Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual Basic .NET Иконка в системном трее NotifyIcon. После закрытия программы не исчезает
Добрый день. В приложении используется NotifyIcon для отображения иконки в системном трее. Когда работа с программой закончена (все окна закрыты, процесса запущенного нет) - иконка продолжает... иконка продолжает висеть в трее и не исчезает оттуда. Если навести курсор мыши - исчезает. Обычно такое бывает при аварийном завершении программы, либо при выключении программы из студии...
Visual Basic .NET Реализовать Шифр Цезаря Нам в школе задали написать данную прогу (хоть Visual Basic изучали лишь 2-3 урока, потом просто писание программ пошло). У меня сейчас программа выглядит так Public Class Form1 Dim a, a2 As... Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click Dim bukva As Object Dim i As Object Dim keyx As Object ... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread556299.html
Получить часть текста из RichTextBox Visual Basic .NET
Привет.. Начну с того что мне нужно получить некий ID у капчи(public_key) при каждом разе он генерируется и значит картинка тоже генерируется.. С помощью куска html кода я могу показать капчу в...
Visual Basic .NET Ввывод данных из программы на печать Здравствуйте уважаемые обитатели. Можно ли подать на печать данные из программы? Тоесть не из файла! Например у меня есть переменные, со своими значениями. Я хочу их распечатать. Если можно,... Посмортри FAQ https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread557748.html
Заполнение Combobox из файла Visual Basic .NET
Есть файл со строками, например: Текст 1 Текст 2 Текст 3 Вот как заполнить combobox. Если заполнять вот так: ComboBox1.Items.Add(IO.File.ReadAllText("c:\Test.txt",... Txt = System.IO.File.ReadAllLines("c:\Test.txt", System.Text.Encoding.GetEncoding(1251)) For I = 0 To Txt.GetUpperBound ComboBox1.Items.Add(Txt(I)) Next I
Чат: сделать каждое сообщение с новой строки Visual Basic .NET
При нажатии на кнопку текст сообщения должен появлять в панели, но текст накладывается на предыдущий. Как сделать так, чтобы тест появлялся, причём на следующей строке после предыдущего? Private Sub... Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click If MsgBox.TextLength > 0 And NameBox.TextLength > 0 Then TextBox1.Text=...
Visual Basic .NET Динамическое создание TextBox и запись в них значений Привет всем. Я создал т.е. началь создать элемент управления. Вот. Он автоматически добавляет текстбоксы. Проблема в том что после добавления надо добавит данные. Например надо добавит текст одному... https://www.cyberforum.ru/post2929067.html https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread555999.html Visual Basic .NET Как лучше хранить большой объем информации
Здравствуйте, собственно сабж. У меня есть информация, в виде двухмерного массива(String, но можно и Integer). Ограничения в размере массива не дает мне его использовать, да и при использование... Посоветуйте пожалуйста альтернативу При таком объёме данных - нужно использовать СУБД. Заполняешь таблицу в БД нужными данными и работаешь.
Перехват пакетов определенного приложения Visual Basic .NET
Возможно ли как то сделать перехват пакетов определенного приложения в vb.net? Возможно Возможно!
Visual Basic .NET Заменить текст в TextBox https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread556186.html
как в vb.net заменить все 1111111 в textBox1.text на 2222222 как в vb.net заменить все 1111111 в textBox1.text на 2222222 :D 1111111 * 2 = 2222222 :D Dim Txt as string = "00000000111111100000000" Txt=Txt.Replace("1111111", "2222222")
Visual Basic .NET Как вывести в переменную результат запроса
Как вывести в переменную результат запроса Dim maxid = New OleDbCommand("SELECT MAX() FROM Zayavki") maxid.Connection = conect maxid.ExecuteNonQuery() s=maxid.ExecuteScalar()
Visual Basic .NET Нарисовать траекторию тела, брошенного под углом к горизонту VB2010! Помогите доработать условие в timer1 (Нужно сделать как на картинке) With PictureBox1 s = .Location.X h = .Location.Y If 400 <= s Then ... Public Class frmMain Dim gr As Graphics Private Sub frmMain_DoubleClick(sender As Object, e As System.EventArgs) Handles Me.DoubleClick Dim angle As Double Dim G As... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread555574.html
755 / 554 / 48
Записей в блоге: 1
25.04.2012, 11:41 0

Сравнение координат объекта и нарисованной точки - Visual Basic .NET - Ответ 2953483

25.04.2012, 11:41. Показов 1555. Ответов 1
Метки (Все метки)

Ответ

Геометрически реши эту задачу. А закодировать труда не составит.

Вернуться к обсуждению:
Сравнение координат объекта и нарисованной точки Visual Basic .NET
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
25.04.2012, 11:41
Готовые ответы и решения:

Переопределение системы координат, масштабирование объекта
Добрый вечер уважаемые форумчане. Прошу Вас просвятить меня по поводу переопределения системы координат и масштабирования объекта. ...

Ошибка при получении координат объекта
Подскажите плиз. Что может быть причиной этой ошибки(в архиве скрин): Описывайте цели задачи и продумывайте заголовок для темы. На...

Вывод Drawing объекта имеющего точки находящиеся в отрицательной стороне системы координат по середине picture
Например, имеются точки объекта произвольной формы: List&lt;Point&gt; Points = new List&lt;Point&gt;(); Points.Add(new Point(-30, -20)); ...

1
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
25.04.2012, 11:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Перетаскивание нарисованной точки
Добрый день ! У меня есть объект(точка) ,который при клике мышкой отрисовывыется на Канвасе с использованием DrawingContext Не...

На графике отметить асимптоты, точки экстремума, точки перегиба, точки пересечения с осями координат
Что-то выходит не совсем правильный график. clc; clear all; close all; l = -10; r = 10; N = 1000;

Вращение вокруг точки (pivot) нарисованной с помощью Three.js линии
С помощью JS three.js отрисовываю линию. Как ее вращать относительно ( 1.7, 21, 15 )? Или как-то динамически можно задавать координаты...

Преобразование глобальных координат точки в локальную систему координат, задаваемую четырехугольником
Добрый вечер! Есть произвольный четырехугольник на плоскости. Известны глобальные координаты всех вершин четырехугольника(а значит и...

Программа для вычисления координат точки максимально отдаленной от начала координат
Программа для вычисления координат точки максимально отдаленной от начала координат. Вроде все так, но вот ответ он выдает неправильный. Не...

0
Новые блоги и статьи
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winform­s
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом. Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённы­­­­­­­х не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование