|
|
Другие темы раздела | |
Visual Basic .NET Передача массива post запросом
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread617905.html Нужно передать массив полей формы вида form, form через post запрос скрипту. Использую такой код: Private Function POSTreq(ByVal url As String, ByVal params As List(Of String)) As String Dim reqPOST As System.Net.WebRequest = System.Net.WebRequest.Create(url) reqPOST.Method = "POST" reqPOST.Timeout = 120000 reqPOST.ContentType =... |
Visual Basic .NET Форма появляется не в центре экрана У меня возникла проблема: хз что я сделал, всё работало нормально, короче у меня в форме свойство StartPosition = CenterScreen, а ведёт оно себя как WindowsDefaultLocation. Какое бы я свойство не выставлял, форма при загрузке у меня появляется в случайном месте. Хотя в конструкторе все свойства формы такие же как и в только что созданной форме в новом проекте. P.S. работаю на VB.NET VS 2010 ... |
Visual Basic .NET По нажатию кнопки во второй форме изменить свойства компонента в первой
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread617535.html Здравствуйте! есть 2 формы: Form1 и Form2 На 1 находится TextBox на 2 Button. Можно ли сделать так, чтобы при нажатии на кнопку второй формы, в текстбоксе первой формы печатался какой либо текст??? Заранее благодарен |
Visual Basic .NET Webbrowser1, запрет на воспроизведение flash Используемая среда для разработки: Vb.Net Объекты на форме: WebBrowser1 Описание проблемы: WebBrowser1 при старте программы загружает сайт: vkontakte.ru Найдя любое видео я его начинаю смотреть. Хочу что бы во время загрузки видео оно не грузилось как будто Flash отключен был бы. https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread617290.html |
RichTextBox - получение текста перед/после курсора Visual Basic .NET Как из RichTextBox получить текст, находящийся до или после курсора? Надо что-то типа этого: Есть строка: слово1 слово2 слово3 Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click Dim RtxtL As String = RichTextBox1.Lines(GetActiveLine()) ' вся строка 'как дальше получить из RtxtL текст перед курсором?("слово1 слов") ... |
Visual Basic .NET Что лучше DAO или ADO
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread617133.html Пишу в 2008 студии. Потребовалось написать малюсенький проект с базой данных, подскажите, что мне лучше для этого использовать? Сам проект небольшой: нужно внести в базу данных пару записей, а если базы нет то ее нужно создать динамически. Проблема в том что до этого с базами работал только в дельфи год назад, но там был хороший самоучитель) И если можно ссылку на литературу.:) |
Visual Basic .NET Прозрачная форма с непрозрачным PictureBox Нужно чтоб PictureBox был непрозрачный, при свойстве формы (Opacity = 50) https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread617130.html |
Visual Basic .NET Растягивать PictureBox как в визуальном редакторе Мне нужно перемещать и изменять размеры PictureBox. С перемещением я разобрался, а вот как сделать растягивание его? Как в форме, за край растягивать |
Visual Basic .NET Нет доступа к win32 classes в x64 ОС
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread617041.html Проблема на некоторых компьютерах (как правило ноутбуках) х64 win7. Нет доступа к классам win32, даже компиляция под 64 не помогает. Смотрел безопасность к cimv2 - всё ок. Выяснил, что вместо c:\Windows\System32\ntdll.dll цепляется путь C:\Windows\SysWOW64\ntdll.dl, который и даёт несовместимость. В компиляции эта библиотека не указывается. Как быть? |
Visual Basic .NET Редактирование узлов TreeView
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread616981.html Имеется TreeView, к нему прикручено контекстное меню. Кто подскажет, как реализовать выпадение такого меню? Заранее благодарен |
Распределение разных типов файлов по разным ListBox в FTP-клиенте Visual Basic .NET Доброго времени суток! Это код FTP клиента Imports System.Net Imports System.IO Public Class Form1 Private Sub listFTP(ByVal URL As String, ByVal bk As String, ByVal pw As String) Dim requ As FtpWebRequest = Nothing Dim resp As FtpWebResponse = Nothing |
Visual Basic .NET Цикличная загрузка файлов через webclient Есть у меня интересный код обновы,где всё что надо обновить качается в цикле. Загрузка идёт по очереди,но возникает проблема с подвисанием формы когда качается (код взял из faq,который в самом начале)так же не работает progressbar.После подвисаний я первым делом запустил через backgroundworker,но и тут progressbar отказался работать. Подскажите если кто реализовывал подобное как решить проблему https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread616932.html |
22 / 22 / 8
|
|
03.07.2012, 01:33 [ТС] | 0 |
Как сделать что бы программа постоянно проверяла, есть ли в буфере обмена текст - Visual Basic .NET - Ответ 323237703.07.2012, 01:33. Показов 1485. Ответов 14
Метки (Все метки)
Ответ
Ну он должен копироваться в TextBox. Ну там есть недочеты, он постоянно начинает копировать туда текст. Но я с этим как то уже справлюсь.
Вернуться к обсуждению: Как сделать что бы программа постоянно проверяла, есть ли в буфере обмена текст Visual Basic .NET
0
|
03.07.2012, 01:33 | |
Готовые ответы и решения:
14
Как узнать что у пользователя в буфере обмена? Нужно что бы форма постоянно проверяла некоторые переменные Как сделать, чтобы после выполнения условия, программа не проверяла следующие? Подскажите как, чтобы программа проверяла как оценку. И как сделать один раз в цикле? |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Как сделать так, чтобы эта программа не только переводила со строчных в заглавные, но и проверяла строчная или нет? |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
|
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
|
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
|
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
|
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
|
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
|
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
|
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
|
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
|
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании
В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
|
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
|
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
|