Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Как в "сменить источник данных" в Express добавить Excel или таблица Exel только при ручной правке кода добавляется? https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread644808.html C# Однопоточный таймер в статическом классе
Здравствуйте. Возник вопрос: у меня есть класс, в нем мне нужен таймер, чтобы работал в вызывающем потоке. Для этого использовал Windows.Forms.Timer, но я хочу убрать вообще этот неймспейс из класса... а использовать асинхронный вызов не получиться?
C# Работа с Excel: "object" не содержит определения для "get_Range"
скажите пожалуйста visual studio не получается выделить область в excel для выравнивания выдает ошибку "object" не содержит определения для "get_Range" ExcelApp.Visible = true; ... видимо проблема в переменной ExcelSheet которая видимо object вместо собственно листа эксель ну так мож вы покажете где вы ее неправильно объявили? а не тот кусок где это сказалось?
C# System.IO Запись в текстовый фаил русских символов Пространство имен System.IO Запись в фаил русских символов Скажу сразу я первый день программирую, поэтому не ругайте сильно, делаю курсовик, как сделать чтобы текстовый в фаил можно было записать... StreamWriter swFromFile = new StreamWriter(fileWrite); замени на StreamWriter swFromFile = new StreamWriter(fileWrite, System.Text.Encoding.Default); Не самое лучшее решение, но сегодня совсем... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread644710.html
Как оптимальнее обеспечить запуск приложения в определенные часы C#
Начал разрабатывать одну программу на C# и столкнулся со следующим вопросом: У программы несколько модулей которые срабатывают по расписанию - некоторые каждые -надцать минут, некоторые утром и... Если возможно сделать через виндовый планировщик - делайте через него. Это избавит вас от написания лишнего кода, который с большой вероятностью не учтет какие-нибудь редкие случаи, например перевод...
C# Как распарсить HTML-страницу Эдитор Как мне добраца до введеного текста ? <body> <h3>jHtmlArea Live Demo - jHtmlAreaColorPickerMenu Example</h3> <p>The jHtmlAreaColorPickerMenu plugin/extension allows you to show a... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread644685.html
C# Как оптимизировать процедуру смены расширения файла https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread644561.html
Добрый вечер! Запустил в приложении: Analyze-> Launch Performance Wizard -> CPU Sampling. Нашел то место, где приложение долго "думает" и там Hot Path привел меня к следующей строке: ... Ого! И сколько же секунд выполняется эта строчка? Или она в цикле выполняется? Сомнительно, что в ней может быть проблема. Добавлено через 1 минуту И зачем вы кстати везде System.IO пишете?...
Крестики-нолики: Не удаётся вставить изображения крестика, нолика и фона для кнопок C#
Здравствуйте! Я недавно изучаю С#. Хочу написать игру "Крестики-нолики". За основу взяла чужой код с видеоурока. Не удаётся вставить изображения крестика, нолика и фона для кнопок. Ошибка:... Того, кто это написал (видеоурок, значит?), нужно в смирительную рубашку, в противогаз, и пожизненно в психушку отправить
C# Запись в файл, какой вариант кода оптимальнее Код 1 public static void PatchSteamAPI() { try { string target = "steam_api.dll"; byte fileBytes = File.ReadAllBytes(target); ... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread644579.html Загрузка нескольких файлов на ФТП C#
Привет всем! Имеется код: FileInfo toUpload = new FileInfo("1012.txt"); FtpWebRequest request = (FtpWebRequest)WebRequest.Create("ftp://31.170.***.**/public_html/" +... Создавайте несколько запросов - по одному на каждый файл.
C# HtmlAgilityPack: парсится не все, что нужно Пытаюсь спарсить страницу нужные данные в строке <font class="spy14">109.106.192.124<script type="text/javascript">document.write("<font... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread644513.html C# Обработка нажатия клавиши "Esc" в консольном приложении https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread644756.html
Извините за столь глупые вопросы, но я на столько новичок что не знаю как "ловить" определенные клавиши. Суть, мне нужно что бы по нажатию "Esc", у меня делались определенные действия, а не просто... Вот здесь посмотрите, рабочий пример с обработчиком нажатия там есть https://www.cyberforum.ru/csharp-beginners/thread154132.html
47 / 47 / 9
31.08.2012, 14:50 0
.NET 2.x

Где лучше всего создать файл настроек - C# - Ответ 3406276

31.08.2012, 14:50. Показов 2005. Ответов 8
Метки (Все метки)

Ответ

Создавай где-нибудь в домашней папке пользователя. Например
C:\Users\пользователь\AppData\Local\...
Домашняя папка у каждого своя, что и требовалось.
Или храни там путь, до того места куда укажет пользователь, например в
C:\Users\пользователь\AppData\Local\Program\path.xml
соответственно при запуске программы, проверяешь наличие файла, если его нет, спрашиваешь у юзера куда сохранять. Если есть, грузишь оттуда откуда там сказано. И все

Вернуться к обсуждению:
Где лучше всего создать файл настроек C#
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
31.08.2012, 14:50
Готовые ответы и решения:

Где лучше всего качать игры?
Подскажите где лучше всего качать игры :rtfm: дайте ссылку на сайт заранее спасибо:good:

Где лучше всего писать код?
где лучше писать код IDLE или visual studio code?

Где лучше всего хранить настройки приложения
Доброго времени суток. Пишу программу на Windows Forms. Нужно сохранять некие настройки программы. База работает с БД Access, но туда...

8
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
31.08.2012, 14:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Где лучше всего использовать модификатор union
Вот интересно, где он в основном применяется, где его в основном программисты пишут ?!

Где хранить файлы(изображения) лучше всего?
Всем доброго времени суток. Сразу скажу загруженные картинки обрабатываются один раз, а потом только выводятся, могут потом только...

Где лучше всего делать сайты на HTML?
Лучше всего в блокнотах или есть спец. программы куда код писать ?

Где лучше всего размещать ASP сайт?
Дело в том , что я создал свой сайт написанный на ASP. Теперь встал вопрос , где его разместить....ладно тоже нашел хостинг...

Где и как лучше всего хранить структурированную информацию
У меня строковые данные вида: департамент строительства приказ N 21 письмо 12 письмо о тарифах департамент...

0
Новые блоги и статьи
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование