Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual Basic .NET Как подключить к проекту библиотеки DirectX Помогите кто нибудь! Я пытался работать с диретикс, даже скачивал готовые проекты, но никак не отображается картинка( Я установил Directx SDK 2009, добавил ссылки в проект, импортировал библиотеки но увы( Может у меня руки кривые или умом не вышел, но плииз расскажите что именно нужно сделать для работы с Directx на vb.net. https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread694094.html Сохранение свойств контроллов на форме при закрытии программы Visual Basic .NET
Мне надо чтобы объекты формы если перезапустить форму оставались как есть,( ну например если написать текст на текстбоксе или вставлять галочку сохранялись при закрытии формы). Заранее спасибо!
Visual Basic .NET Игнорирование события TabControl1_SelectedIndexChanged https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread694043.html
Собственно проблема заключена в том, что в определенный момент выполнения кода данное событие надо проигнорировать. Есть форма с набором вкладок. Часть вкладок скрыта от пользователя под паролем. Т.е. при попытке их открыть вызывается модальное окно для ввода этого пароля. Независимо от того, какую кнопку на форме я нажимаю, у меня повторно срабатывает событие SelectedIndexChanged и вызывает мне...
Visual Basic .NET Обработка событий нажатия клавиш в книге Excel Пытаюсь через VB.NET наладить обработку событий нажатия клавиш в книге Excel, че Код: Public WithEvents xlApp As New Excel.Application Public WithEvents xlBaza As Excel.Workbook Sub openExcel xlBaza = xlApp.Workbooks.Open(C:\Книга.xls) xlApp.OnKey("{e}", "press_e") End Sub https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread693928.html
Как узнать название видеокарты Visual Basic .NET
Пожалуйста помогите! Я делаю програмку с информацией о системе, но никак не могу найти код для получения имени видео карты. Кто знает подскажите)
Visual Basic .NET Использование сторонних шрифтов без добавления в системные Всем доброго времени суток. Я уже неоднократно сталкивался при создании некоторых нехитрых программулин с небольшой проблемой, которую мне хотелось бы для себя закрыть. Есть программа с некоторым количеством Label'ов на форме, а также желание изменить стандартный шрифт на какой-нибудь другой. Конечно, я могу просто закинуть шрифт в папку с системными шрифтами и не думать об этом, но если я... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread693820.html
Visual Basic .NET Просмотр исходного кода скомпилированной программы https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread693805.html
Всем доброго времени суток. Есть маленькая программка, которая исполняет определенную маленькую функцию, весит она не так уж. Если какие небудь способы, просмотреть ее код, и усовершенствовать ее?* Заранее благодарю за ответы!
Программа для синхронизации папки с папкой на сервере Visual Basic .NET
Привет, народ. Проблема в чём - нужно сделать программу, которая при несовпадении определенных файлов с файлами на сервере (http) скачивает их с сервера. На подобии обычного апдейтора клиента игры или тому подобное. То ли руки кривые, то ли мозгов не хватает, но постоянно, перечитывая разные темы на разных форумах, стыкался с двумя проблемами: 1) как сделать проверку на совпадение...
Visual Basic .NET Как сделать фоновую распаковку архива с отображением в ProgressBar Нужно сделать фоновую распаковку архива, с отображением в ProgressBar. Код без Progressbar'а: Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click Using zip As ZipFile = ZipFile.Read("zip.zip") Dim ex As ZipEntry For Each ex In zip ex.Extract("",... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread693710.html Visual Basic .NET Подсчет количества точек и запятых в строке Создал систему подсчета знаков пунктуации т.е ( , и . ).Теперь нужно сделать так,чтобы когда я вводил "...,,,.. " он считал сколько точек и сколько запятых по отдельности,а у меня считает все вместе. т.е (.,,.) - результат (4) ,а нужно так (2 точки и 2 запятых) Спасибо. Public Class Form1 Private Property Str As String Private Sub Button1_Click(ByVal sender As... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread693608.html
Visual Basic .NET Отправка почты: как к письму приаттачить файл
Имею код: Dim o_Mess As Object, v_Conf As String o_Mess = CreateObject("CDO.Message") v_Conf = "http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/" o_Mess.Bodypart.Charset = "windows-1251" With o_Mess .To = "***************" .From = "**************" .Subject = "Sub"
Visual Basic .NET Создание игры. Как узнать цвет пикселя по RGB https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread693301.html
Мои вопросы заключаются в GetPixel. Пробовал несколько способов для того, чтобы ограничивать передвижения при встрече с некоторыми объектами, в итоге решил для себя, что самый простой способ - это сравнение цвето
525 / 487 / 98
0

Нужен пример работы с ScriptControl - Visual Basic .NET - Ответ 3680343

11.11.2012, 21:43. Показов 788. Ответов 0
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дайте любой пример работы с ScriptControl.

Добавлено через 21 час 0 минут
Такой вопрос: ScriptControl1.Run что за 2 параметр?
procedureName As String, ByRef parameters() As Object

Добавлено через 2 часа 2 минуты
Разобрался:
VB.NET
1
2
3
4
        Dim parameters As Object() = New Object() {}
        SC1.Language = "VBScript"
        SC1.AddCode(TextBox1.Text)
        SC1.Run("Main", parameters)

Вернуться к обсуждению:
Нужен пример работы с ScriptControl Visual Basic .NET
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
11.11.2012, 21:43
Готовые ответы и решения:

Нужен пример работы с Web-камерой
Не смог найти не одного примера для отображение видео из камеры на форме, подскажите где можно...

Нужен пример работы с виртуальным диском
Приветствую уважаемые форумчане! Требуется помощь. Нужен простенький пример кода на (VB или VB...

Нужен пример работы с базой данных MS Access
Здравствуйте. Люди, дайте, пожалуйста, простой пример работы с базой данных Access через VB.Net. В...

Код работы с ScriptControl
В VB.Net фрагмент работы с ScriptControl выглядит, например так: Dim s as string Dim xь as...

0
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужен пример работы с таймером
Это простой класс, и поэтому не хочу про него много читать, и по книге я не дошёл до этого. Прошу...

Нужен пример работы с XML
Нужна функция енкодингу/декодингу XML

Нужен пример работы со стеком
Добавить стек из textbox в listbox

Нужен пример работы с Socket
Требуется простой пример лучше статья где реализована работа с сокетами т.е отправка сообщения на...

0
Новые блоги и статьи
Что такое метаклассы в Python
InfoMaster 19.01.2025
Метаклассы в Python представляют собой один из самых мощных и одновременно сложных механизмов языка, позволяющий программистам контролировать процесс создания классов. По своей сути, метакласс. . .
Как удалить свойство из объекта JavaScript
InfoMaster 19.01.2025
В современной веб-разработке объекты JavaScript играют фундаментальную роль в организации и структурировании данных. Они представляют собой контейнеры, которые хранят связанные данные и. . .
Какая разница между String и string в C#
InfoMaster 19.01.2025
В языке программирования C# существует интересная особенность: для работы со строками можно использовать как String, так и string. Эта двойственность часто вызывает вопросы у разработчиков, особенно. . .
Как в Git откатить репозиторий к предыдущему коммиту
InfoMaster 19.01.2025
В современной разработке программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, предоставляя разработчикам мощные инструменты для управления изменениями в. . .
Как работают замыкания (closure) в JavaScript
InfoMaster 19.01.2025
В мире современной веб-разработки замыкания (closures) представляют собой один из фундаментальных концептов языка JavaScript, который часто вызывает затруднения у начинающих разработчиков, но при. . .
Как в Linux найти все файлы, содержащие указанную строку
InfoMaster 19.01.2025
Операционная система Linux предоставляет мощный набор инструментов для поиска текста в файлах, каждый из которых имеет свои уникальные возможности и особенности применения. Центральное место среди. . .
Как поменять сообщение коммита в Git
InfoMaster 19.01.2025
Правильно оформленные сообщения коммитов существенно упрощают процесс разработки, особенно при работе в команде или при необходимости вернуться к более ранним версиям проекта. Каждое сообщение. . .
Как лучше объявлять функции в JavaScript: var functionName = function() {} или function functionName() {}
InfoMaster 19.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль, предоставляя разработчикам мощные инструменты для создания динамических и интерактивных веб-приложений. Одним из фундаментальных. . .
Как сделать редирект на другую веб-страницу
InfoMaster 19.01.2025
В современной веб-разработке редирект является неотъемлемым инструментом для управления навигацией пользователей между страницами сайта. Перенаправление представляет собой автоматическое перемещение. . .
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование