Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ WinAPI Получение PID по щелчку Подскажите пожалуйста, никак нельзя получить PID другого процесса, щелкнув мышью по окну, которое ему принадлежит. Во многих прогах наблюдал, что можно выбрать процесс, сбросив на него такую мишень,... tzeentch, я так понимаю когда ты щёлкнеш по окну , оно станет активное , а если так , то можно определить вот так - HWND hwnd = GetForegroundWindow(); https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread839514.html C++ WinAPI Распознать людей на фото https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread838737.html
Есть ли способ распознать человека(форму человека) на картинке .BMP и как результат вывести количество людей на фотографии, используя WinAPI? Или что нибудь другое посоветуете? С чего начать? лучше искать готовую либу чем писать самому с нуля http://libface.sourceforge.net/file/Home.html свободная + исходники
Не закрашенный прямоугольник C++ WinAPI
Что то не могу у Петзолдта найти rectangle, по оглавлению прямоугольники на стр. 165, а там она сразу упоминается, как ранее рассмотренная. Как нарисовать просто прямоугольник, не закрашивая... Rectangle всегда закрашивает внутреннюю область текущей кистью. То есть, если выбрать вот такую кисть перед отрисовкой: SelectObject(hDC, GetStockObject(NULL_BRUSH));, то будет то, что нужно...
C++ WinAPI Событие выбора элемента в Listbox Хочу выполнить какое-нибудь действие при выделении элемента в списке listbox'a. Как мне узнать что пользователь ткнул в листбокс и выбрал какой то элемент? int WINAPI fn(HWND hwnd,int cmd,WPARAM... можешь сначало узнать номер строки куда клацнули , например так - int number=SendMessage(hListBox,LB_GETCURSEL,0,wParam); а затем узнать что за текст по этому номеру , например так - char name;... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread838969.html
C++ WinAPI Как задать цвет текста? Как его задать? Функцией SetTextColor https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread838522.html Работа с элементами Combobox C++ WinAPI
Привет! Мне надо вывести выделенный пользователем элемент из комбобокса с помощью MessageBox. case WM_INITDIALOG: { ... спасибо
C++ WinAPI Кривая – лемниската Бернулли Как записать алгоритм для движении точки (маленького круга) по кривой – лемнискате Бернулли? На данный момент получается вот что: // BounceBallAdv.cpp #include <windows.h> #include <stdio.h>... Другой вопрос: как сделать, чтобы по щелчку левой кнопки мыши (клавиши Enter) мячик начинал движение, еще по щелчку левой кнопки останавливался, а по двойному (клавишей Space) приходил в исходное... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread838995.html Не рисует C++ WinAPI
void DrawAboutText (HDC &Context ) { int Left; int Right; int x; int y1; int y2; int Start; RECT ...
Как через SetConsoleTextAttribute поставить черный цвет символов? C++ WinAPI
как через данную функцию SetConsoleTextAttribute поставить черный цвет символов.(например в слове "аттрибут",чтоб все были красными а "р" черная) заранее спасибо! и если кому не трудно дайте инфу... SetConsoleTextAttribute function Подсветить идентификаторы с файла
C++ WinAPI Размер рабочей области окна https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread838386.html
Как получить размер рабочей области окна в логических единицах MM_HIMETRIC?
C++ WinAPI Лист с текстом
Надо, чтоб была не просто рамка с текстом в окне, а лист бумаги с текстом, как в современных текстовых процессорах. Но если делать в текстовом процессоре, то придётся помучаться. Это описаловка... Я, возможно, неправильно понял поставленную задачу. Первая мысль, которая у меня возникла: а почему просто не создать шрифт с необходимыми символами? И печатайте/набирайте текст в любом текстовом...
C++ WinAPI File Mapping Здравствуйте. Мне нужно сделать общий буфер используя FileMapping. В целом картина выглядит так: главный процесс создает файл и проецирует его. Остальные должны "подключится" к этому буферу. При... Привелегии повысить или процесс типа антивируса. https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread839060.html
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
33090 / 21387 / 8216
Записей в блоге: 9
17.04.2013, 09:49 0

Своя кнопка в чужом окне - C++ WinAPI - Ответ 4426621

17.04.2013, 09:49. Показов 5744. Ответов 24
Метки (Все метки)

Ответ

Игорь с++, меня почему-то терзают смутные сомнения. Вот это всё выполнено:
Цитата Сообщение от Джеффри Рихтер
1. Выделите блок памяти в адресном пространстве удаленного процесса через VirtualAllocEx.
2. Вызвав WriteProcessMemory, скопируйте строку с полным именем файла DLL в блок памяти, выделенный в п.1.
3. Используя GetProcAddress, получите истинный адрес функции LoadLibraryA или LoadLibraryW внутри Kernel32.dll.
4. Вызвав CreateRemoteThread, создайте поток в удаленном процессе, который вызовет соответствующую функцию LoadLibrary, передав ей адрес блока памяти, выделенного в п.1.
? Если выполнено - то и после закрытия инжектирующего процесса кнопка останется на месте.

Вернуться к обсуждению:
Своя кнопка в чужом окне C++ WinAPI
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
17.04.2013, 09:49
Готовые ответы и решения:

Рисование в чужом окне
Дано окно чужой программы. Требуется что-то на нем нарисовать. Скажем, дырку в том месте, куда мышкой кликнули. Гуглил на эту тему,...

Жмём по кнопках в чужом окне
Мне нужно проделывать кое-какие действия с кнопкой чужого окна, а именно эмулировать нажатие левой клавиши мыши (то есть нажать на кнопку)....

Как нарисовать текст в чужом окне?

24
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
17.04.2013, 09:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Отслеживание нажатия моей кнопки в чужом окне
Доброго времени суток прошу вашей помощи в некой задаче Вобщем есть приложение через которое я запускаю другое приложение получая его...

Рисование в чужом окне
Собственно, я понимаю как рисовать, мне больше интересно 2 момента: 1) Если я просто буду рисовать на окне, то при его перерисовке всё...

Рисование в чужом окне
всем привет как рисовать текст в чужом окне не используя своего окна и не имея его

Клик в чужом окне
Как можно реализовать множественный клик правой кнопкой мыши в чужом окне?

Нажать на кнопку в чужом окне
Добрый день, подскажите, есть ли возможность получить доступ к контролам чужой формы? Т.е. есть программа-обработчик, которая обрабатывает...

0
Новые блоги и статьи
std::mutex в C++: Хитрости и тонкости использования
Wired 03.03.2025
В C++ ключевым инструментом для обеспечения корректной работы параллельных процессов выступает std::mutex – примитив синхронизации, появившийся в стандарте C++11. До его появления использовали. . .
std::span в C++: Производительно­сть и практическое использование
Wired 03.03.2025
Традиционная работа с указателями и массивами часто приводит к ошибкам и уязвимостям в безопасности. Именно поэтому в C++20 появился std::span - легковесная обертка, обеспечивающая безопасный. . .
std::span в C++: Константность и безопасность типов
Wired 03.03.2025
std::span - представитель семейства view-типов, появившийся в стандарте C++20. Этот компонент предоставляет легковесное и эффективное решение для работы с непрерывными последовательностями данных,. . .
std::span в C++: Subview и Slice
Wired 03.03.2025
std::span - невладеющий тип данных C++, который предоставляет гибкий интерфейс для работы с непрерывными последовательностями элементов. Этот тип существенно упрощает обработку массивов и. . .
std::span в C++: Доступ к элементам и итерирование
Wired 03.03.2025
Появление std::span в стандарте C++20 стало значительным шагом вперед, предоставив разработчикам средство для безопасного и производительного доступа к непрерывным последовательностям элементов. . . .
std::span в C++: Управление массивами данных без владения
Wired 03.03.2025
Новый класс std::span, появившийся в стандарте C++20, открывает возможности для оптимизации работы с последовательными наборами данных. По сути, это легковесная обертка, которая предоставляет доступ. . .
Неблокируемый стек в C++26: реализуем простой сборщик мусора
stackOverflow 02.03.2025
Многопоточные приложения требуют надежных и производительных структур данных, способных эффективно работать в условиях конкурентного доступа. Неблокируемые структуры данных представляют собой особый. . .
Шаблон REQ/REP в ZeroMQ: сверхбыстрый обмен сообщениями в C++ и Python
stackOverflow 02.03.2025
Построение высоконагруженных распределенных систем требует надежного и производительного механизма обмена сообщениями. ZeroMQ выделяется среди прочих решений своей невероятной скоростью работы и. . .
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование