Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Авторизация по данным из бинарного файла, исправить код https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread614317.html
Доброго времени суток. Колупаюсь в примерах с авторизацией, и столкнулась с такой проблемой... Есть 2 формы, на одной листбокс с именами соединения, а 2я добавляет пользователей. Для авторизации надо пароль, логин и имя соединения (по идеи все должно сохранятся в бинарном файле) С логином и паролем понятно, но при попытке отобразить только имя соединения, выскакиевает *Ссылка на объект не...
Документирование кода в библиотеке классов C#
Сейчас пишу библиотеку классов C# и хочу сделать все красиво)) Задался вопросом о всплывающих подсказках в коде. Хочу чтоб всплывающая подсказка была с описанием класса (метода), догадываюсь что это делается (если вообще делается) через комментарии, но как именно?
C# Рисование губки Менгера, исправить код https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread614145.html
Привет всем! Помогите пожалуйста составить программу что бы рисовала губку Менгера. Я нашел небольшой кусок кода расчета, но не знаю что с ним делать... //for ex. double _multiplier = 3.0; int _iterations = 4; public override bool IsInSet(double x, double y, double z) { if (x < 0.0 || x > 1.0 || y < 0.0 || y > 1.0 ||
C# Метод не работает из-за ошибки "Элемент не существует в текущем контексте" https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread614137.html
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; namespace ConsoleApplication1 { public class Real { Stack<char> st1 = new Stack<char>();
C# Создать список дат в заданном интервале и формате
Коллеги, помогите разобраться в ситуации. Мне нужно создать список дат в формате YYYY-MM-DD т.е. мне нужно иметь список String дат в периоде двух значений У меня есть значение а(2012-06-01) и значение b(2012-06-10) В список String мне нужно иметь следующий список 2012-06-01 2012-06-02
C# Сортировка массива подсчётом и ошибка "индекс находится вне границ массива" Всем привет! В общем такое задание: Разработать 4 функции, реализующие задачу: "Сортировка массивов (пирамидальная, Хоара, подсчётом)". Провести эксперименты по измерению количества операций для трёх алгоритмов решения задачи. Измерения проводить по 10 раз для разных входных данных, затем определить среднее арифметическое количество операций для каждой размерности входа и для каждого... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread614046.html
C# Зачем нужны кастомные атрибуты в сборках В проекте используются подключаемые DLL. использую рефлексию и позднее связывание. Изначально думал, что атрибуты позволяют получить инфу например о назначении сборки без поиска в ней всех типов, создания их экземпляра и прочего огорода. оказалось нет. что мешает мне просто реализовать в сборке метод getInfo который и будет сообщать мне нужную информацию о сборке, причем без всех этих... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread613976.html C# Нужно разобраться с кодами
1)// Проанализируйте код и исправьте ошибки using System; class MyClass { private int alpha; // private access explicitly specified int beta; // private access by default public int gamma; // public access /* Methods to access alpha and beta. It is OK for a
C# Как правильно через DateTimePicker найти дату в базе? Я уже немножко нашлепала, но мне показывает ошибку в строке OleDbDataReader myreader = mycommand.ExecuteReader(); myConnection.ConnectionString = @"Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source=Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source=C:\\Users\\нет\\Desktop\\проект\\database.accdb"; myConnection.Open(); OleDbCommand mycommand = new OleDbCommand(); ... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread613966.html C# Сортировка двумерного массива https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread613957.html
Здравствуйте. Возник вопрос: допустим у меня есть сортировка одномерного массива (например, слиянием). Я хочу с его помощью отсортировать все строки двумерного массива. Для этого я должен передавать каждую строку как одномерный массив в уже имеющуюся процедуру. Но проблема в том, что когда я пытаюсь написать код вида int A = new int Выдается ошибка, что во второй скобке стоит цифра, и не...
Игра "Кто хочет стать миллионером" - как лучше хранить вопросы C#
Взялся писать программу-аналог телепередачи Кто хочет стать миллионером, но тут же столкнулся с трудностью. Как лучше всего паковать вопросы? То есть допустим на сумму $100 есть около 100 вопросов. Как их описать, да еще так, чтобы описать к каждому 4 варианта ответа, а так же повесить одному из них 1, а остальным троим - 0?
C# Построчное чтение из файла до нужной строки Доброго времени суток. И снова война с текстовым файлом. Суть куска программы: построчное чтение из файла до нужной строки. Присваивание строковому массиву элементов, которые получены при разделение считанной с
713 / 680 / 126
26.06.2012, 17:12 0

Класс лог-файла, как лучше осуществить запись в файл - C# - Ответ 3211523

26.06.2012, 17:12. Показов 14694. Ответов 10
Метки (Все метки)

Ответ

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
    public class LogFile
    {
        StreamWriter sw;

public LogFile(string path)
        {
            sw = new StreamWriter(path);
        }

public void WriteLine(string str)
        {
            sw.WriteLine(str);
            sw.Flush();
        }
    }
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            var lf = new LogFile(@"C:\1.txt");
            lf.WriteLine("123");
        }
    }
что не так?

Вернуться к обсуждению:
Класс лог-файла, как лучше осуществить запись в файл C#
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
26.06.2012, 17:12
Готовые ответы и решения:

Программное создание и запись *.xml-файла, как осуществить и где почитать
Здравствуйте! Подскажите как программно записать *.xml файл? В самой программе много разных...

Как осуществить запись(дозапись) в файл в отдельном потоке и закрыть его после записи?
Здравствуйте! Вопрос в названии темы! Подробнее планирую записывать(дозаписывать) в файл массив...

Запись лог файла
Доброго времени суток, есть программа которая сниферит сетевую карту. события приходят в виде ...

Проверка на существование строки, запись в лог-файл
Здравствуйте! Имеется файл excel и база данных, перебрасываю из файла в таблицу базы. Делаю...

10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Бинарное дерево поиска. Как осуществить запись в файл и чтение из файла
Добрый день! Если кому не жаль своего времени окажите помощь! Необходимо осуществить запись в...

Как правильно осуществить запись с файла в stringstream и обратно?
Есть программа, которая должна осуществлять открытие не пустого текстового файла, далее содержимое...

Как осуществить запись в файл bin и как прочитать всё, что в нём есть
Добрый день.Подскажите как осуществить запись в файл bin и как прочитать всё,что в нём есть.Заранее...

Как осуществить запись пути который указывается через FolderBrowserDialog в .ini файл
Товарищи, прошу Вашей помощи в моем вопросе. Возникла необходимость хранить настройки утилиты в...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование