Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
145 / 46 / 1
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 283
1

Отправка данных на почту

25.12.2012, 16:41. Показов 2585. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Короче пишу программу. В ней есть функция отправки введенных пользователем данных на почту. Не могу понять как сделать так, чтобы эти данные отсылались сразу на два почтовика
Visual Basic
1
.To = "йцукен@mail.ru"
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.12.2012, 16:41
Ответы с готовыми решениями:

Ввод данных и отправка на почту!
Всем привет!!! У меня один вопрос я к примеру хочу сделать для себя прогу через который можно будет...

Отправка сообщения на почту из VB
Кста, насчет отправки почты. Мутим на своем веб-сайте php с таким кодом: (припустим назвем...

Отправка данных на почту
Привет.у меня вопрос по Visual Basic 2010. поможете .??? у меня есть 2 текст бокса и кнопка и...

Отправка данных на почту
Не знаю как отправить данные на почту, данные которые хранятся в #itog и в #optc <section...

11
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17996 / 7697 / 892
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,470
Записей в блоге: 16
25.12.2012, 18:40 2
Visual Basic
1
.To = "Alex Drago.kas <Alexxx@yandex.ru>; йцукен <йцукен@mail.ru>"
1
145 / 46 / 1
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 283
25.12.2012, 18:46  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Dragokas Посмотреть сообщение
Alex Drago.kas
А это что?
0
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17996 / 7697 / 892
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,470
Записей в блоге: 16
25.12.2012, 18:52 4
Не удержался

Не по теме:

Это чтобы и мне отправлялась резервная копия тоже. :yahoo:

0
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17996 / 7697 / 892
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,470
Записей в блоге: 16
25.12.2012, 18:55 5
... это имя отправителя письма, которое видит получатель. На скрине - Microsoft.

Миниатюры
Отправка данных на почту  
1
145 / 46 / 1
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 283
25.12.2012, 19:00  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Dragokas Посмотреть сообщение
Не удержался

Не по теме:

Это чтобы и мне отправлялась резервная копия тоже. :yahoo:

Да без проблем! Могу хоть проект скинуть... Только не а форуме...

Добавлено через 4 минуты
Цитата Сообщение от Dragokas Посмотреть сообщение
имя отправителя письма
Для этого у меня есть такая строка
Visual Basic
1
.Subject = "ИМЯ"
0
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17996 / 7697 / 892
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,470
Записей в блоге: 16
25.12.2012, 19:05 7
Цитата Сообщение от Cricket93 Посмотреть сообщение
Могу хоть проект скинуть... Только не а форуме...
Зачем. Код у меня есть: Отправка на почту файла

Subject - это не имя отправителя, а "Тема письма".
0
145 / 46 / 1
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 283
25.12.2012, 19:20  [ТС] 8
Цитата Сообщение от Dragokas Посмотреть сообщение
Отправка на почту файла
У меня немножечко другой))) Это мне кажется даже упрощенный чем мой
0
243 / 133 / 15
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 267
26.12.2012, 16:29 9
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
Dim Mails() As String
        Mails = Split("1@mail.ru; [email]2@mail.ru[/email]", ";")
 
        For Each mail In Mails
            .To = Trim(mail)
        Next
Добавлено через 15 минут
Спасибо, что вставили теги НО правильный код выглядит всё же вот так:

Dim Mails() As String
Mails = Split("1@mail.ru; 2@mаil.ru", ";")

For Each mail In Mails
.To = Trim(mail)
Next


Тоже верно. . .

Добавлено через 2 минуты
Точнее: .To.Add(mail)

Ну и как любой массив можно очистить: .To.Clear
0
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17996 / 7697 / 892
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,470
Записей в блоге: 16
26.12.2012, 17:04 10
Splinter_Cell, Вы ничего не путаете с VB 2010. Ваш вариант не работает. Нет такого метода.
0
243 / 133 / 15
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 267
26.12.2012, 18:39 11
А что, здесь речь идёт исключительно о написании в VB6? Да, я имел ввиду VB9 (VS2008 и VS2010) - там работает.
 Комментарий модератора 
Splinter_Cell, да эта ветка строго разделена. VB 2010 обсуждается здесь: https://www.cyberforum.ru/vb-net/
0
145 / 46 / 1
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 283
26.12.2012, 19:20  [ТС] 12
Цитата Сообщение от Splinter_Cell Посмотреть сообщение
здесь речь идёт исключительно о написании в VB6
Ну как бы да)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Dragokas Посмотреть сообщение
Код у меня есть
А может у тебя есть что-нибудь "по мощнее"?
0
26.12.2012, 19:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.12.2012, 19:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Отправка данных на почту
Имеется бриф, типа этого. Как сделать так чтобы посетитель нажав на кнопку &quot;Заказать&quot;, данные...

Отправка данных на почту
var vallogin = document.getElementById('Name').value; /* name=&quot;username&quot; */ var valpass =...

Отправка данных из бд на почту
Здравствуйте мне нужно отправить выборку из бд на почту ввиде таблицы, отправка работает но...

Отправка данных на почту из Js
Доброго времени суток, возникла такая проблемка, не знаю как выполнить отправку переменных JS в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru