Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Как узнать какой бит каким является в символе? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread822371.html
Задался тем, как узнать значения битов в числе. Например 7 это в двоичном 0000 0111, как мне к примеру узнать это с помощью специальных функций, если таковые имеются? Прочитал что & позволяет... это с помощью специальных функций перевести в двоичный вид и всё.
Как в С++ работать с синусами, косинусами? C++
Как в С++ работать с синусами, косинусами?? Допустим передать в функцию радианы(или градусы?), а там считать синус косинус? Что почитать? Как в С++ работать с синусами, косинусами?? инклудить cmath, функции sin и cos Допустим передать в функцию радианы(или градусы?) радианы
Qt и тому подобное C++
Добрый день, нужна помощь. Собираюсь написать самую обычную программу, без сложной графики или еще чего либо. Просто кнопочно-списочный интерфейс. Собираюсь писать на С++, и ищу кроссплатформенную... Builder не подойдет под Linux. Вроде только Win / MacOS Так что лучше Qt.
C++ В строке удвоить все символы ‘&’. Под вставкой символа n в строку после к-го элемента понимается смещение всех элементов, начиная с (к+1)-го вправо https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread822322.html
В строке удвоить все символы ‘&’. Под вставкой символа n в строку после к-го элемента понимается смещение всех элементов, начиная с (к+1)-го вправо на 1 позицию и присваивание (к+1)-му элементу...
C++ Поиск в файле по буквам
Я, допустим, имею текстовый файл со словами. Я не понимаю, как сделать так, чтобы вводишь букву или несколько букв и программа выводит список слов, начинающихся на те или иные буквы strncmp()
Потоки в VS 2010 C++
Пытаюсь создать лишний поток в Windows Form Aplications в VS 2010. Не знаю какую библиотеку нужно подключить. Помогите... Есть там хоть один способ получить доступ к чему-то без лишней нервотрепки?... stream или thread?
C++ Потоки ввода / вывод https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread822341.html
Почему вот такая функция, при ifp = stdin читает символы пока они не кончатся в stdin. void filecopy(FILE *ifp, FILE *ofp){ int c; while( (c = getc(ifp)) != EOF) putc(c, ofp); } Почему вот такая функция, при ifp = stdin читает символы пока они не кончатся в stdin. Потому что вы сами в цикле написали пока не конец файла. при пустом stdin вместо возврата EOF программа...
C++ Укажите ошибку! В строке удвоить все символы ‘&’. Под вставкой символа n в строку после к-го элемента понимается смещение всех элементов, начиная с (к+1)-го вправо на 1 позицию и присваивание (к+1)-му элементу... Никитах, вот вам мой вариант, мне кажется так будет лучше и понятней:) include <iostream> #include <algorithm> #include <string> using namespace std; //предикат для нахождения искомого... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread822338.html
C++ Почему float выводит 0.0 ? ПОЧЕМУ р ВЫВОДИТ =0.0 ????? int Rows, Cols; float p; printf("Vvedite kol-vo strok and colon"); scanf("%d%d", &Rows, &Cols); printf("VVod veroyatn->"); scanf("%f", &p); ну вроде все работает, если так должно быть #include <iostream> using namespace std; int main() { int Rows, Cols; float p; printf("Vvedite kol-vo strok and colon"); https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread822389.html C++ Подскажите пожалуйста, я тут новенький в чем ошибка? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread822327.html
"int main (void){int х, *р; х = 10; *р = х;return 0;}" Я долгое время не как не пойму... У казатель "р" не получает адреса, как мне кажеться.. Friday, пиши красивее, с отступами :p #include <iostream> int main() { int х, *р; х = 10; p = &x; *р = х; }
C++ Из матрицы н-го порядка получить матрицу порядка н-1
Из матрицы н-го порядка получить матрицу порядка н-1 путем удаления из исходной матрицы строки и столбца, на пересечении которых расположен элемент с наибольшим по модулю значением.(на форму )
C++ Сумма ряда https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread822351.html
программа, которая находит сумму ряда e -x = 1 - x + x2/2! +x3/3!... Помогите найти ошибку. Считает не правильно. int main() { setlocale (LC_ALL, "RUS"); long double sum = 0, sl =1, x = 1;... попробуй так int main() { setlocale (LC_ALL, "RUS"); long double sum = 0, sl =1, x = 1; int n = 0; long double powr = 1, factorial = 1;
0 / 0 / 0
29.03.2013, 20:52  [ТС] 0

перегрузка оператора= (задание на собеседовании) - C++ - Ответ 4329897

29.03.2013, 20:52. Показов 1950. Ответов 16
Метки (Все метки)

Ответ

на стажера-программиста С++, компанию называть не буду в связи с этическими соображениями
первый return *this; чтобы вернуть в случае самоприсваивания, второй в когда уже все поля переприсвоены

Добавлено через 56 секунд
alsav22, не могли бы Вы пояснить? я присваиваю поля одного объекта другому

Добавлено через 3 минуты
nexen, да, вы правы, return я 2 раза зря написал, можно было и одним управиться как вы думаете, все остальное верно?

Вернуться к обсуждению:
перегрузка оператора= (задание на собеседовании) C++
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
29.03.2013, 20:52
Готовые ответы и решения:

Задание на собеседовании
Форумчане, привет! На собеседовании был вопрос, приведу его в исходном виде: Whitch feature do you use to execute additional queries...

Задание на собеседовании - в чём ошибка?
Вот что попалось: Отпишите кто может. Всё-таки интересно какие же тут есть ошибки.

Выполните, пожалуйста, задание, при этом вместо оператора цикла while используйте оператора цикла do_while
Используя оператор цикла while, напишите программу для вычисления ниже следующей суммы. // fkdj.cpp: определяет точку входа...

16
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
29.03.2013, 20:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Перегрузка оператора []
Есть код перегрузки оператора для получения данных из массива. #include &lt;iostream&gt; class obj { private: int *arr; ...

перегрузка оператора ()
Вопрос заключается в следующем: - Что собой представляет перегружаемый оператор()? - Как его перегрузить? ( обычные операторы тип ++ и...

перегрузка оператора
Как перегрузить оператор , чтобы его можно было использовать для операций присваивания новых значений определённого члена массива? покажите...

Перегрузка оператора +
Здравствуйте. Проблема в следующем: у меня есть класс. Список, реализующий работу с полиндромом: struct Field { int a; int...

Перегрузка оператора ()
Привет всем помогите придумать способ реализаци следущей задачи: есть класс симметричная матрица: class Matrix { ...

0
Новые блоги и статьи
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winform­s
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом. Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённы­­­­­­­х не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование