Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Считывание текста из файла https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread754793.html
Написать программу, которая считывает текст из файла и определяет, сколько в нем слов, состоящих из не более, чем четырех букв. Помогите пожалуйста, буду благодарен=) Добавлено через 1 час 5 минут :)up
C# Принцип работы Dictionary
Всем привет. В двух словах, я пытался оценить скорость работы встроенного массива Dictionary, в индексаторе доступа по ключам вычисляется хеш и происходит поиск перебором, по массиву структур со значениями ключа и значения. Таким образом, если массив значительного размера, то он не особо производителен, скажем очень далёк от О(1), как указано в МСДН. Если я в чём то не прав, объясните...
C# Определить N ый член рекуррентной последовательности https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread754739.html
Здравствуйте уважаемые программисты! Не могу сделать задание Определить N-ый член рекуррентной последовательности: http://s019.***********/i618/1301/b8/67dcde7dcf25.png Пробовал делать на основе найденного на этом форуме кода для последовательности Фибоначчи, но не получается.
C# Поделитесь пожалуйста литературой по C# https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread754723.html
Начинаю учить С# . Кому не трудно , поделитесь хорошей литературой( желательно для начинающий, с хорошими объяснениями ) Заранее огромное спасибо!
C# Переменная в запросе к cmd
Привет! Необходимая программа должна выключать комп по заданному времени. Работаю в VS2010 C# Win form Прикрепил скриншот чтобы понять легче функционал. ------- Допустим стандартная команда моментального выключения такая: System.Diagnostics.Process.Start("shutdown.exe", "/s /f /t 0"); где 0 время в секундах. Как мне сделать ее переменной, чтобы в зависимости от выбора узера указанное время...
C# Диаграмма классов Здравствуйте, помогите пожалуйста создать диаграмму классов Создаю WebService, и Web Site в одном проекте, делаю ссылочку клиента на сервер, нажимаю создать диаграмму классов но, не делает класса Default, помогите разобраться, не понимаю в чем ошибка, Сервер: Service.cs using System; using System.Web; https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread754586.html
C# Транспортная логистика. Хранение данных https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread754583.html
Доброго времени суток, я новичёк в C# но встал вопрос о том что нужно сделать программу "транспортной логистики" может кто сталкивался с этой задачей, просто не могу сообразить как всё организовать где хранить данные в каком виде и тд. поскольку организация именно самой логистики не входит в специфику данного раздела, предлагаю дальнейшее осуждение проводить по теме "где хранить данные"
C# Хранение данных приложения
Посоветуйте пожалуиста как лучше сохранять данние которые были введены в программу и обработаны ею? И желательно чтобы потом при выбраном способе хранения их можно было бы без труда обратно подгружать в программу. Данных будет не слишком много потому я думаю что использовать какуюто СУБД не вижу смысла.
C# Рекурсия, Методы, Делегаты и т.д., Несколько задач Всем доброго времени суток! Очень прошу помочь с несколькими заданиями. Учусь в универе, с середины октября до конца декабря лежал в больнице после аварии, сейчас очень стараюсь допуститься к сессии, но не могу сделать еще почти половину лаб, помогите пожалуйста, очень не хочу брать академку и терять целый год. 1. Определить N-ый член рекуррентной последовательности:... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread754528.html C# Сосуществование параметризованной и непараметризованной функций https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread754527.html
Здравствуйте, у меня есть следующий класс: public sealed class DistributedArrayBlock<T> : IList<T> { public IEnumerator<T> GetEnumerator() { return ParentArray.GetEnumerator(); //Возвращает объект типа унаследованного от IEnumerator<T>. } } Но компилятор требует, чтобы я переопределил и непараметризованную версию этой функции, я попытался добавить...
Определить, попадает ли точка в заданный треугольник C#
Я тут подумал и понял что его можно решить через нахождение длин трёх сторон, полупериметр и затем уже через формулу Герона подсчитать площадь. Затем просто найдём площади 3х треугольников, у которых одна вершина будет в точке D, место которой надо определить (внутри или вне треугольника). ACD, ABD, BCD. Сложить эти три площади и если они равны площади первоначального треугольника, то точка...
C# RSS - читалка, модернизация https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread754397.html
Здравствуйте! Дорогие друзья, возник такой вопрос. Я написал небольшую RSS-читалку, мне необходимо ее несколько модернизировать. Краткое описание возможностей: - Читалка умеет записывать в файл понравившиеся пользователю ленты; - Удалять не нужные; - Редактировать имеющиеся; - Скачивать RSS-ленту (кэш), провер
1 / 1 / 1
0

Перенос отрицательных, кратных 3, элементов матрицы в вектор - C# - Ответ 3963164

08.01.2013, 11:26. Показов 809. Ответов 0
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сижу за этой задачей который час, в принципе представляю решение, но к сожалению одного того представления мало, звучит она так:
Дан двумерный массив размерностью MxN, заполненный целыми числами. Сформировать одномерный массив, каждый элемент которого равен количеству отрицательных элементов, кратных 3, соответствующей строки.
Вот то, что я набросал до моего полного ступора.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
        private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {

}
        int n, m;
        int[,] A;
        void Generate(int n, int m, int[,] A)
        {
            Random rnd = new Random();
                for (int i=0; i<m; i++)
                    for (int j = 0; j < n; j++)
                    {
                        A[i,j] = rnd.Next(10);
                    }

}

private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            m = Convert.ToInt32(numericUpDown1.Value.ToString());
            n = Convert.ToInt32(numericUpDown2.Value.ToString());
            int[,]A = new int[m, n];
            Generate(n, m, A);
            dataGridView1.RowCount = m;
            dataGridView1.ColumnCount = n;
            for (int i = 0; i < m; i++)
                    dataGridView1.Rows[i].Cells[j].Value = A[i,j];

}
        void Formiruem(int [,]A, int ind, int k)
        {
            for (int i = 0; i < m; i++)
                {
                    ind = i;
                    if (A[ind, j] < 0 && A[ind,j]%3==0)
                    {
                        k++;
                    }

}
        }

}
}
Заранее благодарю за помощь!

Добавлено через 20 часов 56 минут
Никто не поможет..шоли...

Вернуться к обсуждению:
Перенос отрицательных, кратных 3, элементов матрицы в вектор C#
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
08.01.2013, 11:26
Готовые ответы и решения:

Из элементов матрицы, кратных 3, создать вектор и определить среднее арифметическое положительных элементов
Дан массив: uses crt; Type Mas = array of integer; Var A, B : Mas; i,j:integer; begin...

Определить сумму элементов матрицы, кратных 3, и количество отрицательных элементов
помогите решить Дана матрица N×M. Определить сумму элементов, кратных 3, и количество отрицательных...

Найти сумму нечетных элементов 3 столбца и произведение отрицательных кратных 3 элементов 2-ой строки матрицы
Найти сумму нечетных элементов 3-го столбца и произведение отрицательных кратных 3 элементов 2-ой...

Подсчет отрицательных элементов матрицы, кратных трем
составьте программу подсчета отрицательных элементов двумерного массива A(N,M), кратных трем.

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

сформировать массив из отрицательных,кратных 5 элементов матрицы.
сформировать массив из отрицательных,кратных 5 элементов матрицы.

Количество отрицательных элементов, кратных 3 или 5, в строках матрицы
Помогите решить задачу пожалуйста! Дан двумерный массив размерностью 4x5, заполненный целыми...

Построить вектор из положительных элементов и найти среднее арифметическое из отрицательных элементов матрицы
Дана матрица размерностью nxm. Построить вектор из положительных элементов матрицы. Найти среднее...

Построить вектор из отрицательных элементов матрицы
Дана матрица А(m,n). Построить вектор В из отрицательных элементов матрицы.

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование