Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Как можно узнать количество разрядов числа BigInteger Подскажите, как можно узнать количество разрядов числа BigInteger из System.Numerics. https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread573744.html Напечатать слова, перед которыми в последовательности находятся только меньшие (по алфавиту) слова C#
Дана последовательность содержащая от 0 до 10 слов, в каждом из которых от 1 до 35 строчных латинских; между соседними словами – запятая, за последним словом – точка. Напечатать те слова, перед которыми в последовательности находятся только меньшие (по алфавиту) слова, а за ними – только больше Напишите пожалуйста хотя-бы код рабочей программы, дальше я сам! Добавлено через 47 секунд в...
C# Как реализовать пирамидальную сортировку Помогите , обясните поджалуйста, как оно строица я нонимаю, Array - корень дерева, Array - левая ветвь дерева, Array - правая ветвь дерева. Сортируеца по алгоритму Array >= Array && Array >= Array. Получаеца дерево. ДАЛЬШЕ ОПИШУ ТО ЧТО Я ПОНЯЛ: получаеца дерево , например : Array = 300, Array = 100, Array = 200, Array = 50, Array = 60,, Array = 30,, Array = 70 . Вроде условиям всем подходит,... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread573698.html C# Регулярное выражение для тегов (прописью|ЗАГЛАВНЫМИ) https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread573669.html
хмммм столкнулся с проблемой, как указать в выражении что тег может быть написан с прописной и с заглавной букв, подскажите как реализовать. pattern = "<title|TITLE>(.*)</title|/TITLE>"; Добавлено через 38 минут и как не обращать внимания на любые теги, которые находятся внутри нужных тегов? тоесть <h1><centre>bla....bla</h1> как получить bla....bla
C# Сохранить текст и массив в один файл
Как оптимально: создать файл txt, запихнуть в него массив с его названием(из лейбла) и благополучно сохранить?
C# В класс Money добавить индексатор, позволяющий по индексу 0 обращаться к полю first https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread573533.html
В класс Money добавить: a. Индексатор, позволяющий по индексу 0 обращаться к полю first, по индексу 1 – к полю second, при других значениях индекса выдается сообщение об ошибке. b. Перегрузку: • операции ++ (--): одновременно увеличивает (уменьшает) значение полей first и second; • операции !: возвращает значение true, если поле second не нулевое, иначе false; • операции бинарный +: ...
C# Как сделать перемещение нарисованной фигуры по форме https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread573531.html
Всем добрый вечер. Подскажите как сделать перемещение нарисованной фигуры по форме? Допустим нарисовал круг,далее кликнули в любое место формы, и он передвинулся по диагонали. Именно по диагонали. Код не нужен,главное понять как вычислять координаты при передвижении по диагонали. Заранее спасибо.
Используя регулярные выражения, заменять цифры от 0-9 пустотой C#
Дана строка вида «21415@#3w42y4thgbxcnnxdfb@54253185471». Записать программу, которая с использованием регулярных выражений будет заменять цифры от 0-9 пустым местом Уважаемые программисты помогите пожалуйста и если можно объясните поподробнее!!!!! Заранее спасибо!!!)))
C# Отредактировать предложение, удаляя из него слова с нечетными номерами https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread573477.html
Отредактировать предложение, удаляя из него слова с нечетными номерами
C# Чтение из закрытого TextReader невозможно while (sr.EndOfStream) { string tmp = sr.ReadLine(); stringxy= tmp.Split('/'); points.Add(Convert.ToInt32(xy),x++); Convert.ToInt32(xy); } вот часть кода программы, велезает ошибка "Чтение из закрытого TextReader невозможно." при открытии файла с координатами точек. И второй вопрос мне нужно, чтобы считывался x до /, потом y, здесь это работает? например... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread573474.html
Для каждой буквы первого слова определить, входит ли она во второе слово C#
Даны 2 слова. Для каждой буквы первого слово определить входит ли она во второе слово. Повторяющиеся буквы первого слова рассматривать только один раз. В форму поместил 3 тексбокса, 1-ый для 1-го слова, 2-ой для второго слова, 3-й для ответа. Например : 1-ое слово(процсесор) и 2-ое слово(информация) Ответ у меня вышел такой: (нет да да да нет нет нет нет да)
C# Как добавить в конец каждой строки одного файла соответствующую строку из другого файла https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread573455.html
Как добавить в конец каждой строки одного файла соответствующую строку из другого файла?
6 / 6 / 1
0

Массив Bitmap до 1000 элементов: пострадает ли производительность - C# - Ответ 3027403

14.05.2012, 02:12. Показов 1145. Ответов 8
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
ребят собственно занимаюсь реализацией простенького растрового редактора
и хочется замутить кнопки типа отмена, повтор

вопрос собственно в следующем
если в процессе рисования массив Bitmap"ов вырастит скажем так в 1000 элементов
это скажется на производительности?
или же мне всё же придётся делать массив ограниченным?

Вернуться к обсуждению:
Массив Bitmap до 1000 элементов: пострадает ли производительность C#
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
14.05.2012, 02:12
Готовые ответы и решения:

Дан целочисленный массив из 30 элементов. Элементы массива могут принимать значения от –1000 до 1000
5) Дан целочисленный массив из 30 элементов. Элементы массива могут принимать значения от –1000 до...

Получение фото с веб камеры, занесение его в Bitmap и преобразование Bitmap в массив
В общем необходимо подключиться к веб камере сделать снимок и отправить его в сеть. Задачу я...

MyBmp = gcnew Bitmap(20000, 1000); жрет много памяти
У меня на форме есть панель, в панеле пикчарбокс, в пикчарбокс рисуется большой график 20000 на...

Не могу задать массив с 1000 элементов
Выбивает ошибка, когда хочу массив задать размерностью в 1000 элементов. Динамический не тянет...

8
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Заполнить массив из 1000 элементов случайными числами
Заполнить массив из 1000 элементов случайными числами. Найти мат ожидание и дисперсию

Заполнить массив из 1000 элементов первой тясячей простых чисел
Здрасте. Мне в УВИСТ-е задали сделать программу в VB все что я знаю так это то что сказал учитель-&quot;...

Что лучше: массив c 1000 элементов на JS или вычисления на серваке?
Есть, например таблица в БД состоящая из 1000+ записей, нужно вывести только некоторые, которые...

Сильно ли пострадает
Здравствуйте, скажите, что произойдет с сайтом, если я на его внутренних страницах размещу до 5-6...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование