Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Перестановкой элементов квадратной матрицы добиться того, чтобы ее максимальный элемент находился в левом верхнем углу Путем перестановки элементов квадратной вещественной матрицы добиться того, чтобы ее максимальный элемент находился в левом верхнем углу, следующий по величине — в позиции (2,2), следующий по величине — в позиции (3,3) и т. д., заполнив таким образом всю главную диагональ. Подскажите решение покомпактней, сам могу решить но громоздко, матрицу можно принять 5 на 5, хотя если можно то... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread627394.html Библиотека работы со звуком C#
Есть какие нибудь библиотеки работы со звуком кроме, wmp, direct x ?
C# Извлечение класса из библиотеки https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread627377.html
подскажите возможно ли как то извлечь определенный класс из библиотеки классов со всеми связанными элементами(и т.д.) в автоматическом или полуавтоматическом режиме?
C# Таймер Здравствуйте. Можете подсказать как сделать следующее решение: - вызывать метод на выполнение по таймеру; (коротко: у меня сервис, в котором есть метод и его нужно запускать по определенному истечению времени, для того что бы считывать информацию) Заранее большое спасибо. https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread627328.html
C# Исключение во время запроса WebClient
Hi, бьюсь уже сколько и ошибки какие то не понятные типа "Исключение во время запроса WebClient." Мне нужно скачивать картинки на комп, по урлам что в тхт файле. Уже много способов перепробовал, по 1 файлу все качают без проблем, как в цикл пихаю скачивание, так вылазиют ошибки. StreamReader sr = new StreamReader(@"C:\Users\user\Desktop\url.txt"); WebClient...
C# Сортировка массива с использованием классов Решил попробовать написать массив с помощью классов, но вот только ничего не получается. Подскажите, пожалуйста. Вот код сортировки массива: class Program { static void Main(string args) { int i,j; https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread627300.html
C# Сохранение информации в базу У меня есть форма в которой юзеру просят ввести данные(поля класса Person) Далее считывается информация и заполняются поля В условии задачи сказано, что программа при запуске должна считывать информацию, при завершении сохранять ее. Если создавать базу, то я на форме могу прикрепить датагридвиев и биндингсоурс и связать их. Как сделать так чтоб при нажатии кнопки буттон1 полученные класс... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread627298.html C# инициализация переменной в несколько бит
Всем привет, подскажите пожалуйста как в С# задать переменную в несколько бит, в вижуал с было так: unsigned char Имя переменной:число бит; Например: unsigned char chr:2;
C# Сохранение информации в базу https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread627271.html
У меня есть форма в которой юзеру просят ввести данные(поля класса Person) Далее считывается информация и заполняются поля В условии задачи сказано, что программа при запуске должна считывать информацию, при завершении сохранять ее. Если создавать базу, то я на форме могу прикрепить датагридвиев и биндингсоурс и связать их. Как сделать так чтоб при нажатии кнопки буттон1 полученные класс...
C# Тип Enum. Преобразование в масив я хочу вытащить числовые значения и закинуть их в масив enum EmpType : byte { Manager=1, Grunt=11, Contractor=5 } https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread627262.html
Требуется совет (RegEx) C#
Добрый день! Сразу оговорю, что являюсь начинающим пользователем C#, в связи с чем прошу сильно не ругать.. Пишу маленькую программку, которая обрабатывает данные из текстового файла. Создаю структуру: public struct LineIn { public int Date; public int Time; public string Vector; public int Price;
C# Создание установочного пакета для приложения Как это делается в 10ой и 12ой студии? В книге что я читаю пишут мол в 08 студии достаточно добавить к решению проект установки, но чего-то я не вижу такого типа проекта при выборе файл->добавить->создать проект. https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread627256.html
170 / 170 / 56
23.07.2012, 02:56 0

picturebox в форме - C# - Ответ 3291363

23.07.2012, 02:56. Показов 1200. Ответов 1
Метки (Все метки)

Лучший ответ Сообщение было отмечено Verzhina как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
   public partial class Form1 : Form
    {
        bool move;
        Point current;
        int border_w = 0;    // Form border width
        int border_h = 0;    // Form border height (Title bar height)
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
            border_w = (Width - ClientSize.Width) / 2;
            border_h = Height - ClientSize.Height - border_w;
        }

private void pictureBox1_MouseDown(object sender, MouseEventArgs e)
        {
            move = true;
            current = new Point(e.X,e.Y);
        }

private void pictureBox1_MouseMove(object sender, MouseEventArgs e)
        {
            if (move)
            {
                Point newlocation = pictureBox1.Location;
                newlocation.X += e.X - current.X;
                newlocation.Y += e.Y - current.Y;

if (pictureBox1.Location.X < 0)
                {
                    move = false;
                    newlocation.X = 0;
                }

if (pictureBox1.Location.X > this.Width - pictureBox1.Width - border_w)
                {

move = false;
                    newlocation.X = this.Width - pictureBox1.Width - border_w;
                }

if (pictureBox1.Location.Y < 0)
                {

move = false;
                    newlocation.Y = 0;
                }

if (pictureBox1.Location.Y > this.Height - pictureBox1.Height - border_h)
                {

move = false;
                    newlocation.Y = this.Height - pictureBox1.Height - border_h;
                }

pictureBox1.Location = newlocation;
            }
        }

private void pictureBox1_MouseUp(object sender, MouseEventArgs e)
        {
            move = false;
        }
    }

Вернуться к обсуждению:
picturebox в форме C#
1
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
23.07.2012, 02:56
Готовые ответы и решения:

Перемещеие PictureBox'ов на форме
Доброго времени суток. В универе задали простенькую в общем-то задачку : На форме есть смайлики....

Создать PictureBox на второй форме с размерами из TextBox'ов, расположенных на первой форме
Добрый вечер, столкнулся с проблемой. У меня есть 2 TextBox'a, они находятся на первой форме. Мне...

Z-порядок pictureBox на форме
Добрый вечер, На форме несколько pictureBox с загруженными картинками и событиями (перемещения и...

Движение pictureBox по форме
добрый день, хотелось бы узнать, как реализовать движение pictureBox по форме? private...

1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Изображение на PictureBox отображается и на форме
Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой. Почему-то всё что рисуется в верхней части PictureBox...

Передвижение PictureBox по форме курсором
Здравствуйте. Как можно перемещать курсором picturebox по форме?

Рандомное движение PictureBox по форме
Надо написать программу на с# которая реализовывало бы рандомное движение изображения(форма...

Перемещение мышкой PictureBox'а по форме
Подскажите как мне сделать,чтобы в процессе компиляции я мог при нажатии на Pickturebox перемещать...

Создание PictureBox на другой форме
как по нажатию на кнопку на первой форме, создать picture box на второй форме ?

Перемещение PictureBox по форме на определенное место
Пишу игру, ханойские башни. Не могу сообразить, как сделать, чтобы по щелчку на определенное кольцо...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование