Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Натуральное число из n цифр является числом Армстронга, если сумма его цифр, возведенных в n-ю степень, равна самому числу https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread575759.html
Требуется помощь.. Натуральное число из n цифр является числом Армстронга, если сумма его цифр, возведенных в n-ю степень, равна самому числу (как, например, 153 = 1^3 +5^3 +3^3). Получить все числа Армстронга, состоящие из двух, трех и четырех цифр.
Написать программу, которая определяет, принадлежит ли точка с координатами (x, y) заштрихованной области C++
И вот тут я запутался....требуется помощь Написать программу, которая определяет, принадлежит ли точка с координатами (x, y) заштрихованной области D, изображенной на заданном рисунке
C++ сумма 2х чисел написать программу,которая запрашивает 2 целых числа.Затем высчитывает сумму 2х рандомных чисел,находящихся на промежутке от 2х заданных.Выводит эти 2 числа(первым меньшее) и сумму их. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread575740.html C++ Автоматы Мили и Мура Нужно решить сделать задачу по автоматам Мили и Мура, это курсовая, пожалуйста форум чата решите на языке Pascal или C++ https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread575734.html
Нужно ли синхронизировать доступ к переменной из двух потоков? C++
Допустим есть два потока: основной и вторичный. 1. И допустим есть глобальная переменная bool b; Вопрос: является ли b разделяемым ресурсом? И нужно ли синхронизировать доступ к ней? Например вариант когда b сигнализирует основному потоку о том что вторичный поток закончен... 2. Есть глобально объявленный std::vector. Вторичный поток переодически добовляет туда элементы. Основной...
C++ Память класса у меня есть кусок программы, скажите пожалуйста могу ли я присвоить переменной state_ другое значение и почему комментарий про объединение памяти классов?? void perform_operation() { // calling some implementation methods. // Usually, this is achieved using PImpl idiom (except some moments), but here we have a directive do_work_1(); // calling method of base class, which... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread575724.html
C++ Помощь с блок схемой Здравствуйте. Не знаю, как отобразить в блок-схеме данную строчку return n ? gcd(n, m % n) : m; буду благодарен за разъяснение https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread575714.html Помогите решить,элементарные задачи. C++
Приветствую кодеров,и хотел бы попросить помощи,в решении несложных задач.Которые мне к сожалению не дадуться.Потому что совсем не разбираюсь в С++.Если получиться,кто будет решать задачи,сможете сделать их самым обычным способом)Заранее благодарен. 1)Тело имеет форму параллелепипеда с высотой h. Прямоугольник в основе имеет диагональ d. Известно, что диагонали прямоугольника пересекаются под...
C++ Нужно узнать количество ядер в системе https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread575709.html
Пока получается что-то типо такого... PSYSTEM_LOGICAL_PROCESSOR_INFORMATION Buffer; PDWORD length; GetLogicalProcessorInformation(Buffer, length); cout<<Buffer->ProcessorMask; но пишет, что переменные буфер и ленс не инициализированы. А чем их инициализировать? или вообще есть более простой вариант?
C++ Одномерный массив https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread575705.html
(помогите пожалуйста решить задачу) в одномерном массиве состоящим из вещественных элементов, вычислить 1)модуль максимального по модулю элемента массива 2)сумму элементов массива, расположенного после первого положительного элемента примечание--преобразовать таким образом чтобы с начало располагались все элементы, целая часть которых лежит в интервале ,а потом все остальные
Ошибка "E2238 Multiple declaration" C++
привет ребят) плохо разбираюсь в программировании) подскажите плиз) вопрос следующий. я работаю с односвязным ацикличиским списком struct LIST { int val; LIST *next; };
C++ Создать класс "дерево" Создать класс "дерево" для представления арифметического выражения, каждый из узлов которого содержит числа или знаки арифметических операций. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread575698.html
1 / 1 / 1
17.05.2012, 23:03  [ТС] 0

не работает программа в Code Blocks. - C++ - Ответ 3046687

17.05.2012, 23:03. Показов 12819. Ответов 36
Метки (Все метки)

Ответ

а каким компилятором вы советуете пользоваться новичку в С++. Я привык к старому Borland C++ 5.02
но он 1997 года и я хочу использовать что то поновее.

Вернуться к обсуждению:
не работает программа в Code Blocks. C++
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
17.05.2012, 23:03
Готовые ответы и решения:

Не запускается программа в Code::Blocks
Доброго времени суток. Я написала программу, но CodeBlocks просто не запускает её. Уже долго сижу,...

Многофайловая программа Code Blocks
нужно вычислить произведение матриц при помощи функций,что делаю не так,в чём ошибки?спасибо файл...

Почему в code blocks не работает с strcpy?
Почему code blocks не работает с strcpy? Выдает ошибку &quot;error: 'strcpy' was not declared in this...

Программа code blocks пишет что не хватает If для Else
Подскажите пожалуйста Программа code blocks пишет что не хватает If для Else что делать не знаю...

36
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работает Code::Blocks 13.12 :( На какую IDE можно безболезнено перейти?
Последняя версия кодблокс 13.12 вышла на редкость глючной и стала долго запускаться по сравнению с...

Программа работает по-разному в VS 2008 и в Code::Blocks
Помогите разобраться! Пишу алгоритм преобразования мировых координат в координаты камеры. Пишу в...

В Code Blocks Не работает OpenCV
Помогите. Создала проект OpenCV в Code Blocks. Программа сгенерировала вот такой код #include...

Не работает автозаполнение в Code::Blocks
Ребят помогите не работает автозаполнение в CODE :: BLOCKS при попытки ввода названия библиотеки,...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование