Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual Basic .NET Отсчет до дня рождения https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread809185.html
Нужна помощь !Нужно сделать так что бы пользователь вводил свою дату рождения и узнавал сколько ему осталось дней до дня рождения.
Как сделать скрин активного окна? Visual Basic .NET
Как сделать скрин активного окна? скок искал находил только на общий скрин С Vb общаюсь недавно, сам сообразить пока не могу
Visual Basic .NET Синхронизация listbox Два лист бокса загружают одинаковые данные, но в разном оформлении Как сделать чтобы при выполнении действия с одним любим листбоксом во втором выполнялось аналогичное? (например выделил в одном - выделилось во втором, добавил в один - добавилось в другой, удалил - удалилось и т. д....) И еще, как перемешать айтемы? Добавлено через 39 минут Как сделать кнопку случайного выбора? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread809000.html Visual Basic .NET Выбор файлов изображений в указанном каталоге https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread808793.html
помогите написать путь пожалуйста к папке
Visual Basic .NET Копирование директорий со съёмного диска
Здравствуйте, уважаемые форумчане! С помощью цикла пытаюсь скопировать все директории со съёмного диска на ПК: Dim USBFolders() As String = Directory.GetDirectories(ComboBox1.SelectedItem) For Each CFolder In USBFolders MsgBox(CFolder) 'вставил для проверки получения директории L:\Folder1 Try My.Computer.FileSystem.CopyDirectory(CFolder,...
Visual Basic .NET метод .Find() для поиска в Excel Здравствуйте уважаемые форумчане! В программе поддерживающей язык VB.net необходимо использовать метод для поиска ячеек в Excel. Использование метода в коде в форме: Iskomoe = ZadRange.Find(What:="Параметр") ищет ячейки со значением "Параметр" но только с настройками по умолчанию как LookIn:=xlFormulars Необходимо настроить метод как если бы он использовался в vba экселя: Iskomoe =... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread808432.html
Visual Basic .NET Не могу добавить строки в Datagridview https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread808303.html
Столбцы создаю программно: Dim column_Fio As New DataGridViewColumn column_Fio.Resizable = DataGridViewTriState.False column_Fio.AutoSizeMode = DataGridViewAutoSizeColumnMode.NotSet column_Fio.Width = 300 column_Fio.HeaderText = "Ф.И.О." dgv_result.Columns.Add(column_Fio) Dim column_sernmbr_passp As New...
Как создать виртуальный диск Visual Basic .NET
Как сделать, чтобы в "моём компьютере" появился виртуальный диск. Например при открытии диска проводником моя программа сообщала ему список папок и файлов и они там появлялись, а при открытии файла моя программа сообщала ему массив байтов и открывался файл с содержанием этого массива? Добавлено через 1 минуту Может можно как то на vb.net написать плагин для проводника?
Visual Basic .NET Увеличение просмотров на сайте Youtube https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread808073.html
Сделал небольшую программку для набора просмотров. Основана на автоматизации действий пользователя, а именно клика кнопки "Мне нравится" и кнопки "Обновить" в браузере. Было замечено, что попеременно нажимая эти кнопки, увеличиваются просмотры. Просмотры набираются только в том случае, если их меньше 300. Свыше этого значения программа набрать не может. Вопрос по этим процедурам: Private...
Visual Basic .NET Сохранение данных из DataGridView в таблицу Access https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread808001.html
Помогите пожалуйста разобраться как сохранить в таблице Access изменения с деланные в DataGridView. Таблицу открываю так: Private Sub btnGet_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnGet.Click Dim DB_Con As New OleDb.OleDbConnection("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=../../../My_DB.mdb") 'создание соединение с базой данных можно объявить...
Выгрузка файла из проекта Visual Basic .NET
Доброго времени суток! Народ подскажите может кто знает у меня в проект добавлен файл любой допустим там Calc.exe или avi так вот как при запуске программы выгрузить этот файл (т.е. я запускаю свой project1.exe в котором есь Calc.exe как при запуске выгрузить calc.exe допустим на рабочий стол)
Visual Basic .NET При использовании AudioVideoPlayback приходится таскать за программой файл .config В программе я использую Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback. Библиотеку подключал по этой инструкции: http://lemkin.net16.net/tema.php?id=32 Там нужно было изменить конфигурационный файл, что бы избежать постоянной ошибки. Вроде бы все хорошо работает, но за программой приходится таскать конфигурационный файл MyProg.exe.config. Без него программа не работает. Хотелось бы как-нибудь этого... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread807792.html
20 / 20 / 1
Записей в блоге: 1
0

listview - деление на название и путь - Visual Basic .NET - Ответ 4259193

15.03.2013, 14:48. Показов 3602. Ответов 35
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Программа делает поиск файлов по маске. Я использовал листбокс с таким кодом; при двойном клике открывался документ и все работало
VB.NET
1
2
3
4
Dim Fold As New FolderBrowserDialog
        If Fold.ShowDialog = Windows.Forms.DialogResult.OK Then
            Me.ListBox1.Items.AddRange(System.IO.Directory.GetFiles(FoldD.SelectedPath, "*.docx", IO.SearchOption.AllDirectories))
        End If
но листбокс отображал только пути к файлам. Постала задача сделать это в listview с разбивкой на имя файла без расширения и пути к нему (как на рисунке), причем чтобы тоже при двойном клике открывался документ.
Двойной клик я сделаю, задача в том чтобы загрузить массив поиска в listview (так как на рисунке) и при клике выбирался именно путь к файлу, а не название
Спасибо

Вернуться к обсуждению:
listview - деление на название и путь Visual Basic .NET
Миниатюры
listview - деление на название и путь  
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
15.03.2013, 14:48
Готовые ответы и решения:

Деление на группы ListView android
Подскажите как поделить ListView на группы если используется SherlockFragment? Хочу разделить...

Название процесса с иконкой в ListView
В общем надо следующее: Вводя в Edit1 название какого либо активного процесса ( firefox.exe,...

Как изменить название колонки у ListView?
Как изменить название колонки в listview

Получить путь к выбранному файлу в ListView
Есть ListViev который отображает список файлов в данной папке. Есть richTextBox1 в который нужно...

35
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести название файла, указав путь
Напишите, пожалуйста, такую программу, которая выводит на экран название файла, путь к которому...

Получить реальное название и путь к прилинкованной таблице
где можно увидеть реальное название и путь линкованной таблицы?

Запустить mp3 файл, инфо и путь которого находится в ListView
Здравствуйте, у меня есть listview, в нем 4 колонки (имя, альбом, артист, путь) которые содержат...

Как сделать, чтобы в ListView при нажатии на позиции выводилось его название?
Добрый ночи такая небольшая проблема возникла как сделать чтобы в listview при нажатии на позиции...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование