|
|
Другие темы раздела | |
C++ Структура Помогите пожалуйста написать программу, начало вроде бы записал, а как дальше делать не знаю!!!! Список должен содержать не менее 10 записей. разработать программу, выполняющую функции: ввод данного списка в массив записей, вывод массива записей на экран и выполнение запроса. Структура записей: Шифр товара (строка 5 символов), Наименование (строка 20 символов), Цена в руб. (вещественное... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread823594.html |
Программа для курсовой работы (проект управления холодильником) C++ нужна программа для курсовой работы: проэкт управления холодильником (с использованием ООП) нужна помощь... |
C++ error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ "public: __thiscall Vector<int>::Vector<int>(void)" (?0?$Vector@H@@QAE@XZ) в функции _main //Vector.h #include <iostream> #include <Windows.h> #include <climits> #include <vector> #include <stdlib.h> #include <fstream> #include <string> #include <math.h> ///////////////////////////////////////////////////// https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread823570.html | C++ Заменить все элементы четных строк матрицы их квадратами ввести вещественную матрицу размером 4 на 4 и заменить все элементы четных строк их квадратами плиз горю на экзамене https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread823562.html |
C++ сгенерировать массив целых чисел написать программу позволяющую сгенерировать массив целых чисел а1...а10 со значениями от 0 до 40 В массиве а1...а10 поменять местами наибольший элемент и элемент с номером m, где m<10 и задается получателем Плиз срочно надо |
C++ Где ошибка? Программа моделирования работы банкомата (пример из книги, почему-то есть ошибка), если надо могу страницы из книги выложить чтобы сверить #include <iostream> #include <ctime> #include <cstdlib> #include "queue.h" const int MIN_PER_HR = 60; bool newcustomer (double x); //это новый клиент? int main () { using namespace std; srand (time (0)); https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread823534.html |
C++ Вращение кубика вокруг начала координат
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread823493.html В общем следующая проблема: кубик должен крутиться вокруг начала координат, но он странно искажается и "убегает". Помогите пожалуйста. Делал через матрицы поворота. #include <iostream> #include <TxLib.h> #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <math.h> double a=3.1415/90; |
Как программно вызвать BSOD? C++ Привет Собственно вопрос в названии темы: как сделать универсальный код, вызывающий BSOD на WinXP-Win7 или же как сделать фальшивый БСОД: просто картинка на весь экран, чтобы невозможно было вызвать диспетчер и прочее и закрыть картинку с БСОДом? |
C++ Литература для графического интерфейса
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread823475.html Здравствуйте, у меня есть вопрос. Вот объясните, например я изучаю С++, но там консольные приложения, а как потом писать оконные? Как можно выучить их? Какая то литература есть или что? Просто я не понимаю в WinForms всякие System. и тд. Объясните пожалуйста, как это все учится. Добавлено через 1 минуту Или для большего понимания лучше С# изучить? |
C++ Сетевые библиотеки для DOS Доброе время суток, знает ли кто-нибудь библиотеки(C++) для работы в сети под дос(и если да, то заодно инструкции к ним), необходимо написать программу для отправки сообщения на e-mail, следовательно необходимо осуществить передачу данных по протоколу smtp. И еще один вопрос, если кто-то работал(ет) с ms-dos или freedos, объясните как в принципе подключиться к сети, зная логин и пароль от... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread823472.html |
Нужно чтобы принимал минус перед нулем C++ Если ввести -00043 то работает, а вот если -000000000000000000000000000005353 то нет, потому что берет минус и первые 16 нолей и пишет что больше 16 символов. Как сделать чтобы он так же отбрасывал нули но принимал минус?(Если ввести без минуса то нули отбрасываются и все работает)Вот код: #include <iostream> #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <locale.h> char * d(char * s) { ... |
C++ Двойная диспетчеризация :)
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread823451.html Здорова! Я тут от пытаюсь понять такое понятие взаимодействия классов или хз как назвать, вообщем что такое двойная диспетчеризация. Так сказать. 4 статьи как бы так бегло прочитал но никак нимогу врубиться, что это такое. Кто может простыми словами объяснить, что это такое? Добавлено через 49 секунд Щас голова тяжолая фиг шо варит :) Добавлено через 1 минуту И еще хочу попытаться... |
96 / 96 / 21
|
||||||
31.03.2013, 15:05 [ТС] | 0 | |||||
как вывести float без экспоненты? - C++ - Ответ 433782831.03.2013, 15:05. Показов 12459. Ответов 5
Метки (Все метки)
Ответ
было 123.45 получилось 123.499, 5432.2 -> 5432.499 почему у меня получается просто 0.499 на выводе??? Вернуться к обсуждению: как вывести float без экспоненты? C++
0
|
31.03.2013, 15:05 | |
Готовые ответы и решения:
5
Как Double перевести в string без экспоненты Решение задачи на float без float Тип Double без экспоненты Как преобразовать число float в int без потери данных? |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Вывести символьное значение (х) из под экспоненты Вывести символьное значение (х) из под экспоненты Как вывести переменную float в EDIT Как вывести float число через USART? Как вывести на экран значения типа float? Float как вывести значение после запятой? |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
|
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
|
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
|
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
|
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
|
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
|
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
|
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
|
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
|
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании
В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
|
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
|
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
|