Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Сортование массивов в С++. Дано два массива одномерных. Объеденить в один, и отсортировать по спаданию. Как отсортировать я примерно понимаю. А как объеденить не понимаю вообще. Просьба помочь. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread566514.html При создании территориальной единицы выдает "System.AccessViolationException" C++
При создании территориальной единицы выдает такую ошибку Описание классов class TPlant { public: static int kolp; int year; // Возраст растения int godposadki; // Год посадки растения
C++ Помогите разобраться в классе! Дали задание на классы(Подъемный кран) не могу придумать что от меня требуют написать. Вот что требуют: Необходимо разработать иерархию классов. Базовые классы иерархии должны быть абстрактными. Разъясните что примерно нужно писать? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread566508.html C++ Поменять местами минимальный и максимальный элемент https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread566495.html
Помогите сделать задачу, не понимаю как делать. Создать стек из случайных чисел и поменять местами минимальный и максимальный элементы. Знаю как найти максимальный и минимальный, а вот как их поменять..
Телефонный справочник C++
Написать программу телефонный справочник, который имеет меню: 1. Добавление. 2. Поиск. 3. Завершение работы. Команда добавление добавляет информацию в справочник т.е дописывает в файл фамилию, имя, и номер телефона, если файла на диске нет то программа должна создать его, в файле информация о каждом абоненте находится в отдельной строке. Команда поиск должна запрашивать фамилию и...
C++ Очередь из списков. Declaration terminated incorrectly https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread566481.html
Подскажите откуда такая ошибка? #include <iostream> #include <conio> #include <stdlib> #include <stdio> #include <windows> #include <string>
C++ Матрица. Построить логический вектор. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread566479.html
Помогите решить задачку второго курса на языке С++... Дана квадратная матрица размерности nxn. необходимо построить логический вектор, каждый элемент которого равен true, если в строке существует элемент, который делит весь массив на две части с одинаковой суммой элементов в каждой есть эта задачка на языке Delphi, c++ не знаю... может кто нибудь ее преобразовать в С++, ну или написать ее...
Сортировка строк двумерного массива C++
Здравствуйте! Помогите, помогите, пожалуйста, с такой проблемой: Как реализовать сортировку строк двумерного массива (int)? Конкретнее: У меня есть двумерный массив целых чисел - int A. Мне нужно отсортировать строки по не убыванию. Что значит отсортировать строки: если у меня есть массив
C++ тупой вопрос virtual методы https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread566457.html
есть вопрос! вот например class A { public: virtual int func(); }; class B:public A {
C++ Рекуррентные соотношения Задание во вложениях. нужно его сделать с помощью рекуррентного соотношения("Элемент последовательности вычисляется на основе предыдущих) т.е. Сk+1=Ck*d; и d у меня получается -x/((k+1)*(k+3)); вот код, но с расчетами он не совпадает(( помогите кто может.. #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <cstdlib> #include <cstddef> #include <conio.h> using namespace std; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread566440.html
C++ разработка нерекурсивных функций
Разработать функцию, которая для заданного натурального числа N возвращает сумму его делителей. с помощью данной функции:вывести на экран только целые числа отрезка , у которых сумма делителей равна заданному числу.
C++ Тестовые вопросы по перегрузке операторов https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread566431.html
Нужно составить 10 тестовых вопросов по Перегрузке операторов (ООП) Кто чем может пли_з помог_ите.
Каратель
Эксперт С++
6610 / 4029 / 401
Записей в блоге: 1
05.05.2012, 22:35 0

Как узнать какой по номеру элемент найден алгоритмом find - C++ - Ответ 2995110

05.05.2012, 22:35. Показов 825. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

http://www.cplusplus.com/refer... /distance/

Вернуться к обсуждению:
Как узнать какой по номеру элемент найден алгоритмом find C++
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
05.05.2012, 22:35
Готовые ответы и решения:

Как узнать, какой элемент выделен в ComboBox
Как узнать, какой элемент выделен в комбобокс ? и записать в удобное условие, если первый то ......

Как узнать на какой элемент сработал Click?
Скажите пожалуйста, после срабатывания события Click, как мне узнать на какой элемент он сработал?...

Как узнать какой элемент по счету в коллекции?
&lt;div&gt; &lt;p&gt;p0&lt;/p&gt; &lt;p&gt;p1&lt;/p&gt; &lt;p&gt;p2&lt;/p&gt; &lt;/div&gt; Пускай я как-то с помощью js получил...

Как узнать, какой элемент listbox-а отмечен?
как узнать какой элемент listbox&quot;а отмечен?? и как найти этот элемент в таблице excel? т.е. в...

2
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Как узнать какой элемент вызвал ContextMenuStrip
На форме есть 5 текстовых полей и 1 ContextMenuStrip. причем команды для полей у всех...

Узнать, в какой группе расположен элемент справочника
Добрый вечер всем. Помогите сделать одну вещь - мне нужно запретить выбор элемента справочника...

Узнать какой текущей элемент выбран в дереве TreeView
как узнать какой текущей элемент выбран в дереве treeview, при условии что деревьев не известное...

Как узнать какой Checkbox включен а какой нет, и его значение?
Здравствуйте! Не могу что то додуматься, как написать этот скрипт. Желательно в максимально...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование