Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++: Сети
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Обычная бд на сервере C++
Требуется создать бд в интернете с которой я должен буду работать, отправлять запросы с клиента Честно сказать я не знаю как создать сервер в интернете, есть ли какие то бесплатные варианты? Может...
C++ Не принимает сокет принимает значение -1 код сервера #include "winsock2.h" #include <string.h> #pragma comment (lib, "Ws2_32.lib") WSAData wsa; WORD Version = MAKEWORD(2, 1); Укажи протокол для Listen IPPROTO_TCP (3 параметр, если конешно собираешся передавать данные по TCP), Тоже самое для клиента. И ещё у тебя утечка ресурса... Зачем создавать socket Connect, если... https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread711380.html
C++ Не удается захватить пакеты (winpcap) https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread704434.html
Здравствуйте. Пытаюсь написать сниффер посредством библиотеки winpcap. Вот часть кода: pcap_if_t* deviceInfo; ///A pointer to the certain device info pcap_t* device; ///A pointer to the... DartLenin, char packet_filter = "ip";
C++ Как запустить CppCMS на хостинге без рут доступа
Тестирую CppCMS :) У меня дома отлично работает, но когда залил на хостинг, файл запускается, как у меня, но порт 8080 не открывается. Как замутить FastCGI - я не знаю, apache мне не дает даже...
C++ Не работает в интернете, но работает в локалке Как исправить? напишите лучше готовый код. Сервер #define PORT 3135 char buf; WSADATA wsaData; WSAStartup(0x202,&wsaData); SOCKET s = socket(AF_INET,SOCK_STREAM,0); SOCKET client_sock =... Не работает в интернете а у вас постоянный IP на сервере? порты открыты? почему то клиент или сервер отсылает или принимает только 4 символа должен отправлять и принимать столько сколько лежит в AB https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread712714.html C++ Посоветуйте литературу Хотелось бы разобраться с Socket в vs c++2008 подскажите литературу хорошую. 1.Douglas C. Schmidt, Stephen D. Huston - C++ Network Programming, Vol. 1,2 Mastering Complexity with ACE 2.Anthony Jones and Jim Ohlund - Network Programming For MS Windows second edition 2002... https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread708646.html
Как написать библиотеку для работы с сокетами? C++
Всем привет. Я написал программу клиент-сервер,передающую некий буфер серверу. Теперь хочу сделать это все в виде DLL библиотеки,однако как то с трудом это дело идет.Проблема в том, что там все... а вы выберите функцию для примера только не слишком сложную которую хотите таким образом реализовать и мы нарисуем как это должно выглядеть, а иначе как догадаться, что там у вас? сферических коней в...
Покажите пример C++
Решил создать мини чат но я 0 в сетевом программировании. Пожалуйста покажите рабочий простейший пример клиент-сервер(желательно на VS c++ 2008 или 2010). Буду очень благодарен. https://www.cyberforum.ru/cpp-networks/thread672762.html#post3590701 там пост про "как бы аську"
C++ Почтовый клиент https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread707161.html
Всем привет. Надо сделать курсач, тема: почтовый клиент. Не знаю с чего начать. Посоветуйте с содержанием. Сам почтовый клиент писать не надо (хотя какие-то фрагменты кода должны присутствовать).... Почитай пока https://www.cyberforum.ru/cpp-networks/thread688125.html Добавлено через 2 минуты...
C++ Как реализовать Web Sockets?
Доброго времени суток! Нужно организовать Web Socket сервер, для передачи информации веб-клиенту. Есть ли готовые библиотеки для работы с Web Sockets (пока пробую WebSocket++, но она не хочет...
C++ Разработка программы определения ID подсети и ID хоста по заданному IP адресу и маске подсети https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread708718.html
Добрый день всем! Впервые столкнулся с написанием программы на С++ связанной с сетями. Сам в программировании недавно и есть много пробелов. Пытался написать программу по заданному условию...
C++ C++ и SSH https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread709864.html
Есть ли какие-нибудь библиотеки или API для работы с протоколом SSH? Цель установить между машиной под Windows соединение с сервером под Linux и отправить туда файл. libssh2
1 / 1 / 3
30.11.2012, 15:58  [ТС] 0

Отправка данных(переменных) на почту visual c++ windows forms - C++ - Ответ 3779269

30.11.2012, 15:58. Показов 5718. Ответов 45
Метки (Все метки)

Ответ

да уже все заработало)
осталось только в windows forms переделать все

Добавлено через 1 минуту
если что я переделал маленько что бы заработало
unsigned char* y1;
y1 = (unsigned char *)login.c_str();
unsigned char* y2;
y2 = (unsigned char *)password.c_str();
bool res =
_recv(s, 220) &&
_send_recv(s, "EHLO " + name + "\r\n", 250) &&
_send_recv(s, "AUTH LOGIN\r\n", 334) &&
_send_recv(s, base64_encode(y1, login.length()) + "\r\n", 334) &&
_send_recv(s, base64_encode(y2, password.length()) + "\r\n", 235) &&
_send_recv(s, "MAIL FROM:<" + from + ">\r\n", 250) &&
_send_recv(s, "RCPT TO:<" + to + ">\r\n", 250) &&
_send_recv(s, "DATA\r\n", 354) &&
_send(s, data) &&
_send_recv(s, "\r\n.\r\n", 250) &&
_send_recv(s, "QUIT\r\n", 221);

closesocket(s);

return res;
}

Добавлено через 6 минут
хе теперь проблема что нужно сделать что бы заработало в windows forms все это дело?

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от vxg Посмотреть сообщение
а у меня все компилет. правда я в билдере собираю. но это значения не имеет. он бы мне хоть ворнинги показал если что. подсветите строки где он у вас лает
надо в c++ forms перенести а то ошибки

Вернуться к обсуждению:
Отправка данных(переменных) на почту visual c++ windows forms C++
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
30.11.2012, 15:58
Готовые ответы и решения:

Отправка данных на почту
Не знаю как отправить данные на почту, данные которые хранятся в #itog и в #optc &lt;section id=&quot;four&quot; class=&quot;wrapper...

Отправка данных на почту
Есть вопрос, господа, по поводу отправки данных из приложения формы vb.net на почту. Пользовался кодом, взятого с vbbook: Imports...

Отправка данных на почту
var vallogin = document.getElementById('Name').value; /* name=&quot;username&quot; */ var valpass = document.getElementById('Pass').value; /*...

45
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
30.11.2012, 15:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Отправка данных на почту
Не знаю как отправить данные на почту, данные которые хранятся в #itog и в #optc &lt;section id=&quot;four&quot; class=&quot;wrapper...

Отправка данных из бд на почту
Здравствуйте мне нужно отправить выборку из бд на почту ввиде таблицы, отправка работает но приходит в таблицу только одна запись((( уже...

Отправка данных на почту из Js
Доброго времени суток, возникла такая проблемка, не знаю как выполнить отправку переменных JS в сообщении на почту через PHP, нужно...

Отправка данных на почту
Имеется бриф, типа этого. Как сделать так чтобы посетитель нажав на кнопку &quot;Заказать&quot;, данные которые он ввёл отправлялись на почтовый...

Отправка данных на почту
Короче пишу программу. В ней есть функция отправки введенных пользователем данных на почту. Не могу понять как сделать так, чтобы эти...

0
Новые блоги и статьи
std::mutex в C++: Хитрости и тонкости использования
Wired 03.03.2025
В C++ ключевым инструментом для обеспечения корректной работы параллельных процессов выступает std::mutex – примитив синхронизации, появившийся в стандарте C++11. До его появления использовали. . .
std::span в C++: Производительно­сть и практическое использование
Wired 03.03.2025
Традиционная работа с указателями и массивами часто приводит к ошибкам и уязвимостям в безопасности. Именно поэтому в C++20 появился std::span - легковесная обертка, обеспечивающая безопасный. . .
std::span в C++: Константность и безопасность типов
Wired 03.03.2025
std::span - представитель семейства view-типов, появившийся в стандарте C++20. Этот компонент предоставляет легковесное и эффективное решение для работы с непрерывными последовательностями данных,. . .
std::span в C++: Subview и Slice
Wired 03.03.2025
std::span - невладеющий тип данных C++, который предоставляет гибкий интерфейс для работы с непрерывными последовательностями элементов. Этот тип существенно упрощает обработку массивов и. . .
std::span в C++: Доступ к элементам и итерирование
Wired 03.03.2025
Появление std::span в стандарте C++20 стало значительным шагом вперед, предоставив разработчикам средство для безопасного и производительного доступа к непрерывным последовательностям элементов. . . .
std::span в C++: Управление массивами данных без владения
Wired 03.03.2025
Новый класс std::span, появившийся в стандарте C++20, открывает возможности для оптимизации работы с последовательными наборами данных. По сути, это легковесная обертка, которая предоставляет доступ. . .
Неблокируемый стек в C++26: реализуем простой сборщик мусора
stackOverflow 02.03.2025
Многопоточные приложения требуют надежных и производительных структур данных, способных эффективно работать в условиях конкурентного доступа. Неблокируемые структуры данных представляют собой особый. . .
Шаблон REQ/REP в ZeroMQ: сверхбыстрый обмен сообщениями в C++ и Python
stackOverflow 02.03.2025
Построение высоконагруженных распределенных систем требует надежного и производительного механизма обмена сообщениями. ZeroMQ выделяется среди прочих решений своей невероятной скоростью работы и. . .
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование