Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual C++ Модель пользователя- приложение для windows
Здравствуйте!!!!мне нужно создать приложение для windows, которое будет моделировать пользователя, т.е показывать что делал пользователь на данном компьютере ( в каких программах работал и сколько... Думаю с WinAPI и с cинтаксиса языка С. :)
Грамотное распараллеливание приложения Visual C++
Всем доброго дня! Пишу приложение для обработки и отображения радарной информации. Данные (радарное видео, оцифрованный сигнал) поступают из большого файла. Поток данных очень интенсивный, до 40... можно прямо указывать на каком процессоре какому потоку работать SetThreadIdealProcessor
Переобразования CString Visual C++
Проблема в следующем: Єсть поле "Edit Control" иму присвоил значение "m_edit1"(CString), проблема в том, что я хочу ево переобразовать в "buff"(char) и далее работать с ним, так как будуть поступать... Смотри в MSDN: CString::GetBuffer(), CString::ReleaseBuffer()
Visual C++ External App GUI Interop in C++ Проблема: есть чужая прога с жутко неудобным интерфейсом, в которую требуется забивать текст и цыхры. COM+ скорее всего нет. Хочу: сделать свою прожку, которая будет сама получать данные -... Направляю -> WinAPI... учи.. учи.. и еще раз учи :) https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread62667.html
Visual C++ WinAPI RedrawWindow(HWND) Вощм... изучаю потихоньку WinAPI и эксперементирую с исходниками, приложенными к книжке... есть участок кода одной проги //int Paint=0; LRESULT CALLBACK WndProc(HWND hWnd, UINT message,... у тебя же int Paint закомментирован. :) по-моему, Updatewindow не вызывает перерисовку. Попробуй использовать InvalidateRect(); или вручную посылай сообщений WM_PAINT через SendMessage() или... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread62919.html Visual C++ CPP
Как создать сpp файл аналогичнный модулю в Delphi ???))) Открыть в редакторе и написать объявления в .h, реализацию в .cpp.
Visual C++ Не могу разобраться с конвертированием =)
Здравствуйте !!! Так как это моё первое сообщение на этом форуме сначала хочу представиться, меня зовут Андрей, в этом году закончил университет по направлению телекоммуникации и работаю инженером по... TextOut(0,0"Dobro pozalovat "); Пробовали ?
Visual C++ Программа в VС++ которая открывает картинки с расширением bmp. Здравствуйте. Помогите плз. написать программу в Visual C++ которая открывает картинки с расширением bmp. Почитай, там все написано проще просто некуда. Все в картинках даже, НО.. тебе придется найти билиотеки для работы с BMP. Ссылка умерла в том примере, так бы я тебе сделал :( https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread62946.html
Visual C++ Си++ и компьютерная графика. Лекции и практикум по программированию на Си++ Есть книга (чистая и новая): Андрей Богуславский Си++ и компьютерная графика. Лекции и практикум по программированию на Си++ Издательство: Компьютер Пресс, 2003 г. Мягкая обложка, 352 стр. ... Си++ и компьютерная графика Что именно по графике? https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread63228.html Visual C++ счетчик времени https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread63154.html
как на с++ консольном режиме, создать счетчик времени я написал прогу на котором комп задает математические вопросы, а пользаватель должен отвечать на них. Надо сделать следуещее: каждый ответ на... void otvet(void) { int otvet; unsigned tm = GetTickCount(); cin >> otvet; if ((tm = (GetTickCount()-tm)) > 10000) { cout << "TIME IS OUT!!"; }
Visual C++ unresolved externals https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread63150.html
Всем салют. Помогите пожалуйста решить вот такую траблу... есть проект. в .h описан класс. В том числе конструктор: String(wchar_t * n); в .cpp: String *h=new String(L"строка"); ... Усе, разобрался! Оказалось сам дурак))))
Visual C++ баг или что-то другое? https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread62773.html
вот код: enum SexType {female, male}; struct PersonStruct { char name; int age; SexType sex; }; void ScanPersonStruct(PersonStruct *tPerson) далее курсор просит ввести еще что-то, в чем, собственно, весь вопрос. scanf("%d", &tPerson->age); printf("sex - "); scanf("%d", &tPerson->sex);
-2 / 0 / 0
14.11.2009, 01:00  [ТС] 0

Часть программы нужно доделать - Visual C++ - Ответ 353633

14.11.2009, 01:00. Показов 692. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

А можно какой-нибудь пример использования этой функции? Любой

Вернуться к обсуждению:
Часть программы нужно доделать Visual C++
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
14.11.2009, 01:00
Готовые ответы и решения:

Нужно доделать функцию. Срочно!!!!
Задача такая: В WebMoney узнать пароль! Ставлю ловушку на клавиатуру без DLL !!!! SetWindowsHookEx(WH_KEYBOARD_LL,keys,...

Часть программы нужно очень!
Само задание: В файле myfile.txt содержится информация типа а= 1,0; b = 5; с = 25,2; d = -l2,5. Написать функцию, которая получает строку...

Нужно вынести часть программы в отдельный модуль
Помогите вынести 19-36 строки в отдельный модуль, чтобы можно было потом как заголовочный файл .h его подключить #define...

4
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
14.11.2009, 01:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно доделать меню
Я делаю меню для своей программы.Помогите,пожалуйста, с действиями,что в самом низу.Вот пример действий { answer = getch(); ...

Нужно немного доделать программу
Ввести класс для работы с обьектом дробь и реализовать 1) сложение(вычитание) 2)приведение к несократимому виду 1 )пункт программа...

Нужно доделать поиск в программе
Народ помогите плиз, туплю, никак не могу нормальный поиск доделать, вот текс проги, заранее спасибо) #include &lt;iostream&gt; ...

Можно ли заполнять часть таблиц из базы данных, а часть из программы?
Здравствуйте! У меня есть база данных, в которой есть таблицы Клиенты, Заявки, Статусы заявок и другие. Для работы с этой базой данных есть...

Часть программы в flash rom + часть в sram = непонятно
Есть прошивка для часов qualsom toq https://cloud.mail.ru/public/2KQJ/PwfTAsDYz Часы сделаны на stm32p207 (вероятно это f207 с стабильной...

0
Новые блоги и статьи
std::mutex в C++: Хитрости и тонкости использования
Wired 03.03.2025
В C++ ключевым инструментом для обеспечения корректной работы параллельных процессов выступает std::mutex – примитив синхронизации, появившийся в стандарте C++11. До его появления использовали. . .
std::span в C++: Производительно­сть и практическое использование
Wired 03.03.2025
Традиционная работа с указателями и массивами часто приводит к ошибкам и уязвимостям в безопасности. Именно поэтому в C++20 появился std::span - легковесная обертка, обеспечивающая безопасный. . .
std::span в C++: Константность и безопасность типов
Wired 03.03.2025
std::span - представитель семейства view-типов, появившийся в стандарте C++20. Этот компонент предоставляет легковесное и эффективное решение для работы с непрерывными последовательностями данных,. . .
std::span в C++: Subview и Slice
Wired 03.03.2025
std::span - невладеющий тип данных C++, который предоставляет гибкий интерфейс для работы с непрерывными последовательностями элементов. Этот тип существенно упрощает обработку массивов и. . .
std::span в C++: Доступ к элементам и итерирование
Wired 03.03.2025
Появление std::span в стандарте C++20 стало значительным шагом вперед, предоставив разработчикам средство для безопасного и производительного доступа к непрерывным последовательностям элементов. . . .
std::span в C++: Управление массивами данных без владения
Wired 03.03.2025
Новый класс std::span, появившийся в стандарте C++20, открывает возможности для оптимизации работы с последовательными наборами данных. По сути, это легковесная обертка, которая предоставляет доступ. . .
Неблокируемый стек в C++26: реализуем простой сборщик мусора
stackOverflow 02.03.2025
Многопоточные приложения требуют надежных и производительных структур данных, способных эффективно работать в условиях конкурентного доступа. Неблокируемые структуры данных представляют собой особый. . .
Шаблон REQ/REP в ZeroMQ: сверхбыстрый обмен сообщениями в C++ и Python
stackOverflow 02.03.2025
Построение высоконагруженных распределенных систем требует надежного и производительного механизма обмена сообщениями. ZeroMQ выделяется среди прочих решений своей невероятной скоростью работы и. . .
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование