Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Цветом выделить треугольник, который имеет площадь, близкую к величине, заданной в файле
Срочно нужно сделать задание, а графику даже еще не учили. Не сделано последнее условие:"и не пересекается с другими треугольниками." В файле задано равнобедренные треугольники с помощью двух... Срочно нужно сделать задание, а графику даже еще не учили. Не учили, или не преподавали?
C++ Найти произведение ряда https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread823988.html
Задача предполагает применение оператора цикла for языка программирования С++.(без массивов!) Сложно кажется!!! То есть? Если значения вводятся пользователем?
C++ Как скопировать строку после определенного символа в Windows Forms Здравствуйте. Нужно скопировать строку после определенного слова. Например: Как дела, друг? нужно скопировать: дела, друг? P.S Желательно для Windows Forms https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread824094.html C++ Поиск Алгоритма
Ребят помогите с прогой для расчета алгоритма выпадения чисел,нужно просчитать =>число, я уже все перепробывал ну никак не выходит,в пример приведу 10 выпавших чисел...
C++ Двумерный массив в строку
Стала задача переделать двумерный массив в строку. На вид вроде всё просто. Но что то не как не выходит. проблема в том что есть 1 очень большой массив. Но мне надо допустим только первых 2... Бл в обычный вектор. Есть массив 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Допустим не надо разбить его на 2 части, по 2 столбца и получить в итоге. 1) 1 2 5 6 9 10 2) 3 4 7 8 11 12
Возврат значения через параметр функции C++
Пишу функцию,которая должна создавать динамическую матрицу,а затем возвращать ее через параметр. Правильно ли я понимаю,что для этого надо реализовать ее так: void CreateMatrix(int** &matrix,int... да все правильно. но с тем же успехом только более привычно можно было бы возвращать создаваемую матрицу: int** CreateMatrix(int size) { int** matrix = new int* ; if(!matrix) ...
C++ Командная строка https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread824022.html
Помогите пожалуйста с программой. Объясните, как работать с командной строкой через с++? Задание таково: - В командной строке задаются числовые значения. Вывести среднее арифметическое для всех... о толком принцип работы не понял... А что тут понимать выполнение программы всегда начинается главной ф-ции. Добавлено через 55 секунд Читай система ввода/вывода в С++
C++ генерация строки из символов А,В,С вот код задачи. условие: нужно сгенерировать строку(N<=100), состоящую из букв A,B,C такую, чтобы не было одинаковых поднизов(N=6 ABACBA-верно AABCAC or ABABCB or BCABCA-неверно #include... arkanoid555, ваш подход в корне не верный. Какова вероятность того, что случайным образом сформируется нужная вам последовательность? Даже на 6 элементов это маловероятно. Я не утверждаю что мой... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread824073.html
Как получить и установить свойства файла C++
Всем привет. Собственно нужен метод который получает путь файла (изображения) и может узнать в свойствах автора файла (Authors) а также оценку. Также нужно установить оценку этого изображения. Есть...
C++ Сложная задача (добавление и поиск элементов в списке) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread824090.html
Список должен содержать не менее 10 записей. разработать программу, выполняющую функции: ввод данного списка в массив записей, вывод массива записей на экран и выполнение запроса. Структура записей:...
C++ Файлы. Считать с файлового документа студентов с датой рождения,отсортировать по возрасту и записать... Здравствуйте,помогите с программой,с виду все правильно,но выдает непонятный результат. Задание : Считать с файлового документа студентов с датой рождения,отсортировать по возрасту и записать в... ошибка тут: fread(&gr,sizeof (student),1,InFile); используй fscanf вместо fread. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread823995.html Из исходной матрицы выделить две новые C++
Из исходной матрицы выделить две новые, используя элементы, одни из которых расположены левее главной и побочной диагоналей,а другие-правее них. Элементы диагоналей не трогать.
194 / 174 / 30
31.03.2013, 19:37 0

Не понимаю как работает эта функция - C++ - Ответ 4339407

31.03.2013, 19:37. Показов 745. Ответов 3
Метки (Все метки)

Ответ

C++
1
2
3
4
template <class T>
inline T max(T& first, T& second) {
return (first > second: first ? second);
}

Вернуться к обсуждению:
Не понимаю как работает эта функция C++
1
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
31.03.2013, 19:37
Готовые ответы и решения:

Как работает эта функция?
Как работает эта функция?Я знаю, что она ищет простые числа, но каким образом,я не понимаю.Например зачем тут Num/2 и т.д? bool...

Вот код программы крестики-нолики. Пожалуйста, объясните на пальцах как работает ф-ция &quot;botMove&quot;. Мне нужно написать такую же, но...

Не понимаю как работает функция malloc
Можете объяснить, что здесь значит каждый символ и элемент в этой строчке? mas=(int*)malloc(n*sizeof(int));и почему они находятся именно в...

3
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
31.03.2013, 19:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могли бы объяснить, как работает эта функция для удаления цифр?
char* delDig(char *S) { int i,j; i=0; for (j=0; j&lt;strlen(S); j++) if ((S &lt; '0') || (S &gt; '9')) S=S; S=0;...

На просторах интернета нашёл интересную функцию, которая рисует окружность, но проблема в том, что не могу понять все эти формулы. Прошу...

Не понимаю как работает функция
Прохожу видео уроки и тут появился вопрос как работает функция $function() которую до этого момента я ни где не прописывал? //...

Не понимаю как работает функция filter()
Всем привет, изучал функцию filter(), и не могу до конца разобраться в ней: a = def func(x): if x &gt; 0: return 1 else: ...

совершенно не понимаю, как работает функция Asc()
мне нужно проверить, является ли первый символ ячейки числом или какой-другой символ. Если числом, то эта ячейка считается, если нет, то...

0
Новые блоги и статьи
std::mutex в C++: Хитрости и тонкости использования
Wired 03.03.2025
В C++ ключевым инструментом для обеспечения корректной работы параллельных процессов выступает std::mutex – примитив синхронизации, появившийся в стандарте C++11. До его появления использовали. . .
std::span в C++: Производительно­сть и практическое использование
Wired 03.03.2025
Традиционная работа с указателями и массивами часто приводит к ошибкам и уязвимостям в безопасности. Именно поэтому в C++20 появился std::span - легковесная обертка, обеспечивающая безопасный. . .
std::span в C++: Константность и безопасность типов
Wired 03.03.2025
std::span - представитель семейства view-типов, появившийся в стандарте C++20. Этот компонент предоставляет легковесное и эффективное решение для работы с непрерывными последовательностями данных,. . .
std::span в C++: Subview и Slice
Wired 03.03.2025
std::span - невладеющий тип данных C++, который предоставляет гибкий интерфейс для работы с непрерывными последовательностями элементов. Этот тип существенно упрощает обработку массивов и. . .
std::span в C++: Доступ к элементам и итерирование
Wired 03.03.2025
Появление std::span в стандарте C++20 стало значительным шагом вперед, предоставив разработчикам средство для безопасного и производительного доступа к непрерывным последовательностям элементов. . . .
std::span в C++: Управление массивами данных без владения
Wired 03.03.2025
Новый класс std::span, появившийся в стандарте C++20, открывает возможности для оптимизации работы с последовательными наборами данных. По сути, это легковесная обертка, которая предоставляет доступ. . .
Неблокируемый стек в C++26: реализуем простой сборщик мусора
stackOverflow 02.03.2025
Многопоточные приложения требуют надежных и производительных структур данных, способных эффективно работать в условиях конкурентного доступа. Неблокируемые структуры данных представляют собой особый. . .
Шаблон REQ/REP в ZeroMQ: сверхбыстрый обмен сообщениями в C++ и Python
stackOverflow 02.03.2025
Построение высоконагруженных распределенных систем требует надежного и производительного механизма обмена сообщениями. ZeroMQ выделяется среди прочих решений своей невероятной скоростью работы и. . .
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование