Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
22 / 22 / 8
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 282
1

Как сделать что бы программа постоянно проверяла, есть ли в буфере обмена текст

02.07.2012, 19:54. Показов 1452. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать что бы программа постоянно проверяла, например есть ли в буфере обмена текст. Причем делать это без помощи таймера. Как такое сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.07.2012, 19:54
Ответы с готовыми решениями:

Как узнать что у пользователя в буфере обмена?
Ну думаю понятно.

Нужно что бы форма постоянно проверяла некоторые переменные
Здравствуйте, мне нужно что бы форма постоянно проверяла некоторые переменные. Раньше работал с...

Как сделать, чтобы после выполнения условия, программа не проверяла следующие?
Мне нужно чтобы после вывода текста " нет значений x и z" программа больше ничего не выводила, но...

Подскажите как, чтобы программа проверяла как оценку. И как сделать один раз в цикле?
AUch.FIO:=Sg1.Cells; AUch.gr.fak:=Sg1.Cells; AUch.gr.kurs:=strtoint(Sg1.Cells);...

14
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
02.07.2012, 20:16 2
Цитата Сообщение от Gelo123321 Посмотреть сообщение
делать это без помощи таймера.
только при помощи Thread.Sleep
А чем таймер не угодил?
0
22 / 22 / 8
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 282
02.07.2012, 20:47  [ТС] 3
Таймер жрет слишком много ресурсов, во-первых, а во-вторых что бы норм работало надо поставить интервал на 1 -10 милисек, а это еще больше будет процессор загружать.
Thread.Sleep - что это? Как оно работает? Ресурсов много берет?
А при помощи процесса сделать нельзя? Ну типа свой процесс написать?
0
1568 / 1447 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
02.07.2012, 21:24 4
VB.NET
1
Clipboard.GetText
0
22 / 22 / 8
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 282
02.07.2012, 21:40  [ТС] 5
Цитата Сообщение от edward_freedom Посмотреть сообщение
VB.NET
1
Clipboard.GetText
Я код знаю -_-. Мне надо сделать что бы постоянно это проверяло.
0
1568 / 1447 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
02.07.2012, 21:43 6
VB.NET
1
2
3
4
While 1
            Text = Clipboard.GetText()
            Application.DoEvents()
        End While
Добавлено через 43 секунды
Цитата Сообщение от nio Посмотреть сообщение
Thread.Sleep
Вставишь еще, чтобы процесор не грузило сильно
0
_
2364 / 1243 / 78
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 4,331
02.07.2012, 21:43 7
Цитата Сообщение от Gelo123321 Посмотреть сообщение
Я код знаю -_-. Мне надо сделать что бы постоянно это проверяло.
В бесконечном цикле запускаешь и после проверки усыпляешь поток на заданное количество времени
0
22 / 22 / 8
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 282
02.07.2012, 21:44  [ТС] 8
В загрузку форми или где єто писать?
0
1568 / 1447 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
02.07.2012, 21:54 9
Gelo123321, желательно в отдельный поток
0
22 / 22 / 8
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 282
02.07.2012, 21:59  [ТС] 10
Блин это как?

Добавлено через 57 секунд
И оно больше процессор жрет чем таймер! Постоянно на 20% это вообще ужас!
0
1568 / 1447 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
02.07.2012, 23:07 11
Вот с таймером в 100мс, разве большая нагрузка?
Миниатюры
Как сделать что бы программа постоянно проверяла, есть ли в буфере обмена текст  
0
22 / 22 / 8
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 282
02.07.2012, 23:58  [ТС] 12
Ну у меня не 1 таймер. И использовать все на таймерах не вариант.
0
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
03.07.2012, 00:10 13
Gelo123321, из 2-х зол (Таймер или Slepp потока) выбирай меньшее. Третьего не дано.

А еще мне кажется, прогу ожидает крах. Хотелось бы узнать, что будет происходить, когда заветный текст будет обнаружен?
0
22 / 22 / 8
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 282
03.07.2012, 01:33  [ТС] 14
Ну он должен копироваться в TextBox. Ну там есть недочеты, он постоянно начинает копировать туда текст. Но я с этим как то уже справлюсь.
0
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
03.07.2012, 01:42 15
Цитата Сообщение от Gelo123321 Посмотреть сообщение
Ну там есть недочеты, он постоянно начинает копировать туда текст.
вот это я и имел ввиду, говоря о крахе - буфер пуст только после запуска ОС до первого копирования. Всё оставшееся время он занят
0
03.07.2012, 01:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.07.2012, 01:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать так, чтобы эта программа не только переводила со строчных в заглавные, но и проверяла строчная или нет?
На всякий случай условие оставлю: "Дан файл, содержащий текст, записанный строчными русскими...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru