|
|
Другие темы раздела | ||||||
C# Написать консольный конвертер из .jpeg и .bmp в .png Здравствуйте дорогие Форумчане :) Есть задание - написать консольный конвертер, который будет находящиеся с ними .jpeg и .bmp конвертировать в .png; Прошу не писать за меня программу, а просто подсказать как ее реализовать ( Какой нужен класс, функции и возможно пример. ) Заранее спасибо. https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread603098.html |
При сложении двух чисел получается сумма которая почемуто изменяется при присвоении переменной C# В режиме дебага в VS смотрю на код, который складывает два числа, получается корректный результат, но при присвоении переменной получается другой результат!(см. скрины) Возможно я просто устал, но я в упор не вижу в чем проблема. надеюсь кто-нибудь скажет что я идиот | |||||
C# Что такое Name<T>
https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread603069.html Здравствуйте,читаю Герберта Шилдта,в главе про многопоточное программирования он во всю использует такие делегаты/методы с названием Name<T>,где T -какой-нибудь тип(bool,int) Совсем не понимаю,что это такое,ведь в главе про обобщения не было этого,хотя я догадываюсь,что принцип тот же. Помогите,я привык вникать в текст,а тут такое. А так же он в этих <> использует такие операторы как... |
C# Объявить строковую переменную с русскими буквами как символьную Можно-ли Объявить переменную с русскими буквами и применить как символьную??? за ранее спс!!! using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; namespace ConsoleApplication19 { https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread603042.html | |||||
Дан класс "треугольник", создать методы задания значения длины стороны и двух углов C# надо сделать программу в Microsoft visual studio 2010 или 2008...оч надо Дан класс "треугольник", который определяется длиной одной из сторон и значениями прилегающих двух углов. Создать соответствующие методы: задания значения длины стороны и двух углов; нахождения других характеристик треугольника: величины углов и длин сторон; вычисления периметра. ... |
C# Перевести с C++ вывод на консоль
https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread603001.html Есть код с++ #define MAXFILAS 20 #define MAXCOLS 31 char mapa ={ "XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX", "X XXXXX X", "X XXX XXXXX XXXXX XXXXX XXX X", "X XXX XXXXX XXXXX XXXXX XXX X", "X X", | |||||
C# List<> построение иерархии
https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread602947.html Ну вот допустим, что у меня есть обьявленый классом динамический массив public class Wordd { public string Slovo; public string Perevod; public string Bykva; public List<Wordd> qwer; |
C# Как получить исходный код страницы Всем привет. Сел два часа назад за c#, не пинайте сильно)) Собрал код, при нажатии кнопки берется введенный адрес и получается исходный код страницы. Но тут загвоздка. Если страница под логином и паролем, пишет, что нельзя разрешить удаленное имя: 'http' вот код, который у меня. если это не сложно, напишите, как с паролем составить код, пожалуйста. ну или куда копать. var uri... | |||||
C# Чтение файла с последующим заполнением массива
https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread602905.html Доброго времени суток. Есть такая проблема: на диске расположен файл 1.тхт с содержанием " 3 5 6 94 5 3 98 76 43 56 3 3 3",нужно считать этот файл,загнать в массив и отсортировать "Естественным слиянием". Как организовать чтение этого файла и передачу всех этих данных в массив типа int? Заранее спасибо. Добавлено через 54 минуты Вопрос с чтением исчерпан,решение нашел вот такое: ... |
C# Примеры программ по закону Ома Есть ли у кого-нибудь примеры программ по закону Ома. В задаче сказано, что должно присутствовать вот: 1. Окно работы с Принципиальной схемой; 2. Окно работы с Панелью управления; 3. Компонент для работы с иерархическим (древовидным) представлением данных. https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread602894.html | |||||
C# Написать программу, которая определяет, попадает ли точка с заданными координатами в область Ребята помогите пожалуйста. Мне бы хотя бы только логическое выражение составить, дальше поди сам разберусь. Написать программу, которая определяет, попадает ли точка с заданными координатами в область, закрашенную на рисунке серым цветом. Результат работы программы вывести в виде текстового сообщения. |
C# Десериализация XML из string
Добрый день, у меня такой вопрос.
Необходимо произвести десериализацию xml файла не из файла а из стоки.
То есть например десириализация из файла выглядела бы вот так
class Program
{
static void Main(string args)
{
string XMLstring;
MyClass MC = new MyClass();
|
12.06.2012, 14:16
|
0
|
|
Написать программу по псевдокоду - C# - Ответ 315610012.06.2012, 14:16. Показов 664. Ответов 6
Метки (Все метки)
Ответ
Вводить не надо ничево, виводится должно К
Вернуться к обсуждению: Написать программу по псевдокоду C#
0
|
12.06.2012, 14:16 | |
Готовые ответы и решения:
6
Написать программу по псевдокоду Написать программу по псевдокоду на языке программирования Написать класс по строительству домов. Написать программу, демонстрирующую работу с классом. |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Нужно написать написать программу, которая вычисляет значение выражения в обратной польской записи не могу написать написать программу на вычисление U=max Надо написать программу на while или do while и написать алгоритм Написать программу, которая выводит значения факториалов чисел от 0 до N. Для вычисления факториала числа написать функцию пользователя |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
|
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
|
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
|
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
|
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
|
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
|
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
|
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
|
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
|
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании
В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
|
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
|
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
|