Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.68/50: Рейтинг темы: голосов - 50, средняя оценка - 4.68
14 / 14 / 0
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 108
1

Microsoft Word 14.0 Object Library: приложение не работает на других ПК

18.05.2012, 12:03. Показов 10005. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
К программе подгружена библиотека Microsoft Word 14.0 Object Library, прога пере сохраняет word-овские документы в файл с расширением .PDF, такая функция, встроенная в 2010 Office (стоит на моем ПК). Проблема заключается в том что на других компьютерах где стоит 2003 или 2007 офис прога выдает ошибку. Пробовал копировать эту библиотеку. Не чего не вышло.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.05.2012, 12:03
Ответы с готовыми решениями:

VB.Net... подключение Microsoft Word 8.0/9.0 Object Library...
Для работы с ini файлами и реестром раньше использовал библиотеку Microsoft Word 8.0/9.0 Object...

Использование Microsoft Excel 9.0 Object Library (VB.NET)
При попытке добавить новый Worksheet (.Application.Worksheets.Add()) выдаётся сообщение об ошибке...

microsoft word object library для microsoft office XP
Помогите пожалуйста!!! В VB6 не могу подключить microsoft word object library. То есть ее нет в...

Документация по Microsoft Word object library
Добрый день! Где найти документацию библиотеки microsoft word object library с описанием синтаксиса...

7
1710 / 1198 / 227
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 1,527
18.05.2012, 12:12 2
установи на машину, где разрабатываешь прогу, офис 2003. Удали 14ю библу из ссылок а взамен подключи от офиса 2003 (11я кажется). Ну и проверь прогу на наличие/отсутствие ошибок.
А еще лучше:
пиши прогу при подключенной библе 14. А потом, перед окончательным релизом, убери ее из проекта, объекты типа Microsoft.office.interrop замени в коде на Object, а вызывай приложение через GetObject("Word.Application") - это прицепка проги к уже ранее запущенному ворду, или через CreateObject("Word.Application") - это создание нового экземпляра. Короче, после отладки переходи на позднее связывание
1
14 / 14 / 0
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 108
18.05.2012, 13:58  [ТС] 3
Установил 2003 office, подключил 11-ю библиотеку (не 10, ошиблись). Сработало все без ошибок, попробовал открыть, Adobe Reader начал ругаться (файл поврежден или имеет не поддерживаемый формат).
Можешь подробно объяснить как вызывать приложение черезGetObject

Добавлено через 1 час 3 минуты
Возможно ли всегда носить с собой библиотеку Microsoft Word 14.0? И чтобы при любом обращении к ворду программа ссылалась на нее.
0
407 / 359 / 82
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 558
18.05.2012, 14:09 4
А MS Office 2003 у Вас умеет сохранять файлы в формате pdf?
Насколько я помню, надстройка позволяющая экспортировать в этот формат ставится на MS Office 2007 и выше.
0
14 / 14 / 0
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 108
18.05.2012, 14:15  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Pooh Посмотреть сообщение
А MS Office 2003 у Вас умеет сохранять файлы в формате pdf
Сохранил в какой то формат и дал ему расширение .pdf. Может я там че то намудрил...
0
407 / 359 / 82
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 558
18.05.2012, 14:22 6
Цитата Сообщение от ZAM88 Посмотреть сообщение
Сохранил в какой то формат и дал ему расширение .pdf
Я имел в виду не программное сохранение, а ручками, непосредственно из MS Word.
0
1710 / 1198 / 227
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 1,527
18.05.2012, 14:52 7
Цитата Сообщение от Pooh Посмотреть сообщение
Я имел в виду не программное сохранение, а ручками, непосредственно из MS Word.
когда-то видел надстройку, но не помню, как называется.
Как вариант - виртуальный принтер.
Цитата Сообщение от ZAM88 Посмотреть сообщение
Сохранил в какой то формат и дал ему расширение .pdf. Может я там че то намудрил...
не иначе.
Цитата Сообщение от ZAM88 Посмотреть сообщение
Можешь подробно объяснить как вызывать приложение черезGetObject
ну я ж давал ссылку на тему, в ней есть пример для Excel. Для ворда тож самое, только не "Excel.Application", а "Word.Application"
0
114 / 4 / 0
Регистрация: 07.09.2014
Сообщений: 329
11.02.2015, 12:32 8
у меня при попытке подключить библиотеку Microsoft Excel 14.0 Object library к Access появляется такая ошибка:
Хотя аналогичных библиотек не подключено
Миниатюры
Microsoft Word 14.0 Object Library: приложение не работает на других ПК   Microsoft Word 14.0 Object Library: приложение не работает на других ПК  
0
11.02.2015, 12:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.02.2015, 12:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Где найти библиотеку Microsoft Word 14.0 Object Library?
Друзья помогите с непонятной ситуацией. Не могу подключить библиотеку для работы с офисом. В ...

Microsoft DAO 3.6 Object Library
Подскажите, пожалуйста, как на компьютере клиента корректно установить библиотеку dao360.dll...

Зависимость от Microsoft Excel Object Library
Всем привет! Помогите недостойному разобраться с Excel Вот я подключил библиотеку...

Delphi Microsoft Speech Object Library пауза и стоп
Всем привет: знатоки помогите как правильно добавить паузу и стоп ??? Вдруг тексты будут очень...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru