Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Builder Сложение двух матриц по формулам https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread68681.html
Уважаемые форумчане,помогите пожайлуста, напишите программку. Сложение двух матриц по формулам: S1 - первая матрица с элементами (s1.a11 s1.a12) (s1.a21 s1.a22) S2 - вторая матрица с элементами (s2.a11 s2.a12) (s2.a21 s2.a22) S3 = S1 + S2 s3.a11 = s1.a11 + s2.a11
C++ Builder Написать программу вычисления функции
Здравствуйте. Вот такое задание, не могли бы вы помочь. Я только начинаю осваивать сей прекрасный язык, а сдавать занаие надо уже вот вот. Помогите пожалуйста написать программу, для вычисления функции Y=EXP(-2x) при X>0 И Y=EXP(2x) при X<0 Буду очень благодарна, если напишите саму программу с комментариями, что и где (очень хочется понять что к чему) и покажете скрин, как она работает.. ...
C++ Builder Странные вещи с формами =( https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread68643.html
Привет всем, что то я никак не могу найти причину одной загадночной, ну по крайней мере для меня ситуации! Имеется 4 формы Form1- главная форма, создаетмя сразу, на ней две кнопки при нажатии на которые выполняется код на первую кнопку: void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender) { FORM(1); } на вторую: void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender) {
C++ Builder Закрытие форм В общем делаю текстовый редактор (мой самый первый проект) по типу стандартного Windows блокнота. Все получается кроме некоторых деталей. Насколько каждый помнит, то после редактирования текстовый строки и нажатия на крестик(закрытие формы) в нем выскакивает сообщение об сохранении документа и что он был изменен. Я сделал вторую форму, на которой выводится данный диалог, про сохранении файлов, но... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread68564.html
C++ Builder Программа о расстановке 8 ферзей на шахматной доске так, чтобюы они не били друг друга. Любым способом
В общем, помогите с лабой, перелопатила пол-инета, нет вразумительного листинга данной задачи. Есть наработки в псевдокоде, но чтобы преобразовать в нормальный код, нет ни мозга, ни времени =) Может у кого есть код... Очень буду благодарна
C++ Builder Delphi 2009 and C++ Builder 2009 Architect Бил на многих форумах и пишут что в СodeGear 6.0 много глюков может ктото на собственном опите испитал розкажите я недавно начал на ней работать пока ничево небило но время свое покажет. https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread68486.html
C++ Builder Лабораторная по c++ builder, связанная с двумерными массивами. https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread68443.html
Никак не могу решить лабораторную, помогите пожалуйста!!!:wall: Постановка задачи: Дана целочисленная матрица a из n строк и m столбцов(1<n<=100, 1<m<=50). После кажого нулевого столбца добавить массив b.
Структуры+модульное помоогите найти ошибку C++ Builder
Кидал тему в раздел для начинающих,но так никто и не помог((( При компиляции выдает ошибку на описании структуры в файле inputMarki.h ,в чем проблема помогите разобраться.Ошибки inputMarki.h(4): E2238 Multiple declaration for 'Marka' inputMarki.h(2): E2344 Earlier declaration of 'Marka' Файл main.cpp #include <iostream.h> #include "command.h"
C++ Builder Вопросы по MEMO Добрый вечер, есть несколько вопросов по работе с memo. Вообщем задача такая есть 2 поля memo, в одном текст( или открывается вручную или можно записать неважно) , нужно что бы при нажатии на кнопку во второе memo записывались все слова, каждое с новой строки. Как открыть/сохранить файл в memo я разобрался. Для записи по одному слову в memo2 использовал следующий код : int KS; int MS; int... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread68298.html C++ Builder Алгоритм смешивания коктейля https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread68267.html
Народ, выручайте! Чувствую, что задача простейшая, но уже голову сломал. Для примера: Даны 5 бутылок напитков по 0,5 л. Нужно перебрать все возможные варианты смешивания коктейлей, при условии, что из каждой бутылки можно брать порции минимум 100 гр. Т.е. 5 вариантов для каждой бутылки. В итоге получается от 0 до 2,5 л коктейля. Результат загнать в массив. Вся сложность в том, что в...
C++ Builder Шаблоны STL & утечка памяти.
Доброе время суток. Имеются 2 класса: 1)TVoteServer 2)TVoteServers - класс коллекция TVoteServer Реализация следующая: //Класс заготовка class TVServer
C++ Builder TThread и ShowMessage Пискал ответ на проблему в гугле - вижу, что проблема довольно масштабная, т.к. у многих возникают вопросы. Единственная проблема - почти все решения относятся к Delphi. Из тех немногих, что касались C++Builder, я толком так ничего и не понял и какого-то внятного решения не увидел. Суть проблемы в том, что из потока как-то неадэкватно вызывается ShowMessage: иногда окошко показывается... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread68228.html
1090 / 588 / 121
01.12.2009, 09:48 0

Нужен исх. "поиск кратчайшего пути на графе" - C++ Builder - Ответ 387775

01.12.2009, 09:48. Показов 1385. Ответов 5
Метки (Все метки)

Ответ

все зависит от представления и типа графа

Вернуться к обсуждению:
Нужен исх. "поиск кратчайшего пути на графе" C++ Builder
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
01.12.2009, 09:48
Готовые ответы и решения:

Поиск кратчайшего пути в графе
Добрый вечер! Помогите решить задание пожалуйста: написать программу, решающую задачу в...

Задача: отыскать кратчайший путь между двумя заданными вершинами в произвольном ациклическом...

Поиск кратчайшего пути на графе
Выдает ошибку Error 1 error C4996: 'itoa': The POSIX name for this item is deprecated. Instead, use...

Восстановление кратчайшего пути в графе
Есть алгоритм нахождения кратчайших путей(Флойд), а как восстановить путь как узнать через какие...

Длина кратчайшего пути в графе
Знаю что решение довольно простое но никак не могу её найти . Как в данной имплементации вывести...

5
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Нахождение кратчайшего пути в графе, алгоритм Уоршелла
Привет всем! алгоритм уоршелла, нужно найти кратчайший путь в графе. ввожу матрицу 0 1 5 1 0 2...

Нахождение кратчайшего пути в неорентированном графе от заданой вершины к заданной
Добрый день. Вот решаю задачку о кратчайщем расстояние между двумя верщинами в неорентированном...

Построить алгоритм поиска кратчайшего пути между двумя вершинами в графе
Блин я уже так задолбался с этим заданием может кто нибудь поможет: Построить алгоритм поиска...

Здраствуйте, помогите написать программу. Найти маршрут круиза, соответствующего наименьшей...

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, решить задачу: для пары вершин графа определить кратчайший путь...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование