Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual Basic .NET Почта. Не отправляется сообщение Помогите пож, у меня программа не хочет отправлять почту. Все данные я указал правильно. Imports System.Net.Mail Imports System.Text Public Class Form1 Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click Dim email As New MailMessage Dim smtp As SmtpClient smtp = New SmtpClient("smtp.mail.ru") ' Пример... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread853358.html Visual Basic .NET Где в VB2010 скомпилированный файл проекта?
Я уже понял, что компилируется файл в каталог ..\bin Как я понял, в папке Release и находится скомпилированный файл? Сразу вопрос, что за файлы находятся в этой папке (xml, pdb)? Зачем они нужны? Еще момент, когда я проверяю программу по дебугу, куда мне кидать файлы, которые в окончательном варианте должны лежать в каталоге с самой программой (проверяю запускаются ли они)?
Visual Basic .NET Как в VB 2010 открыть файл серез стороннее приложение https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread853287.html
То есть задача проста, по нажатию кнопки необходимо запустить файл (текстовый), который должен открыться в соответсвующей программе. Ранее это можно было сделать при помощи команды Shell "file.txt", но сейчас она требует каких-то параметров. Еще момент, как сделать путь к файлу относительным (файл в каталоге с программой).
Visual Basic .NET Как получить Url из браузера Собственно сам вопрос в заголовке, суть состоит в том что - бы получить url из любого браузера ну или хотя бы самых популярных хром, мозила, опера первоначально пытался решить этот вопрос путем поиска в окне браузера (элемента управления) строки ввода url и через api получить текст с хромом такой трюк прошел а вот опера и мозила дали отказ так как единственный класс, компонент и хэндл который... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread853068.html
TextBox Visual Basic .NET
Среда Visual Basic STUDIO’2010 Professional В контроле TextBox все строки текста выдеоены в событииLoad формы. Как снять выделение? txtDocument.SelectionLength = 0 ' так не подходит
Visual Basic .NET Программа виснет во время запроса на сервер Во время работы программы через некоторое время должен выполниться запрос на сервер с задержкой в 15 секунд. Проблема в том что после отправки запроса на 15 секунд останавливается вся программа(нельзя нажать даже на кнопку или закрить програму), после получения ответа программа продолжает работать. Как сделать чтоб программа не висла на 15 секунд? Спасибо) Dim webClient As New... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread852442.html
Visual Basic .NET Обработчик ошибок и цикл в Vb 2010 Итак, имеется цикл вида For To ........ ........ Next Цикл иногда сбоит и совершает недопустимые математические операции (не столь важны их подробности) в итоге на выходе имеет ошибку. Единственным выходом является перезапуск цикла. Как это можно реализовать в Vb 2010. Я так понимаю через обработчик ошибок? Сам лично с обработкой ошибок не очень знаком, так как не использовал в своих... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread852438.html Visual Basic .NET Как сделать Label прозрачным
Запутался в меню параметров(
Visual Basic .NET Добавление/редактирование БД Access https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread852359.html
Добрый вечер (утро, день)! Написал сайт с подключенной БД Access к нему на занесение и редактирование данных (вышеупомянутой БД). Все работает нормально. Добавление/удаление/редактирование осуществлял с помощью параметров (не SQL-инъекции, т.к. оные не безопасны), все работает хорошо за одним НО: В БД скажем 30 столбиков со значениями: ФИО Дата Место проживания ... Ну и так далее. Так...
Visual Basic .NET Свой формат файлов https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread852335.html
Здравствуйте, для создания программы мне нужно иметь свой формат файлов (.aa или что-то подобное) для защиты от дурака, так сказать. Формат файлов .txt мне нужно переделать в данный тип файла. ТО есть в этих фалах будет тот же самый текст, но он будет недоступен обычному юзеру. Вопрос в том, как это сделать. Спасибо заранее.
Visual Basic .NET ComboBox в VB 2010
Собственно как работать с этим элементом. Мне нужно задать числовые значения, которые потом пользователь мог выбрать из ниспадающего меню (обычный комбо). В VB6 проблемы не было, просто в поле Text вводились данные. Теперь же в версии 2010 я имею какое-то странное поле Text куда даже невозможно написать столбиком... Млжет я уже сам туплю?
Visual Basic .NET FTP или что-то подобное https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread852327.html
Здравствуйте, ситуация такая: мне необходимо сделать так, чтобы текстовые документы, открываемые в программе, автоматически заливались на хостинг (например, ucoz, если это возможно) для резервного сохранения. Вопрос заключается в том, возможно ли это, а если хостинг ucoz не подойдет, то каким бесплатным хостингом я мог бы воспользоваться? Спасибо заранее.
649 / 601 / 92
02.05.2013, 13:38 0

Условия распространения некоммерческих программ созданных в MS Visual Basic 2010 Express - Visual Basic .NET - Ответ 4499604

02.05.2013, 13:38. Показов 1896. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от uzlprog Посмотреть сообщение
Вроде бы на MS форуме был похожий вопрос, кажется, да возможно.
Это действительно возможно, потому как именно Вы являетесь автором ПО, а следовательно Вам выбирать условия распространения.

Вернуться к обсуждению:
Условия распространения некоммерческих программ созданных в MS Visual Basic 2010 Express Visual Basic .NET
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
02.05.2013, 13:38
Готовые ответы и решения:

Самоучитель Microsoft Visual Basic 2010 Express.
Кто нибудь может подсказать где скачать самоучитель по Microsoft Visual Basic 2010 Express ? ...

Visual Basic 2010 Express. Встраивание рекламы
Здравствуйте! Я новичек в этой среде программирования. Очень мало знаю. Помогите встроить рекламу...

Ошибка при установке Microsoft Visual Basic 2010 Express
При установке visual Basic 2010 выдает ошибку

Продажа программ (игр) написаных в Visual C# 2010 Express
Ну, собственно, суть вопроса понятна из название темы: "Можно ли продавать программы(игры)...

4
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Чем отличается Microsoft Visual C++ 2010 Express от Visual Studio 2010 Ultimate
Подскажите пожалуйста, в чем разница Microsoft Visual C++ 2010 Express от Visual Studio 2010...

Можно ли сделать программу использующую Visual Basic Express и продавать набор программа + VB Express?
Код программы закрытый. Если нет, то можно ли сделать свой инсталлятор Visual Basic Express и...

Какое отличие между Visual C++ от Visual C++ 2010 Express
Подскажите какая разница между какимто стандартным Visual C++ от Visual C++ 2010 Express... Что...

Кто пишет программы в Visual Studio 2010 на Visual Basic?
Кто пишет программы в Visual Studio 2010 на Visual Basic?

Visual Basic 2008 express edition
у меня такой вопрос в чем различие между Professional и express? :)

Visual C++ 2010 Express
Помогите решить задачу! С++

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование