![]() |
|
Другие темы раздела | |
C# Игра сапер из C++ в C# Добрый вечер! Помогите,пожалуйста!!! Недавно только начала программировать(( Нужно игру сапер в консоли C# написать.Есть исходник игры,взятый из просторов интернета, но он на C++!(( А его я не... А консоль принципиальна? Или можно более продвинутые интерфейсные технологии использовать? |
C# Вычислить, создают ли элементы файла арифметическую прогрессию
https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread602185.html Пусть задан файл целых чисел. Вычислить, создают ли элементы этого файла арифметическую прогрессию. Спасибо!!! sakura132, официальный язык форума - русский Нехай заданий файл цілих чисел f1.... А сколько чисел то? Добавлено через 2 часа 24 минуты Вот сделал для заведомой известных чисел: using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; |
C# Вычислить и вывести на экран в виде таблице значение функции, заданной с помощью ряда Тейлора Помогите написать программу Вычислить и вывести на экран в виде таблице значение функции, заданной с помощью ряда Тейлора, на интервале от Хнач, до Хкон с шагом dx с точностью е. Таблицу снабдить... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread602045.html |
Написать программу, позволяющую решить простейшие уравнения или системы уравнений C# Всем доброго дня! Прошу вас о помощи, потому что послезавтра сдавать лабораторные. Надо написать программу позволяющую решить простейшие уравнения или системы уравнений. Исходные данные и... спасибо огромное, но мне бы формах это сделать.. (моя оплошность что не указала этого ранее) |
C# Программа по структурам не выводит результат в консоль Помогите разобраться в программе, она написана правильно,но из-за одной строчки не выводит значение на экран. Писал в программе Microsoft Visual Studio using System; using... PrintMARSH(); Где объявлен этот метод? https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread602390.html | C# Реализация перехода за край поля как в Pacman Как можно реализовать так же как в пакмане идешь в одну сторону проходишь и выходишь с противоположной строны. Есть идея Если герой == допустим значению 2 то его переносит в определенные координаты.... Если проход идет в боковые стены (правую или левую), то координата y не меняется, нужно обнулить либо сделать максимальной координату x. И наоборот если верхняя или нижняя стена. https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread602068.html |
C# Найти S сумму элементов квадратной матрицы A из заштрихованной области массива A Найти S сумму элементов квадратной матрицы A из заштрихованной области массива A. Надеюсь что переменные объявите сами и заполните матрицу. Вот сам алгоритм: for (i = 0; i < n; i++) { for (j = 0; j < n; j++) { if (i == j) s += A; else if ( j == (n - i) )... |
C# Описать логику соприкосновения объектов (Pacman) Как правильно сказать допустим: Есть оюъект если он на него наезжает то объект исчезает и тебе за это даются очки этот объект обозначается цифрой 2. Имеется ввиду как в игре пакман Нужно запихнуть... Savvy, так ничего не получится, потому что "координаты объекта" это точка и столкновение получится, только если координаты двух объектов совпадут. Как-то так: Используйте Rectangle.Intersects https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread602336.html |
C# Загрузка плейлиста через класс AudioInfo
https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread602093.html Возникла проблема, помогите пожалуйста!! Создаю аудио плеер, необходимо реализовать загрузку плейлиста через класс AudioInfo, но вылетает каждый раз ошибка "Ссылка на объект не указывает на экземпляр... не могу понять так, выложите пожалуйста проект сюда. |
C# Исправить код в программе "Словарь" Может кто-нибудь исправить касяк написанный в Вильямс "C# и платформа .NET"? Пример простого словаря: class Program { class EmployeeID { private readonly char... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread602430.html |
Поиск символов в строке C# Всем привет! Ребята, не получается задача. Необходимо подсчитать количество букв в строке в верхнем регистре, в нижнем регистре и количество цифр. Я написал вот так, но не работает: static public... char line = Console.ReadLine().ToCharArray(); int digit = line.Where(x => Char.IsDigit(x)).Count(); //количество цифр int lower = line.Where(x => Char.IsLower(x)).Count();... |
C# Исключение при выполнении кода "Object reference not set to an instance of an object" Как исправить данный код ? Вроде всё правильно сделала. Выдаёт ошибку: Object reference not set to an instance of an object. string array_string = new string; byte b_b = 0; ... s.ToString() А зачем строку переводить в строку? |
1 / 1 / 0
|
|
11.06.2012, 02:32 [ТС] | 0 |
Есть объект. Если на него нажимаешь дается 100 очков - C# - Ответ 315100611.06.2012, 02:32. Показов 856. Ответов 6
Метки (Все метки)
Ответ
0
|
11.06.2012, 02:32 | |
Готовые ответы и решения:
6
Есть объект типа T, но если вместо него подставить вызов функции, возвращающей T, код не компилится, почему? Работа со строками. Дано слово. Удалить из него букву О, если такая есть. Удалить из него последнюю букву Л, если такая есть
|
11.06.2012, 02:32 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Если среди элементов массива есть хотя бы одно число больше 100, то все элементы массива поделить на 100. Массив. Если среди элементов массива есть хотя бы одно число больше 100, то все элементы массива поделить на 100 do-while! Компьютер задумывает целое число из отрезка [0; 100]. На отгадывание дается 10 попыток дано слово удалить из него первую букву о если такая есть Как узнать, где кончается массив, если есть указатель на него? |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Шаблон микросервиса на C# .NET с GraphQL, MongoDB, Docker, CQRS, MediatR и DDD
UnmanagedCoder 11.03.2025
Смысл данного шаблона — стандартизация архитектуры микросервисов на основе проверенных практик, обеспечивающая согласованность кодовой базы и высокую производительность. Шаблон предлагает четкое. . .
|
Организация логирования в .NET: лучшие практики и решения
UnmanagedCoder 11.03.2025
Логирование в современных . NET-приложениях часто недооценивают, хотя именно оно спасает нас, когда всё идет наперекосяк. Помню случай, когда мы неделю искали причину странного поведения микросервиса. . .
|
Что нового в C# 14
UnmanagedCoder 10.03.2025
Предстоящая версия C# 14 обещает принести изменения, которые сделают разработку еще более приятной и эффективной.
Что стоит отметить, так это влияние сообщества разработчиков на формирование новых. . .
|
Формулы поворота
Igor3D 10.03.2025
Добрый день
Тема
Эти формулы приводятся во множестве тьюториалов, часто под видом "матрица вращения на плоскости".
x' = x * cos(a) - y * sin(a)
y' = y * cos(a) + x * sin(a)
Как бы Вы их. . .
|
Что нового в .NET 10
UnmanagedCoder 10.03.2025
. NET 10 выходит как релиз с длительной поддержкой (LTS), включающей три года обновлений. В этом обновлении Microsoft сфокусировались на нескольких направлениях: производительность, оптимизация. . .
|
Отложенное высвобождение, RCU и Hazard Pointer в C++26
NullReferenced 09.03.2025
Многопоточное программирование стало важной частью современной разработки. Когда несколько потоков одновременно работают с общими данными, возникает целый ряд проблем, связанных с синхронизацией и. . .
|
Неблокирующийся стек на C++26
Традиционные способы синхронизации в многопоточном программировании — мьютексы, семафоры, условные переменные — часто превращаются в узкое место в плане производительности. При этом неблокирующиеся. . .
|
Обработка строк в C++26: Новые возможности string и string_view
Новый стандарт C++26 предлагает много улучшений для работы с привычными string и относительно новыми string_view.
string_view - это невладеющая ссылка на последовательность символов, появившаяся в. . .
|
Мой первый аддон для Blender 3D, с помощью нейронки (не зная даже азов пайтона, но это не значит что так и с остальным).
Hrethgir 09.03.2025
Потратил весь день. Пол-дня мне хватило, чтобы понять что с версией с 14B мне не одолеть написание функционального кода, на языке с которым я вообще никак не знаком - пайтон. Версия 22B от другого. . .
|
Einstein@Home сегодня исполняется двадцать лет!
Programma_Boinc 09.03.2025
Einstein@Home сегодня исполняется двадцать лет!
Отправлено 19 февраля 2025 года в 17:20:21 UTC
Я хочу поздравить всех наших волонтеров, разработчиков и ученых из Einstein@Home.
Мы официально. . .
|