![]() |
|
Другие темы раздела | |
C++ Преобразование StringBuffer в char*
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread809493.html Господа, мне в готовом проекте встретился такой кусок кода: сначала typedef StringBufferT<48> StringBuffer; потом в классе есть такая функция toAscii virtual const StringBuffer& toAscii()... Если это тот StringBuffer, который я нашел, то следует вызвать c_str() для получения char*. |
C++ Рыбалка на С++. (Новичкам от новичка) Вспоминал давно забытый С++, решил написать маленькую программку. (Распаковать в отдельную папку). Также хочу поделиться исходным кодом. Может кому то будет интересно рассмотреть, может чему... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread809529.html |
C++ Строительство на участке земли Многоуважаемые сенсеи и профессионалы матан, если есть возможность поделитесь мыслями по поводу решения данной задачи, буду премного благодарна, спасибо) Строительная кампания приобрела участок... Самому надо олимпиады по программированию решать:D https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread809465.html |
C++ Командная строка Я скомпилировал исходный код в exe, а когда запускаю этот exe командная строка сразу закрывается (я даже не успеваю посмотреть что там написано). В чем проблема? #include <iostream> using namespace std; int main() { cout << "Это моя первая C++-программа."; return 0; } |
C++ Графическая оболочка А чтобы писать программы с графической оболочкой на С++ скоко надо учиться? и как это сложно? Если писать под Windows, то относительно несложно, только строчек кода будет многовато (но "многовато" это понятие относительное). Зато никакого ООП и прочей объектной муры. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread809485.html |
C++ таблица
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread809533.html кто может помочь с таблицей??? Ниже приведена таблица, строки которой соответствуют различным функциям f(n), а столбцы - значениям времени t. Определите максимальные значения n, для которых задача... |
C++ Копирование в массив структур Добрый день , программный код должен копировать вывод структуры stat в массив класса , и выводить на печать. При компиляции нет ошибок , но результат нет. Прошу указать на ошибку , целый день убил ,... ДА-да-да , тут я просчитался. Заработало. Afflicted - большое спасибо ! |
C++ Работа со стеком (как достать элемент из стека?) #include <iostream> #include <stack> int main() { std::stack<int> a; a.push(1); KostyaKulakov, для него определены итераторы. Можно также, как и вектор обойти. |
C++ Командная строка Почему при запуске скомпилированой программы, вместо русских букв у меня какая то ересь? добавьте в начало функции main() setlocale (LC_ALL, "Russian");; а потонее можно, а то я нуб. вот код #include <iostream> using namespace std; int main() { cout << "Это моя первая... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread809534.html |
C++ Через аргументы командной строки скопировать файл в файл Объясните, пожалуйста, как через аргументы командной строки скопировать файл в файл? ну набираешь в командной строке copy путь_к_копируемому_файлу путь_к_папке_для_копии и всё |
C++ Работа с графикой Народ всем привет я начал работать с графикой в C++ и возникла проблема:) Вот есть задача: Нарисуйте окно с закругленными углами. Определите класс Box, состоящий из четырех линий и четырех дуг. Я... делай функцию загоняй в массив POINT все точки линии и дуг,далее CreatePolygonRgn(,,),и setwindowrgn(). |
C++ По разреженным матрицам Всем доброго времени суток. Допустим у нас имеется разреженная марица, которая хранится координатным методом хранения.( координаты строк, координаты столбцов, массив значений) После того как мы ввели... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread809473.html |
15 / 15 / 4
|
|||||||||||
0 | |||||||||||
Рандом без повторений - C++ - Ответ 426041715.03.2013, 21:53. Показов 4243. Ответов 19
Метки (Все метки)
Здравствуйте! Искал по форуме, но так и не нашел подходящее решение такой задачи:
пользователь вводит К ПРИМЕРУ число 7. я беру от него логарифм за основанием 2 и заокругляю к большему n=ceil(log(Np)/log(2)); это выйдет n=3. ага, теперь я знаю, что мне надо 7 комбинаций по 3 символа в двочином коде не считая 000 так как всего может быть восемь: 000 111 100 101 011 001 110 010. 000 мне не надо. внимание вопрос: как это сделать через rand или как-то иначе?? вот мой код, но в нем числа повторяютя и комбинация 000 присутствует((
покапался еще на форуме и нашел вариант с записью в массив и потом сравнением. как тогда записать в цикле значение в массив? если просто написать
Вернуться к обсуждению: Рандом без повторений C++
0
|
15.03.2013, 21:53 | |
Готовые ответы и решения:
19
Нужно сделать рандом без повторений Рандом без повтора генератор псевдослучайных чисел без рандом.... |
15.03.2013, 21:53 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Перебор без повторений
|
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Создание и использование компонентов в Vue 3
Reangularity 14.03.2025
Компонент в Vue - это автономный блок интерфейса, который содержит собственную разметку, логику и стили. Представьте себе кнопку, форму ввода или даже целую панель навигации - всё это можно оформить. . .
|
Vue 3: Создаем современное веб-приложение с Composition API
Reangularity 14.03.2025
В фронтенд-разработке Vue 3 выделяется своим прагматичным подходом. В отличие от React с его минималистичной философией "всё — JavaScript" или Angular с его всеобъемлющим корпоративным подходом, Vue. . .
|
Разработка контекстных меню в iOS
mobDevWorks 14.03.2025
С приходом iOS 13 Apple представила новый API для контекстных меню, который полностью заменил предыдущую технологию 3D Touch peek & pop. Хотя многие разработчики и пользователи испытывают ностальгию. . .
|
Лучшие практики оптимизации Docker Image
Mr. Docker 13.03.2025
Размер Docker-образа влияет на множество аспектов работы с контейнерами. Чем больше образ, тем дольше его загрузка в реестр и выгрузка из него. Для команд разработки, работающих с CI/ CD пайплайнами,. . .
|
Вопросы на собеседовании по Docker
Mr. Docker 13.03.2025
Ты сидишь напротив технического специалиста, и вдруг звучит вопрос про Docker Swarm или многоэтапные сборки. Пот на лбу? Не переживай, после этой статьи ты будешь готов ко всему! Эта статья будет. . .
|
Поиск текста в сносках : замена дефиса на тире или тире на дефис...
РоΜа 13.03.2025
Нужно было найти текст в сносках и заменить. Почему-то метод селекшн не сработал. . . пришлось гуглить. найденный на форумвба код пришлось править. Смысл - заменяет в сносках дефисы и тире на нужные. . . .
|
Real PATH definitions in bash scripts
jigi33 13.03.2025
Как поймать путь и путь к директории относительно запускаемого файла в BASH
1. поймать путь через вывод $(pwd)
2. более правильно - на основе realpath (см. скриншот)
|
Django или Flask: что выбрать для веб-разработки на Python
py-thonny 13.03.2025
Django – это высокоуровневый фреймворк, который придерживается философии "всё включено". Он предоставляет разработчику готовые решения для большинства типичных задач веб-разработки: от аутентификации. . .
|
Непрерывное развертывание в Java с Kubernetes
Javaican 13.03.2025
Чем так привлекателен Kubernetes для развертывания Java-приложений? Этот оркестратор контейнеров позволяет автоматизировать развертывание, масштабирование и управление контейнеризированными. . .
|
Предотвращение XSS, CSRF и SQL-инъекций в JavaScript
run.dev 13.03.2025
JavaScript занимает первые позиции среди языков веб-разработки, но его распространенность делает его привлекательной целью для злоумышленников. Межсайтовый скриптинг (XSS), межсайтовая подделка. . .
|