|
|
Другие темы раздела | |
C# Что можно написать простого, только не калькулятор и не блокнот
https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread740613.html Вот я потихоньку изучаю С#. Вроде бы по отдельности все знаю, а в куче связать не могу. Мне прерод посоветовал, придумать какой-то проект не сложный(или программку). Но мне в голову нечего не лезет. Может вы мне что то посоветуете, калькулятор, блокнот и т.д. не надо писал. Я знаю ООП, работа с файлами (не очень силен), работа с реестром(теория) и и основы С#, и Windows Form |
C# Спарсить определенный аттрибут Вот есть такой аттрибут xyz="486.33145,1173.7235,433.16763" Как сделать чтобы спарсить под запятой, чтобы по отдельности взять 486.33145 1173.7235 433.16763 ??? |
C# Вычислить среднее арифметическое нечётных по номеру элементов массива
https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread740535.html Нужна простая программка : Вычислить среднее арифметическое нечётных по номеру элементов массива. |
C# Определить количество строк, произведение элементов которых меньше Х
https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread740529.html Нужна простая программка :cry: Дан двумерный массив. Определить количество строк , произведение элементов которых меньше Х. Переменная Х вводится с клавиатуры. |
Вычислить сумму элементов массива в столбце, в котором содержится наибольший элемент C# Нужна простая программка :cry: Вычислить сумму элементов массива в столбце , в котором содержится наибольший элемент. |
C# Если возвращается переменная ссылочного типа, то возвращается объект или просто ссылка
https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread740515.html Почему-то авторы всегда акцентируют внимание на передачу параметров в функцию, а на возврат не очень: using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; class Program |
C# Внешняя сортировка и ошибка "Значение не может быть неопределенным. Имя параметра: String" Вот сама программа внешняя сортировка. Ошибка: Значение не может быть неопределенным. Имя параметра: String на 46 строке using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using System.IO; https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread740502.html |
C# Найти целые корни уравнения Здравствуйте! не знаю для новичков или нет и в той ли теме пишу, но надеюсь ответ найдется :) Есть программа в ней вводятся целые числа a,b,c,d. Найти все целые корни уравнения ax3+bx2+cx+d=0. Корни являются делителями d. a, d не равны нулю. Код вроде бы написал. Переделал такой же из С++ в С#. Но проблема в том, что программа не считает тривиальны решения. 1*x^3+0+0+1=0 очевидно, что x=-1,... |
C# Калькулятор. Реализация работы с двоичными числами
https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread740453.html Делаю калькулятор, сделала практически все, за исключением "работа с числами в двоичной системе счисления; логические операции И, ИЛИ, Отрицание (доступные только в двоичной системе счисления)". Подскажите, пожалуйста, как это реализовать. |
C# Как правильно и грамотно осуществлять проверку на корректный ввод Еmail Как правильно и грамотно осуществлять проверку на корректный ввод Еmail? https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread740438.html |
C# Перенести первую букву в конец слова Дана последовательность, состоящая из 10 слов. Напечатать слова последовательности, предварительно преобразовав каждое из них по следующему правилу: перенести первую букву в конец слова. Мне кажется что необходимо будет использовать два элемента, Remove и Insert. Но как это реализовать и как эти элементы вообще работают, я не могу разобраться. Буду очень признателен за помощь. |
C# Как посчитать/распознать символ, который встречается в строке чаще всего Как посчитать/распознать символ, который встречается в строке чаще всего? https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread740420.html |
608 / 583 / 157
|
||||||
21.12.2012, 16:52 | 0 | |||||
Удалить из рваного массива строки с не менее, чем двумя нолями - C# - Ответ 389567221.12.2012, 16:52. Показов 997. Ответов 1
Метки (Все метки)
Ответ
вот в чем проблема: не понятны исходные данные. если работа, как указано в заголовке, со строками, тогда вот:
Вернуться к обсуждению: Удалить из рваного массива строки с не менее, чем двумя нолями C#
0
|
21.12.2012, 16:52 | |
Готовые ответы и решения:
1
Удаление строки из рваного массива Определить, заканчивается ли последовательность не менее чем двумя числами одного знака Напишите приложение, которое бы состояло не менее чем из 7 классов, расположенных в не менее чем 3-х пакетах Удалить из предложения слова, состоящие менее чем из 3 символов. |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Удалить из файла слова, состоящие менее чем из трех букв, и лишние пробелы Из заданного текста удалить все слова похожие отличающиеся друг от друга менее чем на три символа Удалить из массива все элементы встречающиеся менее 3-х раз и вывести размер полученного массива и его содержимое. Удалить из введеной с клавиатуры строки слова, содержащие менее 2-х символов 'а' Удалить из текстового файла строки, которые содержат менее 5 слов Строки: удалить из предложения слова, которые состоят из 4 и менее букв |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
|
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
|
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
|
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
|
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
|
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
|
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
|
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
|
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
|
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании
В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
|
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
|
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
|