Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Что можно написать простого, только не калькулятор и не блокнот https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread740613.html
Вот я потихоньку изучаю С#. Вроде бы по отдельности все знаю, а в куче связать не могу. Мне прерод посоветовал, придумать какой-то проект не сложный(или программку). Но мне в голову нечего не лезет. Может вы мне что то посоветуете, калькулятор, блокнот и т.д. не надо писал. Я знаю ООП, работа с файлами (не очень силен), работа с реестром(теория) и и основы С#, и Windows Form
C# Спарсить определенный аттрибут
Вот есть такой аттрибут xyz="486.33145,1173.7235,433.16763" Как сделать чтобы спарсить под запятой, чтобы по отдельности взять 486.33145 1173.7235 433.16763 ???
C# Вычислить среднее арифметическое нечётных по номеру элементов массива https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread740535.html
Нужна простая программка : Вычислить среднее арифметическое нечётных по номеру элементов массива.
C# Определить количество строк, произведение элементов которых меньше Х https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread740529.html
Нужна простая программка :cry: Дан двумерный массив. Определить количество строк , произведение элементов которых меньше Х. Переменная Х вводится с клавиатуры.
Вычислить сумму элементов массива в столбце, в котором содержится наибольший элемент C#
Нужна простая программка :cry: Вычислить сумму элементов массива в столбце , в котором содержится наибольший элемент.
C# Если возвращается переменная ссылочного типа, то возвращается объект или просто ссылка https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread740515.html
Почему-то авторы всегда акцентируют внимание на передачу параметров в функцию, а на возврат не очень: using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; class Program
C# Внешняя сортировка и ошибка "Значение не может быть неопределенным. Имя параметра: String" Вот сама программа внешняя сортировка. Ошибка: Значение не может быть неопределенным. Имя параметра: String на 46 строке using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using System.IO; https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread740502.html C# Найти целые корни уравнения
Здравствуйте! не знаю для новичков или нет и в той ли теме пишу, но надеюсь ответ найдется :) Есть программа в ней вводятся целые числа a,b,c,d. Найти все целые корни уравнения ax3+bx2+cx+d=0. Корни являются делителями d. a, d не равны нулю. Код вроде бы написал. Переделал такой же из С++ в С#. Но проблема в том, что программа не считает тривиальны решения. 1*x^3+0+0+1=0 очевидно, что x=-1,...
C# Калькулятор. Реализация работы с двоичными числами https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread740453.html
Делаю калькулятор, сделала практически все, за исключением "работа с числами в двоичной системе счисления;  логические операции И, ИЛИ, Отрицание (доступные только в двоичной системе счисления)". Подскажите, пожалуйста, как это реализовать.
C# Как правильно и грамотно осуществлять проверку на корректный ввод Еmail Как правильно и грамотно осуществлять проверку на корректный ввод Еmail? https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread740438.html
C# Перенести первую букву в конец слова
Дана последовательность, состоящая из 10 слов. Напечатать слова последовательности, предварительно преобразовав каждое из них по следующему правилу: перенести первую букву в конец слова. Мне кажется что необходимо будет использовать два элемента, Remove и Insert. Но как это реализовать и как эти элементы вообще работают, я не могу разобраться. Буду очень признателен за помощь.
C# Как посчитать/распознать символ, который встречается в строке чаще всего Как посчитать/распознать символ, который встречается в строке чаще всего? https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread740420.html
608 / 583 / 157
21.12.2012, 16:52 0

Удалить из рваного массива строки с не менее, чем двумя нолями - C# - Ответ 3895672

21.12.2012, 16:52. Показов 997. Ответов 1
Метки (Все метки)

Ответ

вот в чем проблема: не понятны исходные данные. если работа, как указано в заголовке, со строками, тогда вот:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
using System;
using System.IO;
using System.Text;
using System.Collections.Generic;

class Test
{
    public static void Main()
    {
        string[] s = new string[] { "2295024901298347190","111", "012938471920838582690","1110", "01341893741969" };
        List<string> result = new List<string>();

foreach (string cs in s)
        {
            int zeroCount = 0;
            foreach (char c in cs)
               if (c=='0') 
                   zeroCount++;

if (zeroCount > 2) result.Add(cs);
        }

foreach (string cs in result)
            Console.WriteLine(cs);

Console.ReadLine();
    }
}

Вернуться к обсуждению:
Удалить из рваного массива строки с не менее, чем двумя нолями C#
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
21.12.2012, 16:52
Готовые ответы и решения:

Удаление строки из рваного массива
Есть ступенчатый массив jugged. int jagged = new int По заданию в лабораторной работе мне...

Определить, заканчивается ли последовательность не менее чем двумя числами одного знака
Вводится последовательность вещественных чисел, оканчивающаяся нулём, и состоящая более чем из...

Напишите приложение, которое бы состояло не менее чем из 7 классов, расположенных в не менее чем 3-х пакетах
Необходимо написать приложение (программу), которое бы состояло не менее чем из 7 классов,...

Удалить из предложения слова, состоящие менее чем из 3 символов.
Помогите пожалуйста в чем ошибка( Удалить из предложения менее, чем из 3 букв? #include...

1
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Удалить из файла слова, состоящие менее чем из трех букв, и лишние пробелы
В символьном файле записаны слова, разделенные пробелами. Удалить из файла слова, состоящие менее...

Из заданного текста удалить все слова похожие отличающиеся друг от друга менее чем на три символа
Здравствуйте. Суть вопроса в название темы &quot;Из заданного текста удалить все слова похожие...

Удалить из массива все элементы встречающиеся менее 3-х раз и вывести размер полученного массива и его содержимое.
Помогите пожалуйста решить задачу!!!!!! Дан целочисленный массив размера n. Удалить из массива...

Удалить из введеной с клавиатуры строки слова, содержащие менее 2-х символов 'а'
Помогите, пожалуйста, написать программу.. Удалить из введеной с клавиатуры строки слова,...

Удалить из текстового файла строки, которые содержат менее 5 слов
Удалить из текстового файла строки, которые содержат менее 5 слов.

Строки: удалить из предложения слова, которые состоят из 4 и менее букв
Удалить слова из предложения которые состоят из 4 и менее букв. Как можно это сделать в коде???...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование