![]() |
|
Другие темы раздела | |
C# Как в "сменить источник данных" в Express добавить Excel или таблица Exel только при ручной правке кода добавляется? https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread644808.html |
C# Однопоточный таймер в статическом классе Здравствуйте. Возник вопрос: у меня есть класс, в нем мне нужен таймер, чтобы работал в вызывающем потоке. Для этого использовал Windows.Forms.Timer, но я хочу убрать вообще этот неймспейс из класса... а использовать асинхронный вызов не получиться? |
C# Работа с Excel: "object" не содержит определения для "get_Range" скажите пожалуйста visual studio не получается выделить область в excel для выравнивания выдает ошибку "object" не содержит определения для "get_Range" ExcelApp.Visible = true; ... видимо проблема в переменной ExcelSheet которая видимо object вместо собственно листа эксель ну так мож вы покажете где вы ее неправильно объявили? а не тот кусок где это сказалось? |
C# System.IO Запись в текстовый фаил русских символов Пространство имен System.IO Запись в фаил русских символов Скажу сразу я первый день программирую, поэтому не ругайте сильно, делаю курсовик, как сделать чтобы текстовый в фаил можно было записать... StreamWriter swFromFile = new StreamWriter(fileWrite); замени на StreamWriter swFromFile = new StreamWriter(fileWrite, System.Text.Encoding.Default); Не самое лучшее решение, но сегодня совсем... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread644710.html |
Как оптимальнее обеспечить запуск приложения в определенные часы C# Начал разрабатывать одну программу на C# и столкнулся со следующим вопросом: У программы несколько модулей которые срабатывают по расписанию - некоторые каждые -надцать минут, некоторые утром и... Если возможно сделать через виндовый планировщик - делайте через него. Это избавит вас от написания лишнего кода, который с большой вероятностью не учтет какие-нибудь редкие случаи, например перевод... |
C# Как распарсить HTML-страницу Эдитор Как мне добраца до введеного текста ? <body> <h3>jHtmlArea Live Demo - jHtmlAreaColorPickerMenu Example</h3> <p>The jHtmlAreaColorPickerMenu plugin/extension allows you to show a... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread644685.html |
C# Как оптимизировать процедуру смены расширения файла
https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread644561.html Добрый вечер! Запустил в приложении: Analyze-> Launch Performance Wizard -> CPU Sampling. Нашел то место, где приложение долго "думает" и там Hot Path привел меня к следующей строке: ... Ого! И сколько же секунд выполняется эта строчка? Или она в цикле выполняется? Сомнительно, что в ней может быть проблема. Добавлено через 1 минуту И зачем вы кстати везде System.IO пишете?... |
Крестики-нолики: Не удаётся вставить изображения крестика, нолика и фона для кнопок C# Здравствуйте! Я недавно изучаю С#. Хочу написать игру "Крестики-нолики". За основу взяла чужой код с видеоурока. Не удаётся вставить изображения крестика, нолика и фона для кнопок. Ошибка:... Того, кто это написал (видеоурок, значит?), нужно в смирительную рубашку, в противогаз, и пожизненно в психушку отправить |
C# Запись в файл, какой вариант кода оптимальнее Код 1 public static void PatchSteamAPI() { try { string target = "steam_api.dll"; byte fileBytes = File.ReadAllBytes(target); ... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread644579.html |
Загрузка нескольких файлов на ФТП C# Привет всем! Имеется код: FileInfo toUpload = new FileInfo("1012.txt"); FtpWebRequest request = (FtpWebRequest)WebRequest.Create("ftp://31.170.***.**/public_html/" +... Создавайте несколько запросов - по одному на каждый файл. |
C# HtmlAgilityPack: парсится не все, что нужно Пытаюсь спарсить страницу нужные данные в строке <font class="spy14">109.106.192.124<script type="text/javascript">document.write("<font... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread644513.html |
C# Обработка нажатия клавиши "Esc" в консольном приложении
https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread644756.html Извините за столь глупые вопросы, но я на столько новичок что не знаю как "ловить" определенные клавиши. Суть, мне нужно что бы по нажатию "Esc", у меня делались определенные действия, а не просто... Вот здесь посмотрите, рабочий пример с обработчиком нажатия там есть https://www.cyberforum.ru/csharp-beginners/thread154132.html |
![]() 47 / 47 / 9
|
|
31.08.2012, 14:50 | 0 |
.NET 2.x Где лучше всего создать файл настроек - C# - Ответ 340627631.08.2012, 14:50. Показов 2005. Ответов 8
Метки (Все метки)
Ответ
Создавай где-нибудь в домашней папке пользователя. Например
C:\Users\пользователь\AppData\Local\... Домашняя папка у каждого своя, что и требовалось. Или храни там путь, до того места куда укажет пользователь, например в C:\Users\пользователь\AppData\Local\Program\path.xml соответственно при запуске программы, проверяешь наличие файла, если его нет, спрашиваешь у юзера куда сохранять. Если есть, грузишь оттуда откуда там сказано. И все Вернуться к обсуждению: Где лучше всего создать файл настроек C#
0
|
31.08.2012, 14:50 | |
Готовые ответы и решения:
8
Где лучше всего качать игры? Где лучше всего писать код? Где лучше всего хранить настройки приложения |
31.08.2012, 14:50 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Где лучше всего использовать модификатор union
Где лучше всего делать сайты на HTML? Где лучше всего размещать ASP сайт? Где и как лучше всего хранить структурированную информацию |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
|
Создание производительных API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
|
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
|
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
|
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
|
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
|
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
|
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
|
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
|
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
|