Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual Basic .NET Вот не понятно как сделать змею в массиве а не просто, линию g.DrawLine(pen1, x1, y1, x1 + 5, y1) Public Class Form1 Public g As Graphics = Me.CreateGraphics 'Графика Public b As Drawing.Color = Color.Black 'Public Form1 As Bitmap Public t As Integer = 0 'счетчик еды... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread69849.html Добавление ComboBox в DataGridView Visual Basic .NET
Привет DataGridView связана с SQL базы данных и я хочу добавить к datagridvew ComboBox (пример: Time1 колонка) Option Explicit On Imports System.Data Imports System.Data.SqlClient Public Class...
Visual Basic .NET Control collection Здравствуйте, такая проблема: была программа на vb6, там на некой форме было много контролов разных типов: кнопки, текстбоксы, DataGrid'ы и тп (все созданы в дизайнере). Нужно присваивать им... Сам понял в чем дело: через Form.Controls показываются только элементы 1-го уровня. Если же какие-нибудь из элементов находятся например во фреймах, то их увидеть можно только через... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread69739.html Visual Basic .NET Составить правильное решение https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread69324.html
Здравствуите! сразу прошу прощение что пишу с ошибками,нету Русскои клавиатуры! Помогите составить правелно решение задачи! Пишу программу в VB 2008. ОК,проблема такая: 1. у меня 2 формы... В чём проблема-то? Не можете передать значение из первой формы во вторую? SecondForm.Label1.text = label1.text если этот код относится к первой форме label1.text = ThirstForm.Label1.text если...
Visual Basic .NET Удаление файлов дата создания которых больше 4 дней Подскажите что я не правильно делаю... Оно и удаляет файлы, на если файл создан например в 2002 году он его не трогает... хотя должен... Imports System Imports System.Data Imports System.Math... Все заработала... на компе просто проблема с настройками была.))) тему можно закрывать https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread69774.html Visual Basic .NET Незнаю что делать с лабороторной VB 2008 Я никогда раньше не занимался программированием и поэтому совсем не знаю, что делать(Могу создать интерфейс, но написание кода для меня мало понятно) Задание: Создать проект, использующий модуль... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread67847.html
Visual Basic .NET Текстовое поле найти кусок текста
Есть поле для ввода текста в котором уже расположен текст. надо найти отрывок который начинаеться и оканчиваеться символами <<< и >>>.
Visual Basic .NET Доступ к общему члену,члену-константе...бла-бла-бла Предупреждение 1 Доступ к общему члену, члену-константе, члену-перечислению или вложенному типу через объект-экземпляр; неправильное выражение не будет вычислено. Как понимать эту ошибку ? ... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread65166.html
Visual Basic .NET Создание изображения Привет народ =) У меня проблема такого рода... Сижу в VS 2008, надобно при нажатии на кнопку, создать PictureBox и открыть диалоговое окошко путём для загружаемого рисунка. И всё бы ничего, но... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread68610.html Visual Basic .NET Калькулятор У меня калькулятор совсем не работает. Если как-то можно исправить его, сделайте пожалуйста. Только не предлагайте принципиально другие решения, их ведь и так везде полно. Заранее спасибо. Public... Простите, не в ту тему обратилась, переношу вопрос в Visual Basic. https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread69600.html
Visual Basic .NET Ввод/вывод матрицы в Visual Basic.net 2005 Дорогие друзья! Помогите составить программу или исправить мою пожалуйста. Private Sub Button8_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button8.Click ... попробуй фрагмент. вроде работает для данной задачи.... Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click Dim i, j As Integer ... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread65609.html Visual Basic .NET RichTextFormat Box (RTF)
Позвольте спросить Вас о RTF. Не писали ли Вы ссылки для RTF? Мне нужно было бы сослаться из одного места в тексте на другое место в этом же тексте или том же тексте другого элемента управления.... Проверьте будет ли работать HTML. Добавлено через 1 минуту Спасибо.
MCSD: APP BUILDER
8794 / 4073 / 104
Записей в блоге: 9
05.12.2009, 20:19 0

почему не работает? - Visual Basic .NET - Ответ 396725

05.12.2009, 20:19. Показов 1018. Ответов 5
Метки (Все метки)

Ответ

почему не работает?

запусти отладчик и узнаешь. телепаты на выходных отдыхают наравне со всеми.

Вернуться к обсуждению:
почему не работает? Visual Basic .NET
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
05.12.2009, 20:19
Готовые ответы и решения:

Почему смена текста работает только один раз? Что неправильно в коде и почему?
Нужно чтобы при щелчке мыши на поверхности кнопки текст метки Label изменялся на текст окна редактора текста (TextBox). partial class...

Почему выводится в виде таблицы и почему не работает сортировка
почему выводится в виде таблицы? почему не работает сортировка? и как туда можно вставить классы комнат? hotel.h #include...

Не работает изменение, не могу понять почему, Update не работает, ошибку выдает
Помогите, изменение с помощью button string u = заявкиDataGridView.CurrentRow.Cells.Value.ToString(); ...

5
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
05.12.2009, 20:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Ноутбук работает только с Wi Fi роутера дома, в кафе не работает и везде. Почему?
Подскажите пожалуйста, почему у меня ноутбук с виндой 7, работает вай фай только дома с роутера. А когда я прихожу в кафе или в парк, у...

Почему в iPhone не работает нажатие на телефонный номер, а в Android работает?
Здравствуйте! Почему если открыть на iPhone WEB сайт, на котором отображают телефонный номер для связи и нажать на него то ничего не...

Не работает удаление пробелов в строке! Подскажите пожалуйста, почему не работает?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему не работает данный код; должно брать строку, которую ввёл пользователь, удалять из неё все...

Почему один и тот-же код в WindowsForms работает, а в Web не работает?
Здравствуйте, подскажите почему один и тот-же код в WindowsForms работает, а в Web не работает. Код WindowsForms: namespace...

Почему программа не работает на MFC статичной библиотеки. а вот на стандартном мфс работает
почему программа не работает на MFC статичной библиотеки. а вот на стандартном мфс работает. Имею в ввиду что сделал прогу которая меняет...

0
Новые блоги и статьи
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winform­s
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом. Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённы­­­­­­­х не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование