Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual Basic .NET Как назначить иконку исполняемому файлу приложения https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread750276.html
Как в visual basic поставить иконку exe файлу, что бы не у ярлыка, а самого exe файла была иконка. hmaraegor, это просто заходишь в верхней панели заходишь в Проект->Свойства открывается вкладка там будет список во вкладке слева должно быть выбрано приложение а там написано Значок: Значок по...
Visual Basic .NET Воспроизведение звука при нажатии на клавиши, при работе программы в фоновом режиме
Нужно написать программу, воспроизводящую звук при нажатии на любую клавишу. Только нужно что бы программа работала в фоновом режиме, т.е. программа не видна, либо свернута, а при работе с... Какого звука то? Для примера взял beep: Imports System.Runtime.InteropServices Public Class Form1 <DllImport("user32.dll")> _ Public Shared Function GetAsyncKeyState(ByVal vKey As...
Изменение порядка слов в текстовом поле Visual Basic .NET
Добрый день! Помогите разобраться в одном вопросе. Хочу поменять порядок слов в текстовом поле. Код выглядит следующим образом: Private Function Reverse(ByVal value As String) As String ... Private Function Reverse(ByVal value As String) As String ' Convert to char array. Dim arr() As Char = value.ToCharArray() ' Use Array.Reverse function. ...
Visual Basic .NET Вывести информацию о процессоре, видеокарте, оперативной памяти и винчестере https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread749752.html
надо написать код программы которая выводит информацию о процессоре, видео карте, оперативной памяти и винчестере для CPU вот не плохой вариант: Dim myLM As RegistryKey Dim myHW As RegistryKey Dim myDes As RegistryKey Dim mySystem As RegistryKey Dim myCPU As...
Запуск программы при старте компьютера Visual Basic .NET
Как запустить программу при старте компа и что бы програ была в трее??? Есть папка автозагрузки... Чтобы свернуть в трей - NotifyIcon: Private Sub NotifyIcon1_DoubleClick(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles NotifyIcon1.DoubleClick ...
Visual Basic .NET Вычислить значение выражения https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread750130.html
Задача в картинке
Visual Basic .NET Как прочитать определенную строку из txt файла Как прочитать определенную строку из txt файла? https://www.cyberforum.ru/post1942265.html https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread750312.html Visual Basic .NET Определить количество полных недель и понедельников между заданными датами
Заданы две даты. Определить количество полных недель и понедельников между этими датами. Добавлено через 2 часа 27 минут Ау кто нибудь ответит мне или нет? Попробуйте: Dim start As New Date(2008, 8, 23) 'год, месяц, день Dim finish As New Date(2008, 12, 25) 'год, месяц, день TextBox1.Text =...
Visual Basic .NET Как сделать консольное приложение в форме
Здравствуйте, помогите сделать свое консольное приложение пример http://habrahabr.ru/post/164249/. Мне необходим контрол в который можно вводить текст и чтобы текст можно было стирать только в строке... Не совсем ясно, что должна выполнять консоль. . . Sub Main() Dim myName As String WriteLine("Как вас зовут?") myName = ReadLine()
Visual Basic .NET Как открыть порты на терминале https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread749983.html
Всем дарова и вот что я хочу спросить: Я хочу сделать программу которая открывает порты, но есть одна делема я даже не представляю как это сделать! Надеюсь что вы мне поможете, заранее спасибо!!! Ну запусти прогу от имени админа и найди в инете команды для брандмауэра,чтоб порты открывал. Или написать шаблончик из имени хендлов для брандмауера,чтоб потом эмулировать клик на кнопку разрешить.
Visual Basic .NET Преобразование символов в ASCII-значения https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread749410.html
Нижеприведенный код преобразовывает введенные символы в аски-значения. Т.е. если введено слово Home, то будет возвращено значение 72111109101. Как можно отобразить только последние цифры каждого... Function AsciiEncode(ByVal value As String) As String Dim encValue As New System.Text.StringBuilder(value.Length * 6) Dim c As Char Dim a As Integer For Each c In...
Visual Basic .NET Загрузка файла на ftp с отображением прогресса Всемм доброго времени суток форумчане с наступающим вас 2013 годом всего счастливого!!!! И вот мой вопрос: Мне нужна программа которая выбранный заливает файл, всё это отображает прогресс бар и в... Artem333, ну я рассчитывал что Вы переделаете без труда, там же все просто. Саунд - закомментируйте, Вам это не нужно Вместо текстбокса - подставьте имя файла https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread749103.html
136 / 63 / 24
31.12.2012, 14:55  [ТС] 0

Определить по времени T (в секундах) содержащееся в нем количество часов, минут и секунд - Visual Basic .NET - Ответ 3938072

31.12.2012, 14:55. Показов 2985. Ответов 10
Метки (Все метки)

Ответ

я начал в своем коде с часов а потом мин и остаток в сек

Вернуться к обсуждению:
Определить по времени T (в секундах) содержащееся в нем количество часов, минут и секунд Visual Basic .NET
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
31.12.2012, 14:55
Готовые ответы и решения:

Как лучше всего вести отслеживание времени в секундах от 0 часов?
Существует ли в NET функция - аналог функции Timer VB-6 (время в секундах от 0 часов)? Добавлено через 15 минут извиняюсь, что-то с...

Вычислить количество часов, минут и секунд, прошедших с начала суток, заданных в секундах
написать программу для вычислисления количества часов, минут и секунд, прошедших с начала суток, заданных в секундах на языке...

Определить количество месяцев, дней, часов, минут и секунд до запуска космического корабля на текущий момент времени
Всем доброго времени суток!!:) Прошу помощи с программой. Для клуба любителей авиации и космонавтики написать программу расчета...

10
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
31.12.2012, 14:55
Помогаю со студенческими работами здесь

C клавиатуры вводится К-количество часов .Определить сколько полных часов ,минут,секунд
C клавиатуры вводится К-количество часов .Определить сколько полных часов ,минут,секунд (укзать в ответе )

Надо чтобы пользователь вводил время только в секундах,вместо часов,минут и секунд
Надо чтобы пользователь вводил время только в секундах,вместо часов,минут и секунд,заранее спасибо #include &lt;iostream&gt; #include...

Определить показания часов через h1 часов m1 минут s1 секунд
часы показывают h часов M минут s секунд.Напишите программу которая определяет показания часов через h1 часов m2 минут s секунд. ...

Работа с функцией. Дано количество часов, минут и секунд с начала суток. Вычислить общее количество секунд с начала суто
Дано количество часов, минут и секунд с начала суток. Вычислить общее количество секунд с начала суток. Сколько процентов от общей...

Количество секунд в количество суток, часов, минут, секунд
Напишите программу, которая выдавала бы запрос на ввод количества секунд в виде целого значения ( используйте тип long) , и затем...

0
Новые блоги и статьи
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winform­s
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом. Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённы­­­­­­­х не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование