|
|
Другие темы раздела | |
C++ Зависает и закрывается консоль Добрый день! Делаю лабораторную по ООП. Задание - разряженный полином, с динамической структурой, где хранятся не нулевые коэффициенты. Вот часть кода: struct znach { int n; int step; znach *next; }; class Pol { int razm; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread823260.html |
Размещение прямоугольников C++ Разместить в большом прямоугольнике, с заданными длиной и шириной, набор прямоугольников, с также заданными длиной и шириной. Разрешается вращать маленькие прямоугольники на 90 градусов. Задача сводится к тому чтобы занять в большом прямоугольнике как можно большую площадь. Я не прошу решать задачу за меня, прошу наставить на путь истины. Чего почитать для теории, может у кого есть ссылки с... |
C++ Создать массив, выводим сумму всех нечетных/четных элементов, найти минимальный и максимальный элементы
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread823241.html Добрый вечер, не могу решить 2 задачи. Первая задача: Создаем массив на 10 элементов, потом заполняем этот массив случайными числа до 100, и выводим на экран сумму всех нечетных чисел, всех четных элементов массива, после найти минимальный и максимальный элемент массива. Что меня интересует в коде: # include <iostream> # include <windows.h> # include <time.h> // генерация случайных чисел ... |
C++ Перегрузка операторов. Запись и чтение из файла обьект класса Надо для обьектов некого класса перегрузить операторы << и >> для чтения и записи соответственно. Ну, вообшем я незнаю как записать чтото в файл. Старые лабараторки не сохранил, ну и... Кто может, напишите простой пример с записью и чтением файла. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread823240.html |
C++ Вычислить качественный показатель успеваемости Создать массив записей с полями: фамилия и три оценки. Вычислить качественный показатель успеваемости и упорядочить массив за убыванием среднего бала. Записи и ввод данных я создал. А как с этого всего вычислить качественный показатель успеваемости не пойму. Кто нибудь может встречался с таким? Или может в моём коде ошибка? #include<iostream> #include<fstream> #include<string> using... |
C++ Что проще всего освоить в программировании? Реально ли стать программистом человеку, который по образованию совсем не программист и никогда этим не занимался? Я тут недавно дочитал книжку по С++. Ну вроде бы понятно что да как. Но при этом написать здоровенный код я не могу. Может, есть что попроще? Мне один знакомый посоветовал php изучать, сказал это просто. А второй знакомый посоветовал Java. А С++ я так понял вообще сегодня никому... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread823204.html |
C++ Ошибка при компиляции Всем привет! У меня вот такая вот ошибка выскочила: prog01.obj : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ "void __cdecl array_fill(int * const,int)" (?array_fill@@YAXQAHH@Z) в функции _main 1>c:\users\роман\documents\visual studio 2012\Projects\HomeWork\Debug\HomeWork.exe : fatal error LNK1120: неразрешенных внешних элементов: 1 Код prog01.cpp: #include <iostream> #include... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread823202.html |
C++ Сравнение рациональных чисел Есть класс дроби, с полями чисельник и знаменник. Надо перегрузить операторы (> , < ,>= , <= , = , !=) для них. типа чтоб в коде можно было гдето сравнить обьекты класа дроби if (obj1 < obj2) obj1.call_metod;. Но я непонимаю как вообше работают ети функции с обычними числами(что они принимают, что должны возвращать и т.п.), поетому немогу реализовать их для своего класа. Подскажите как... |
C++ Есть 5 самых популярных книг по C++ ,обощающая тема
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread823199.html 1. Язык программирования С++. Лекции и упражнения-Стивен Прата 2. Герберт Шилдт - C++. Руководство для начинающих 3. Х. М. Дейтел, П. Дж. Дейтел - Как программировать на C++ 4. Стенли Б. Липпман, Жози Лажойе - Язык программирования C++. Вводный курс 5. Р. Лафоре - Объектно-ориентированное программирование в C++ |
C++ Нахождение количества отрицательных элементов задана числовая матрица А. написать программу для нахождения количества отрицательных элементов строки матрицы и вывода его на экран. помогите, плиз https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread823198.html |
C++ Простейшая авторизация в программе нужно разработать программу, которая вводит имя пользователя, затем вводит пароль звездочками. (имя пользователя: - ваня, пароль - asdqwerty) пример: имя пользователя: ваня пароль: ********* "Спасибо, данные введены правильно!" или |
C++ Как записать в файл класс? class _someclass{ public: ... } class _mainclass{ piblic: _someclass *sc; int n;//размер\количество sc } ... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread823190.html |
419 / 418 / 72
|
|
30.03.2013, 22:27 | 0 |
Большой двумерный массив - C++ - Ответ 433490230.03.2013, 22:27. Показов 1374. Ответов 5
Метки (Все метки)
Ответ
0
|
30.03.2013, 22:27 | |
Готовые ответы и решения:
5
Создать очень большой двумерный массив Большой двумерный массив как член класса Двумерный массив. Ввести двумерный массив, найти сумму элементов каждого столбца Двумерный массив. Заполнить и вывести двумерный массив БЕЗ использования цикла FOR |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Создать двумерный массив, опираясь на другой двумерный массив Сделайте, чтобы двумерный вектор обогнал двумерный массив при заполнении случайными числами Дан двумерный массив A N*N). Сформировать двумерный упорядоченныймассив (А 11<=A 12<= .<=A 23<=.<=A nn) Как можно вложить двумерный массив в двумерный? Двумерный массив преобразовать в двумерный List<T> Большой массив |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
|
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
|
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
|
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
|
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
|
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
|
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
|
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
|
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
|
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании
В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
|
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
|
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
|