![]() |
|
Другие темы раздела | |
Visual C++ Модель пользователя- приложение для windows Здравствуйте!!!!мне нужно создать приложение для windows, которое будет моделировать пользователя, т.е показывать что делал пользователь на данном компьютере ( в каких программах работал и сколько... Думаю с WinAPI и с cинтаксиса языка С. :) |
Грамотное распараллеливание приложения Visual C++ Всем доброго дня! Пишу приложение для обработки и отображения радарной информации. Данные (радарное видео, оцифрованный сигнал) поступают из большого файла. Поток данных очень интенсивный, до 40... можно прямо указывать на каком процессоре какому потоку работать SetThreadIdealProcessor |
Переобразования CString Visual C++ Проблема в следующем: Єсть поле "Edit Control" иму присвоил значение "m_edit1"(CString), проблема в том, что я хочу ево переобразовать в "buff"(char) и далее работать с ним, так как будуть поступать... Смотри в MSDN: CString::GetBuffer(), CString::ReleaseBuffer() |
Visual C++ External App GUI Interop in C++ Проблема: есть чужая прога с жутко неудобным интерфейсом, в которую требуется забивать текст и цыхры. COM+ скорее всего нет. Хочу: сделать свою прожку, которая будет сама получать данные -... Направляю -> WinAPI... учи.. учи.. и еще раз учи :) https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread62667.html |
Visual C++ WinAPI RedrawWindow(HWND) Вощм... изучаю потихоньку WinAPI и эксперементирую с исходниками, приложенными к книжке... есть участок кода одной проги //int Paint=0; LRESULT CALLBACK WndProc(HWND hWnd, UINT message,... у тебя же int Paint закомментирован. :) по-моему, Updatewindow не вызывает перерисовку. Попробуй использовать InvalidateRect(); или вручную посылай сообщений WM_PAINT через SendMessage() или... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread62919.html |
Visual C++ CPP Как создать сpp файл аналогичнный модулю в Delphi ???))) Открыть в редакторе и написать объявления в .h, реализацию в .cpp. |
Visual C++ Не могу разобраться с конвертированием =) Здравствуйте !!! Так как это моё первое сообщение на этом форуме сначала хочу представиться, меня зовут Андрей, в этом году закончил университет по направлению телекоммуникации и работаю инженером по... TextOut(0,0"Dobro pozalovat "); Пробовали ? |
Visual C++ Программа в VС++ которая открывает картинки с расширением bmp. Здравствуйте. Помогите плз. написать программу в Visual C++ которая открывает картинки с расширением bmp. Почитай, там все написано проще просто некуда. Все в картинках даже, НО.. тебе придется найти билиотеки для работы с BMP. Ссылка умерла в том примере, так бы я тебе сделал :( https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread62946.html |
Visual C++ Си++ и компьютерная графика. Лекции и практикум по программированию на Си++ Есть книга (чистая и новая): Андрей Богуславский Си++ и компьютерная графика. Лекции и практикум по программированию на Си++ Издательство: Компьютер Пресс, 2003 г. Мягкая обложка, 352 стр. ... Си++ и компьютерная графика Что именно по графике? https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread63228.html |
Visual C++ счетчик времени
https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread63154.html как на с++ консольном режиме, создать счетчик времени я написал прогу на котором комп задает математические вопросы, а пользаватель должен отвечать на них. Надо сделать следуещее: каждый ответ на... void otvet(void) { int otvet; unsigned tm = GetTickCount(); cin >> otvet; if ((tm = (GetTickCount()-tm)) > 10000) { cout << "TIME IS OUT!!"; } |
Visual C++ unresolved externals
https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread63150.html Всем салют. Помогите пожалуйста решить вот такую траблу... есть проект. в .h описан класс. В том числе конструктор: String(wchar_t * n); в .cpp: String *h=new String(L"строка"); ... Усе, разобрался! Оказалось сам дурак)))) |
Visual C++ баг или что-то другое?
https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread62773.html вот код: enum SexType {female, male}; struct PersonStruct { char name; int age; SexType sex; }; void ScanPersonStruct(PersonStruct *tPerson) далее курсор просит ввести еще что-то, в чем, собственно, весь вопрос. scanf("%d", &tPerson->age); printf("sex - "); scanf("%d", &tPerson->sex); |
-2 / 0 / 0
|
|
14.11.2009, 01:00 [ТС] | 0 |
Часть программы нужно доделать - Visual C++ - Ответ 35363314.11.2009, 01:00. Показов 692. Ответов 4
Метки (Все метки)
Ответ
А можно какой-нибудь пример использования этой функции? Любой
Вернуться к обсуждению: Часть программы нужно доделать Visual C++
0
|
14.11.2009, 01:00 | |
Готовые ответы и решения:
4
Нужно доделать функцию. Срочно!!!! Часть программы нужно очень! Нужно вынести часть программы в отдельный модуль |
14.11.2009, 01:00 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Нужно доделать меню Нужно немного доделать программу Нужно доделать поиск в программе Можно ли заполнять часть таблиц из базы данных, а часть из программы? Часть программы в flash rom + часть в sram = непонятно |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
std::mutex в C++: Хитрости и тонкости использования
Wired 03.03.2025
В C++ ключевым инструментом для обеспечения корректной работы параллельных процессов выступает std::mutex – примитив синхронизации, появившийся в стандарте C++11. До его появления использовали. . .
|
std::span в C++: Производительность и практическое использование
Wired 03.03.2025
Традиционная работа с указателями и массивами часто приводит к ошибкам и уязвимостям в безопасности. Именно поэтому в C++20 появился std::span - легковесная обертка, обеспечивающая безопасный. . .
|
std::span в C++: Константность и безопасность типов
Wired 03.03.2025
std::span - представитель семейства view-типов, появившийся в стандарте C++20. Этот компонент предоставляет легковесное и эффективное решение для работы с непрерывными последовательностями данных,. . .
|
std::span в C++: Subview и Slice
Wired 03.03.2025
std::span - невладеющий тип данных C++, который предоставляет гибкий интерфейс для работы с непрерывными последовательностями элементов. Этот тип существенно упрощает обработку массивов и. . .
|
std::span в C++: Доступ к элементам и итерирование
Wired 03.03.2025
Появление std::span в стандарте C++20 стало значительным шагом вперед, предоставив разработчикам средство для безопасного и производительного доступа к непрерывным последовательностям элементов. . . .
|
std::span в C++: Управление массивами данных без владения
Wired 03.03.2025
Новый класс std::span, появившийся в стандарте C++20, открывает возможности для оптимизации работы с последовательными наборами данных. По сути, это легковесная обертка, которая предоставляет доступ. . .
|
Неблокируемый стек в C++26: реализуем простой сборщик мусора
stackOverflow 02.03.2025
Многопоточные приложения требуют надежных и производительных структур данных, способных эффективно работать в условиях конкурентного доступа. Неблокируемые структуры данных представляют собой особый. . .
|
Шаблон REQ/REP в ZeroMQ: сверхбыстрый обмен сообщениями в C++ и Python
stackOverflow 02.03.2025
Построение высоконагруженных распределенных систем требует надежного и производительного механизма обмена сообщениями. ZeroMQ выделяется среди прочих решений своей невероятной скоростью работы и. . .
|
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
|
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
|