Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual Basic .NET Для каждой группы сформировать список фамилий студентов, сдавших сессию на 4 и 5 https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread578954.html
Люди добрые нужна помощь. Программа работает, нужна небольшая поправка. Само задание: Имеются сведения об n студентах (n - заданное число): фамилия, номер группы и 4 экзаменационные отметки.... Выложи проект целиком, гадать где и какие у тебя лежат контролы ни кто не будет.
Получить доступ к TextBox из другого потока Visual Basic .NET
Передаю сообщения между ПК и МК, передача управляющих команд/прием инфы идет несколькими потоками, все работает , но доступа к текстбоксу из потока чтобы вывести сообщения нет . Похожие темы смотрел... Самый простой способ ' в форму Me.CheckForIllegalCrossThreadCalls = False
Visual Basic .NET Определить яркость пикселя в HSB Сразу, во избежание суровых реплик в мой адрес, хочу предупредить - я не программист, и это мой первый большой опыт в написании программы. Общая задача: В .jpg-изображении считать пиксели, для... определить яркость Непонятно, что значит, яркость? Можно получить цвет пиксела с картинки в формате R, G, B. А как понять - яркий он или нет? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread579029.html Visual Basic .NET Как получить список пользователей программно в windows 7
Как получить список пользователей программно windows 7 (vb10)?
Visual Basic .NET Graphics: Форма не перерисовывается после сворачивания https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread579562.html
Столкнулся с проблемой при использовании Graphics. Я сворачиваю окно, а потом разворачиваю или наведу другое окно и рисунок стирается. Понял, что нужно в событии использовать Paint формы. Находил... Нет, Paint не лучший вариант. Измени начало кода так: Dim BMP as New Bitmap(me.width, me.height, imaging.pixelformat.format32bppArgb) Dim график As Graphics = Graphics.fromimage(bmp)...
Visual Basic .NET Проверить есть ли данные в массиве https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread577821.html
например я объявляю несколько массивов без размера а1, а2, а3, и так далее затем в программе по мере необходимости я забиваю массивы и возможно не все а в дальнейшем при серии проверок мне нужно... большое спасибо
Visual Basic .NET Запись данных в комбобокс формы из модуля Очень прошу совета у форумчан разбирающихся VB.NET. Сижу в ступоре (т.е. в голове не возникает никаких идей) перед такой вот задачкой: имею в проекте три формы: frmStart (начальная форма), Form1... Может, ему указать, где этот ComboBox? Form1.ComboBox1.Items.Add() https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread579407.html Visual Basic .NET Программно изменить сетевое имя Можно ли програмно изменить сетевое имя компютера Windows XP? Очень хотелось бы в пару кликов это делать на большом количестве компютеров. Спасибо https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread578397.html
Visual Basic .NET Проблема связанная с указанием пути сохранения Суть проблемы, в программе осуществлён экспорт данных в эксель, и прописан сразу путь сохранения к экселевскому макету, НУЖНО сделать так когда происходит процесс установки программы автоматически... Wuq, может, стоит хранить шаблон в той же папке, что и программа? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread577947.html Visual Basic .NET Как реализовать выполнение работы на нажатие кнопки Enter
Приветствую всех, подскажите как реализовать выполнение работы на нажатие кнопки Enter я ввожу вручную пароль и нажимаю кнопку на форме, а мне нужно чтобы работало еще и на Enter вот код Public... А можешь в мой код вставить а то я хз что к чему
Visual Basic .NET Как обсчитать сумму элементов массивов с заданным условием https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread579396.html
например даны несколько массивов а1, а2, а3,а4, а5, а6 они забиваются результатами сколько выйдет кусков заданного размера с одной заготовки размером например 6000 1800-3600-5400 2300-4600...
Visual Basic .NET Microsoft Word 14.0 Object Library: приложение не работает на других ПК https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread578609.html
К программе подгружена библиотека Microsoft Word 14.0 Object Library, прога пере сохраняет word-овские документы в файл с расширением .PDF, такая функция, встроенная в 2010 Office (стоит на моем... А MS Office 2003 у Вас умеет сохранять файлы в формате pdf? Насколько я помню, надстройка позволяющая экспортировать в этот формат ставится на MS Office 2007 и выше.
33 / 33 / 3
20.05.2012, 02:24  [ТС] 0

Свернуть/Развернуть свою форму по F5 - Visual Basic .NET - Ответ 3054937

20.05.2012, 02:24. Показов 3045. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

Sega71, это именно то, что нужно. Работает.
Жаль, не вижу кнопки "спасибо"
Собственно - большая благодарность. ))))

Вернуться к обсуждению:
Свернуть/Развернуть свою форму по F5 Visual Basic .NET
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
20.05.2012, 02:24
Готовые ответы и решения:

Свернуть и развернуть форму без бордюра по щелчку на панели задач
Столкнулся с такой странной проблемой... Есть форма без бордюра, кнопок управления тоже нет. Кнопки сделал сам, все отлично, сворачивают,...

Управление кнопками в заголовке формы (свернуть, развернуть, закрыть)
Доброе время суток. Скажите пожалуйста можно ли осуществить управление кнопками что находятся на самой форме а именно: свернуть,...

Как свернуть две формы в одну иконку в трей и развернуть
И так думаю всё понятно по названию темы но еще раз скажу у меня две формы при сворачивании одной должна свернуться другая, но Private Sub...

4
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
20.05.2012, 02:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Как развернуть программу, которую скрыли кнопкой "Свернуть все окна"?
Добрый день! Помогите решить проблему: мне надо, что бы при определенном событии программа появлялась по верх всех окон - для привлечения...

Свернуть главную форму находящуюся в потоке
Доброго времени суток . Я как-то спрашивал подобную тему , но не нашёл ответа. есть форма , на ней при загрузке запускаются 2-а потока ....

Развернуть форму по тику таймера
Всем здравствуйте, у меня есть программа-секундомер. в ней есть кнопки старт / стоп, сброс таймера и label1 с цифрами. И цвет окна меняется...

Развернуть форму на весь экран с учетом панели задач
При запуске команды в режиме maximised низ формы уходит за пень задач, мне нужно до панели задач, поэтому нужно определить размер формы...

Открыть форму поверх всех окон на свою проект
Привет всем форумчане! У меня такая проблема, на проекте есть форма "найти" я хочу что форма найти остаться перед главную форму (как...

0
Новые блоги и статьи
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winform­s
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом. Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённы­­­­х не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование