Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual Basic .NET Проверить есть ли данные в массиве https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread577821.html
например я объявляю несколько массивов без размера а1, а2, а3, и так далее затем в программе по мере необходимости я забиваю массивы и возможно не все а в дальнейшем при серии проверок мне нужно что-бы если массив не имеет данных то происходил выход из процедуры Например; If a1(0) = Nothing Then Exit Sub 'если массив не содержит данных но данная команда не работает выбрасывает...
Нажатие определенных клавиш в определенном окне Visual Basic .NET
Как нажать определенные клавиши в определенное окно (программу даже если она свернута).
Visual Basic .NET Можно ли как то переключать музыку в WMP из другой программы Можно ли как то переключать музыку в WMP из другой программы? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread577760.html Visual Basic .NET Удаление строки из файла https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread577747.html
Есть текстовый файл (*.txt) со строками: компьютер мышка клавиатура монитор Есть TextBox1 и кнопка. Например вводим в TextBox1 мышка, нажимаем на кнопку и удаляется строка из файла мышка. Вот как так сделать? Я понимаю, что напрямую из файла строку не удалить, нужно сначало считать все строки, выбросить не нужную, и записать обратно всё уже без нужной строки.
Visual Basic .NET Шашки: как осуществить рубку шашки
Добрый день. Возник вопрос как осуществить рубку шашек?Есть массив шашек. Я предположил что-то такое Public Sub Rubka4() If (shashki(i, j).ImageIndex <> shashki(i - 1, j - 1).ImageIndex) Then corr = 1 End If If (shashki(i, j).ImageIndex <> shashki(i - 1, j + 1).ImageIndex) Then corr = 2 End If If (shashki(i,...
Visual Basic .NET Получение html страницы в ascii Есть такой код: Public Function GetContent(ByVal url As String) As String Dim req1 As Net.HttpWebRequest = DirectCast(Net.HttpWebRequest.Create(url), Net.HttpWebRequest) req1.UserAgent = "Mozilla/4.0+(compatible;+MSIE+5.01;+Windows+NT+5.0)" req1.CookieContainer = cookie req1.Method = "GET" Dim result1 As Net.HttpWebResponse =... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread577568.html
Visual Basic .NET Шашечки и Взаимно-однозначное отображение https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread577127.html
Пишу для себя шашки. Не знал как сделать массив и вывести его на экран (8,8), поэтому создал 64 квадратные кнопки и разместил как игровое поле шахмат. Четные кнопки стали шашками,нечетные просто для создания поля остались пустыми, Со 2 по 24(2,4,6,8,...,22,24) имеют картинку черных шашек, присвоил им Imageindex=1(означает что это черная шашка) Потом с 42 по 64 заполнил картинками белых шашек,...
Visual Basic .NET Пятнашки. Как создать процедуру миксера
Всем привет! На форме 16 кнопок, 16-я.visible=false. Смысл такой: если с рядом Нажатой_кнопкой пустая клетка, то поменять их местами. Все работает, а вот как создать функцию миксера? Перемешивал рандомно кнопки с "пустой", но в итоге 14 и 15 меняются местами, т.е. собрать невозможно. Нашел, что нужно проверять число инверсий, но так и не понял, как это делать. Может, кто понимает, подскажите! Ну...
Visual Basic .NET Как сделать поиск в электронной книге Помогите пожалуйста сделать в электронной книге поиск, чтобы можно было загружать любой документ с компьютера в эту книгу и читать его в ней. https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread576974.html Visual Basic .NET Определить какие товары продаются в каждом магазине; какие товары продают только в одном магазине https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread576945.html
Помогите решить ребус! 1. В трех магазинах продают некоторые виды товаров из имеющегося списка. Определить какие товары продаются в каждом магазине; какие товары продают только в одном магазине; какие товары есть только в двух магазинах. 2. Разгадайте ребус АСТРА + ИРИС = ЦВЕТЫ.
Написать процедуру, которая выводит на экран все пары «близнецов» из отрезка [n, 2n] Visual Basic .NET
Два простых числа называются «близнецами», если они отличаются друг от друга на 2 (например, 41 и 43). Написать процедуру, которая выводит на экран все пары «близнецов» из отрезка , где n — заданное натуральное число больше 2.
Visual Basic .NET Вычислить x, без использования функции и с использованием функции https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread576921.html
Вычислить x, без использования функции и с использованием функции: x=((sin2-cos3/2+3)+(sin1-cos5/1+5)+(sin7-cos4/7+4))
1 / 1 / 0
17.05.2012, 19:21  [ТС] 0

Проблема связанная с указанием пути сохранения - Visual Basic .NET - Ответ 3045660

17.05.2012, 19:21. Показов 1318. Ответов 6
Метки (Все метки)

Ответ

Памирыч,
так что тогда прописать надо вместо того пути

Вернуться к обсуждению:
Проблема связанная с указанием пути сохранения Visual Basic .NET
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
17.05.2012, 19:21
Готовые ответы и решения:

Изменение пути сохранения файлов
У меня в программе задан путь сохранения файлов ексель в конкретную папку. Я хочу сделать...

Чтобы диалог сохранения файла запоминал последний выбор пути
Подскажите пожайлуста решить такой вопрос. К примеру из формы с помощью SaveFailDialog сохранил...

Создать файл на рабочем столе: проблема с указанием пути
Задача стоит в том чтобы создать файл на рабочем столе. Решение: String s =...

Проблема, связанная с дисплеем
Проблема: Неважно в какие игры захожу, онлайн, не онлайн, тяжелые, не тяжелые.. после 10-15 минут...

6
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание текстового файла с указанием имени и пути
Всё описание в заголовке, ПАМАГИТИ

Тип для сохранения пути
string S S.c_str() В S записывается путь к файлу. Просто уже все горит****, приходится делать...

Получение пути сохранения файла
Приветствую. Хочу на странице сайта нажимать кнопку, после чего должен появиться какой нить диалог...

Нет выбора пути сохранения
некоторые программы при выборе куда сохранить файлы выдают только путь на рабочий стол . локальных...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование