Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ WinAPI Проблема с GetNextWindow? привет всем! одна программа открыта 2 раза, т.е. 2 одинаковых окна. первое окно находит без проблем. а вот с вторым непонятки... HWND hwnd=FindWindow("TfMain", NULL); char cb; if (hwnd!=NULL) ... // находим первое окно HWND hwnd=FindWindow("TfMain", NULL); // ... // находим второе (искать начинаем ПОСЛЕ первого в Z-Order) HWND hwnd2 = FindWindowEx(NULL,hwnd,"TfMain", NULL); // ... ... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread639946.html Изменить форму окна C++ WinAPI
Здраствуйте. Я пишу программу на WIN API в VC++2008. Вопрос такой: как изменить форму окна, чтобы был не прямоугольник, а скажем, например круг? Надо прописать какие-нибудь специльные стили при... С помощью создания и комбинирования (список функций - вот тут: MSDN : Region Functions) регионов окну придается любая форма. Для примера: LRESULT CALLBACK WindowProcedure (HWND hwnd, UINT...
C++ WinAPI Рисование в окне
Здравствуйте. Я пишу программу средствами WIN API на C++. У меня такой вопрос: Есть ли встроенные функции, позволяющие рисовать в окне трехмерные примитивы? Или их самому задать нужно?... MSDN: GDI+
C++ WinAPI Интерфейс пользователя в теории из dll Интерфейс пользователя в теории из dll Пришлось создать такую тему поскольку столкнулся с проблемой создания mdi приложения на с++ в win api. Вообщем я пишу прогу где пришел к выводу что лучше... Я думаю вряд ли кто-то делает каждую форму в отдельной DLL. Какой в этом смысл? Максимум можно сделать интерфейс в отдельной DLL, а остальную всю логику в исполняемом файле. Не ну тамже код... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread639370.html
C++ WinAPI сколько прошло времени https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread639749.html
Всем привет, помогите, как можно вывести проверку сколько прошло времени как показано на рисунке? приведите пожалуйста пример, спасибо. winapi с++ Игорь с++, спасибо большое :)
C++ WinAPI Как выбрать пункт меню?
всем привет! подскажите как выбрать пункт меню в другом приложении функциями Win API? пробовал так: HWND hwnd=FindWindow("TfMain",NULL); if (hwnd!=NULL) { SetForegroundWindow(hwnd); Ну раз разобрался, нужно было и остальным рассказать
C++ WinAPI ClipCursor для WM_SIZE В сообщении о изменении размера WM_SIZE ставлю следующее : GetWindowRect(hWnd, &r); ClipCursor(&r); Но, почему-то, при изменении размера окна (больше его сделать нельзя, ибо идет привязка, а вот... А теперь - подробно, чего ты хочешь добиться? Того, чтобы курсор всегда был "заперт" в твоем окне? Не надо этого делать, курсор - разделяемый ресурс, а не твой личный. Зачем понадобилось по WM_SIZE... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread639718.html C++ WinAPI Ошибка "указанный параметр команды не распознан драйвером" (mciSendString)
Господа столкнулся со следующей проблемой если я пытаюсь открыть файл с название " 1 а " то при извлечении ошибке показывает - "указанный параметр команды не распознан драйвером" , а если тот же... Игорь с++, попробуй функцию GetShortPathName говорят помогает
C++ WinAPI Вывод текста
Как вывести текст с использованием не менее нем двух типов шрифтов. уточни куда вывести
C++ WinAPI Не понятки с WM_MOUSEMOUVE
Господа столкнулся с такой проблемой , если бы кто раньше сказал сам бы не поверил , ну ближе к делу. Если я напишу вот так - case WM_MOUSEMOVE: Beep(1000,230); ... У меня не пищит. Кинь код полностью.
C++ WinAPI Как создать таблицу? Народ вот надо в проеге таблицу сделать, но как? Программирую отлько на апи, там ворде нет класса предопределенного типа грд и т.п. ??? Используй ListView https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread638695.html C++ WinAPI Вывести окно с сообщением всем привет, как можно вывести окно с сообщением о том что надо ввести свое имя, если имя не введено, повторно запрашивается? спасибо. winapi c++ Игорь с++, не могли бы вы привести пример использования? https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread638505.html
500 / 474 / 63
20.08.2012, 19:34  [ТС] 0

Нажатие левой кнопки мыши - C++ WinAPI - Ответ 3375484

20.08.2012, 19:34. Показов 16423. Ответов 7
Метки (Все метки)

Ответ

Спасибо огромнейшее за помощь !!!

Вернуться к обсуждению:
Нажатие левой кнопки мыши C++ WinAPI
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
20.08.2012, 19:34
Готовые ответы и решения:

Программное нажатие левой кнопки мыши
Господа, кто нить подскажет как можно заставить программу нажимать левую кнопку мыши. Пробовал делать так: ...

Отловить нажатие левой кнопки мыши
Всем привет, я совсем новичок, пытаюсь отловить событие - нажатие кнопок мыши, но к сожалению не получается. Нашёл кучу косвенных...

Зажатие левой кнопки мыши консоль
Как узнать, что кнопка мыши отпущена? Но мне нужно по нажатию начать что-то делать и по отпусканию завершить. Я понимаю, что на отпускании...

7
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
20.08.2012, 19:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Симуляция нажатия левой кнопки мыши в другом окне
Есть программа (написана на C# - Windows form app) мне нужно послать нажатие лкм по координатам чтобы нажать, допустим, кнопку ...

Открытие/закрытие окна по нажатию/отжатию левой кнопки мыши
Нужно чтобы программа выполняла открытие дочернего окна при нажатии левой кнопки мыши, а при отжатии закрывала дочернее окно. У меня...

Увеличение размера строки при нажатии левой кнопки мыши
Хочу выведенную строку увеличивать (размер шрифта) при нажатии левой кнопки мыши. Но ничего не происходит, а понять не могу что: ...

При нажатии левой кнопки мыши в поле первого окна, открывать второе
Подскажите пожалуйста, как сделать, чтоб при нажатии левой кнопки мыши в поле первого окна, открывалось второе новое окно. При этом оно не...

Действия при нажатии левой(правой) кнопки мыши в рабочей области окна
Нужно Написать Win32API. Что бы правая и левая кнопка мыши выполняли действия написанные в варианте! Помогите пожалуйста.

0
Новые блоги и статьи
Изменения в C# 14
stackOverflow 02.03.2025
Одно из самых значимых изменений в C# 14 - поддержка коллекционных выражений, которые позволяют создавать и инициализировать коллекции с помощью нового лаконичного синтаксиса. Это нововведение. . .
Разработка кроссплатформен­­­­ного мобильного приложения для iOS/Android на C++
bytestream 02.03.2025
C++ как язык программирования высокого уровня с прямым доступом к аппаратным ресурсам позволяет создавать приложения, работающие одинаково быстро как на iOS, так и на Android устройствах. Ни для кого. . .
Аутентификация/авторизация на Golang
bytestream 02.03.2025
Go предлагает множество возможностей для создания надежных систем аутентификации. Встроенные криптографические пакеты, высокая производительность и простота параллельной обработки запросов делают его. . .
Нововведения TypeScript 5.8
bytestream 02.03.2025
TypeScript 5. 8 приносит много возможностей и оптимизаций, которые существенно расширяют границы типобезопасного программирования на JavaScript. Эта версия включает ряд значительных улучшений в работе. . .
Выполнение кода в игровом цикле Unity с использованием не-MonoBehaviour классов C#
bytestream 02.03.2025
Обычный подход к разработке игр на Unity тесно связан с использованием MonoBehaviour - базового класса для скриптов, обеспечивающего доступ к игровому циклу через события Update, FixedUpdate и. . .
Управление инстанцирование­м вложенных классов в C#
bytestream 02.03.2025
Вложенные классы в C# - мощное средство для создания тесно связанных типов данных и логики. Такие классы определяются внутри других классов и обеспечивают высокий уровень инкапсуляции, позволяя. . .
Как использовать Batch Transform и Batch Gizmo Drawing API в Unity
bytestream 02.03.2025
В мире разработки игр производительность часто становится краеугольным камнем, особенно когда речь заходит о проектах с большим количеством объектов и сложной визуализацией. Unity предоставляет. . .
Эффективный реверс строк в C#
Wired 01.03.2025
Реверс строки, казалось бы простая операция, на практике может стать испытанием для производительности приложения, особенно когда речь идет о больших объемах данных или критически важных участках. . .
Перегрузка булевых операторов в C#
Wired 01.03.2025
В программировании редко встречаются задачи, требующие перегрузки булевых операторов. Обычно достаточно стандартной реализации для типа bool или использования nullable-типов. Однако существуют. . .
Способы определения момента возникновения события в коде C# Unity
Wired 01.03.2025
Отслеживание событий - важный элемент разработки игр на Unity, позволяющий создавать отзывчивые и интерактивные приложения. Однако стандартные средства Unity не всегда предоставляют оптимальные. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование