Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум C# для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Автоматически реализуемые свойства https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread595191.html
Вот это обычное свойство: class MyClass { private int _field = 0; public int Field { get { return _field; } set { _field = value; } } } А вот это автоматически реализуемое: class MyClass { public int Field {get; set;}
Какой массив использовать для хранения больших объёмов информации? C#
В целях саморазвития пишу программу для поиска дубликатов файлов по названию. Алгоритм типа такого: в отдельном потоке происходит запись информации о файле в HashSet (почему hashset? хз..). Потом из этого массива при помощи linq находятся дубликаты файлов. И всё это выводится в LV. При небольших входных данных, программа работает относительно быстро. Но сейчас указал ей для примера строку...
C# Исправить программу, случайным образом заполняющую массивы и выводящую их на экран https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread595159.html
Доброго времени суток. Предмет: Теория автоматов. Суть проблемы такова: Задание. Последовательность записанных через точку с запятой описаний двумерных массивов без инициализирующих выражений, то есть описаний вида имя . Где имя - последовательно латинских букв и цифр, начинающаяся не с цифры, размерность — целое число>0 и <1000. Семантическая процедура - сгенирировать программу на С#,...
C# График функции, как правильно поменять координаты https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread595119.html
тут вот архив, не знаю как правильно координаты поменять..
Написать программу поиска всех чисел, заканчивающихся на две заданные цифры d1 и d2 C#
Здравствуйте. К сожалению я уже на 2-ом курсе колледжа и так ничему не научился в программировании. Сейчас у нас проходит практика и мне даны задания на дом,которые нужно выполнить до 7 июня. Помогите пожалуйста,что нужно прочитать и как успеть сделать их? 1.Целочисленный массив. Написать программу поиска всех чисел,заканчивающихся на две заданные цифры d1 и d2 2.Целочисленный...
C# Выбор типа данных пользователем во время работы программы https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread595035.html
Работаю с формами, хочется сделать выбор пользователем типа данных во время работы. Собственно вопрос, можно ли сделать так что бы имея в переменной типа string название класса, можно было создать элемент этого класса?
C# Что по скорости оптимальнее ArrayList или List<T> https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread595017.html
Собственно вопрос в названии темы. Ну и также интересует также, что оптимальнее - коллекция по ключу из пространства System.Collections или типизированная коллекция из System.Collections.Generic ? Мое мнение такое, что типизированные коллекции работают быстрее, так как там нет приведений объекта типа object в нужный тип, но прав ли я?
Безопасная передача объекта List<> в метод C#
Столкнулся с такой проблемой, необходимо передать в процедуру два обьекта List<int>, особым образом их объеденить и вывести один List<int>. Но, как я уже выяснил, в этом случае передается ссылка на объект и он изменяется в совешенно другом месте. Как этого избежать? Не хочу пихать сюда свою огромную программу, покажу на примере: вот у нас класс, в котором есть List. class MyClass { ...
C# Ассемблерные вставки в C# - возможно ли Всем привет! 1. Вышла такая ситуация, что код динамический, а на C# просто так динамику не сделаешь, думаю вставить ассемблер в C#, но как? 2. Как сделать при нажатии на кнопку чтобы она меняла свой текст например с "включено" на "выключено" и наоборот? Помоите, пожалуйста) Срочно необходимо... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread594920.html C# Написать программу, предоставляющую возможность составить заказ на приобретение некоторого товара уважаемые форумчане помогите с программной. .Написать программу, предоставляющую возможность составить заказ на приобретение некоторого товара. Интерфейс программы должен иметь следующий вид (рис. 5.15): Рис. 5.15. - Интерфейс для программы "Оформление заказа" В комбинированном списке "Товар:" содержатся наименования товаров, доступных для покупки. При выборе товара текст метки... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread594910.html
C# Добавление элемента в конец массива
Собственно как это сделать, если размер массива заранее не изветен? :)
C# Вычисление многочлена https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread594869.html
Добрый день!Как реализовать вычисление такого многочлена A0+A1X+A2X^2+...?
11 / 11 / 2
03.06.2012, 19:23 0

Прокомментировать непонятные места в программной реализации - C# - Ответ 3119968

03.06.2012, 19:23. Показов 593. Ответов 1
Метки (Все метки)

Ответ

C#Выделить код
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
namespace Foto
{
public partial class Form1 : Form
{
public Form1()
{
InitializeComponent();
}

private void radioButton1_CheckedChanged(object sender, EventArgs e) //
{

}

private void button1_Click(object sender, EventArgs e) //
{
double cena = 0; // Инициализация начальной цены
int n; //Кол-во того что мы считаем
double sum; //Сумма
if (radioButton1.Checked) // Если выбран rb1 то цена 5.50
cena = 5.50;
if (radioButton2.Checked) // // Если выбран rb2 то цена 10
cena = 10;

if (radioButton3.Checked) // // Если выбран rb3 то цена 15.5
cena = 15.5;
n = Convert.ToInt32(textBox1.Text); // Количество того для чего считаем сумму (может фоток)
sum = cena * n; 
label2.Text = sum.ToString("C"); //Вывод суммы в денежном формате
}

private void label2_Click(object sender, EventArgs e) //
{

}
// В поле Количество можно ввести только целое число
private void textBox1_TextChanged(object sender, KeyPressEventArgs e) //
{
if ((e.KeyChar >= '9')) //Если введенный символ 9 или больше (очень странно выглядит - думаю тут баг)
return; 

if (Char.IsControl(e.KeyChar)) //Если введенный символ управлющий то
{
if (e.KeyChar == (char)Keys.Enter) //нажата клавиша <Enter>
{
// нажата клавиша <Enter>
button1.Focus();
}
return;
}
// остальные символы запрещены
e.Handled = true; //
}

private void label1_Click(object sender, EventArgs e) //
{
if (textBox1.Text.Length == 0) 
button1.Enabled = false;
else
button1.Enabled = true;

label2.Text = "";
} 
}
}

Вернуться к обсуждению:
Прокомментировать непонятные места в программной реализации C#
1
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
03.06.2012, 19:23
Готовые ответы и решения:

Прокомментировать непонятные моменты
System.out.println(&quot;Задание b:&quot;); int m = 30; int source = new...

Непонятные места в коде OGRE
ковыряя опенсорный двиг OGRE наешл непонятную фиговину, она в коде написана, и так прошу помощи,...

Не хватает места для копирования, при избытке свободного места
Система - Windows 10, копирую с C: NTFS на D: NTFS, файл размером шесть с небольшим гигабайт,...

Сформировать массив: на нечетные места ставить элементы из первого массива, на четные места – из второго
Сформировать массив: на нечетные места ставить элементы из первого массива, на четные места – из...

1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Сформировать массив: на нечетные места ставить элементы из первого массива, на четные места – из второго
Помогите, пожалуйста. Задание Создать два одномерных массива по 10 целочисленных значений...

ASP При установке говорит что не хватает места на диске, хотя места еще 1,5 Гб
Скачал ASP.EXE с интернета, чтобы иcпользовать его при создании сайта в Front Page. При установке...

Yandex-карта: Скрипт сохраняет значение последнего указного места, а мне надо, чтобы он помнил все места
Всем доброе время суток. У меня есть форма реги в которой я вывожу карту yandex для того чтобы...

Отделение интерфейса от реализации класса: компиляция кода реализации
Доброго времени суток, У меня возникла проблема с отделением интерфейса от реализации класса....

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование