![]() |
|
Другие темы раздела | |
C# Для каких целей используют ViewModel, и что обычно там реализовывают Для каких целей используют ViewModel,что обычно там реализовывают. Зачем Locator - он только статик ссылки держит на вьюМоделы? Model,View как бы просто + еще некоторые части докрутить не... |
C# Дано задание: "Класс двоичного файла, производный от fstream". О чем оно
https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread750988.html Получил задание на курсовую работу : Класс двоичного файла, производный от fstream. Двоичный файл содержит заданную структуру данных. Программа должна представлять собой простой текстовый... fstream Во первых это С++ . Во вторых задание для курсовой не сложное, но времязатратное Читайте про чтение-запись в файл. Второе задание изучайте деревья . Вопроса конкретного у вас нет . |
C# Чтение XML документа Помогите, как мне прочитать количество очков игрока ? Вот XML документ: <score> <player score="100"/> </score> Мне нужно вытащить это число - "100" Добавлено через 16 минут |
C# Возможно ли и как написать свой шаблон проекта Конкретнее интересует MVVM WPF,могу ли как то сделать небольшую заготовку, хотя бы что б папки не создавать в новом проекте? MVVM toolkit'ы не предлагать,студия 12,шаблоны разные,уже многие... А чего гугл? Например вот - http://msdn.microsoft.com/en-us/library/xkh1wxd8.aspx |
C# Описать класс, представляющий треугольник
https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread750544.html Задача:/*Описать класс, представляющий треугольник. Предусмотреть методы для создания объектов, * перемещения на плоскости, изменения размеров и вращения на заданный угол. Описать свойства для... так то я могу сделать, но просто после этого будет заканчиваться программа, а я хочу чтобы нужно было вводить пока не введешь правильно.) |
C# Распарсить HTML для получения тегов div мне нужно получить информацию внутри тега <div id="news_text" class="news_text">текст</div>. тег находится внутри других тегов див как это сделать? с помощью HtmlAgilityPack не получилось с помощью HtmlAgilityPack не получилось Да ну? Попробуйте "//div" |
Как получить доступ к другому классу из .Net Remoting C# Здравствуйте! Пример ситуации: есть класс А, который я используя для .Net Remoting и форма (класс Form1). Как мне через метод класса А изменить свойство прозрачности формы? Это только пример. На... Спасибо! Это для каждого метода делать событие. Теперь я понимаю, зачем создали WCF :) |
C# Поменять местами первую и последнюю буквы каждого слова
https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread750765.html Помогите разобраться с задачей. Дана строка символов, состоящая из текста, слова которого разделены пробелами. Поменять местами первую и последнюю буквы каждого слова. s остается как било Надо другую переменную виводить |
C# Как вывести информацию из процедуры в событии таймера
https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread750451.html Всем привет и с наступающим! Пытаюсь выполнить код но получаю ошибку, чем лечить не знаю... Я еще мало работаю с с# подскажите если не сложно где косяк. using System; using... Сделайте переменную manager полем класса Form11. |
C# Изменение значений в конфигурационном файле Есть конфигурационный файл(другого приложения) В нем текст: strr=true map=worlder enable-query=false port=7711 Как изменять значения параметров? открыть блокнотом файл и изменить, нет? |
C# Подскажите курс по изучению C# Я решил учить с#, но вот не могу найти хороший курс. Сейчас смотрю в сторону курсов от Специалиста. Что можете подсказать? Заранее спасибо. Сорри, если запостил не там. Я тут новичек. Андрея Гудка(вроде так) Александра Гудка!!! https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread750798.html |
C# Узнать часть содержимого string
https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread750723.html Есть строка: go go go Player faster faster Вместо Player каждый раз разное слово, как узнать это слово? Самый тупой способ это: using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; namespace ConsoleApplication1 { class Program { |
Каратель
![]() |
|
02.01.2013, 18:13 | 0 |
Где именно в в объекте класса object хранятся значения - C# - Ответ 394285702.01.2013, 18:13. Показов 3393. Ответов 18
Метки (Все метки)
Ответ
верно
разыменовать указатель на void ? это что-то новое ![]() указатель на void лишь хранит адрес и он ни сном ни духом что по этому адресу находится то же самое и с object, создается объект(reference type), если требуется производится boxing и при присваивании к object происходит каст к object, и при том object ни сном ни духом на что он ссылается Вернуться к обсуждению: Где именно в в объекте класса object хранятся значения C#
1
|
02.01.2013, 18:13 | |
Готовые ответы и решения:
18
Где хранятся старые значения вложенных циклов? Подскажите, где нужно искать конструктор класса Object?
|
02.01.2013, 18:13 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Массив 5х5. Вывод на печать номер строки и столбца и адреса , где они хранятся, для элементов, значения которых равны X... Нулевые значения баз данных. Object reference not set to an instance of an object
Где хранятся куки ? Где хранятся БД в компьютере |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winforms
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом.
Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
|
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённых не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
|
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
|
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
|
Создание производительных API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
|
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
|
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
|
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
|
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
|
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
|