Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Сколько гирь из килограммового набора потребуется для взвешивания спортсмена Суть: Мужская сборная Украины по боксу заняла первое общекомандное место на Олимпийских Играх-2012 в Лондоне, обойдя по количеству и качеству медалей хозяев ринга - британцев, а также традиционных фаворитов в лице сборных Кубы, России и Казахстана. Всего украинские боксеры завоевал пять олимпийских наград, из которых два "золота", одно "серебро" и две "бронзы". Как известно, перед... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread679928.html Как подключить к проекту класс из другого проекта, если эти проекты находятся в одном решении C#
В одном проекте описан класс Extension Расширяюшие методы) как его подключить к другому проекту)
C# Считать данные с Excel файла https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread679919.html
Не могу понять почему ругается компилятор(( и кто может ответить почему в Add Reference во вкладке .NET отсутствуют первичные сборки взаимодействия??? пришлось добавлять сборку во вкладке Browse((
C# Написать программу, подобную игре "Сапер" Игра сапер.задан массив 10х10 заполненый нулями.в этот массив задают в случайные координаты десять 9(бомбы).вокруг девяток ставят единицы,но девятки на единицы не меняются(если девятки стоят рядом).если единицы которые стоят вокруг девяток совпадают то они складываются.если вводя с клавиатуры кординату мы попадаем на 9 то открываются все 9.если попадаем на 0 то открываются все нули что стоят... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread679898.html
C# В класс "Animal" добавить метод для замены имени животного
Плиз. Помогите с заданием. using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; namespace ConsoleApplication4 { class Program {
C# Посимвольная обработка содержимого текстового файла https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread679831.html
Есть текстовый файл с следующим содержимым: 000000000000 011111111110 001111111100 000011100000 000001000000 000000000000 Как сделать, что бы при считывание из него если 0, то действие; если 1, то другое действие.
C# Можно ли вывести все элементы массива не используя циклов https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread679799.html
Можно ли вывести все элементы массива не используя циклов? и как? (в консольном приложении)
C# Загрузка файла и создание нужной папки
Всем привет! Есть такая проблемка: Мне нужно загрузить файлы в разние папки... Названия этих папок заранее не известно. Так вот, есть ли какой-то способ создания этих папок перед началом загрузки файлов?
C# Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции, заданной графически Ребята, помогите. Нужна помощь в решении этих задача: Задание 1. Таблица значений функции Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции, заданной графи* чески (см. рис 1), на интервале от хтч до хт„ с шагом dx. Интервал и шаг задать таким образом, чтобы проверить все ветви программы. Таблицу снабдить заголовком и шапкой. Задание 2. Ряды Тейлора Вычислить и вывести... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread679786.html C# Калькулятор: при попытке поделить одно число на другое получаем единицу Доброго времени суток, у меня очень банальное задание, написать калькулятор, что бы был как в винде. В данный момент работаю с делением, при попытке поделить одно число на другое пишет еденицу. Подскажите, какая у меня ошибка и как можно во время отладки посмотреть значения переменных? ПОле локальные пустует( using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread679754.html
Операция умножения с большими числами (более 30 знаков) C#
Работаю с 30+ значными числами. Много читал и слышал о делении и умножении в столбик, но нигде не смог найти подходящей информации с более-менее нормальным кодом. Сразу скажу, типы bool и decimal слишком малы. Прошу поделится опытом деления в столбик и умножения 30+ значных чисел. Библиотеки типа bigint и т.п. использовать не хочу.
C# Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции Y на заданном интервале Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции Y на интервале от Xn. до Xk c шагом dX. где a,b,c-действительные числа. https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread679694.html
273 / 241 / 56
25.10.2012, 01:28 0

Как добавить функцию выбора вкуса кофе в приведенном коде - C# - Ответ 3606515

25.10.2012, 01:28. Показов 741. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

В смысле выбора вкуса? То есть после выбора размера выбрать вкус и тогда уже потребовать деньги?
Если так то просто возьми свитч с выбором размера и переделай на выбор вкуса и вставь после первого свитча.

Вернуться к обсуждению:
Как добавить функцию выбора вкуса кофе в приведенном коде C#
1
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
25.10.2012, 01:28
Готовые ответы и решения:

Как в приведенном коде можно использовать функцию?
Подскажите, где тут можно использовать функцию? Надо что бы в коде обязательно была function. ...

Как организовать задержку в приведенном коде
Подскажите пожалуйста как организовать задержку в таком коде: CSEG segment org 100h Begin: ...

Как работает делегат в приведенном коде
Добрый день, объясните пожалуйста как здесь работает делегат и зачем он вообще здесь нужен? ...

Как отловить исключение в приведенном коде
Скажите пожалуйста как сделать в этом коде исключение? Например при вводе текста - пользователь...

4
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Как отобразить время в приведенном коде
В этом цикле надо каким-то макаром применить вид времени, у меня получилось, но он тогда не хочет...

Как исправить ошибки в приведённом коде?
Здравствуйте! Помогите пожалуйста исправить ошибки в программе. Program.cs: using System; using...

Как в приведенном коде работает malloc?
#include <stdio.h> #include <memory.h> #include <stdlib.h> #include <string.h> #include...

Как устроена сортировка в приведенном коде
Язык СИ Ребята, не знаю уже, что делать. Скоро сдавать программку, а я до сих пор не могу понять...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование