Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual Basic .NET решение задачи двумя способами без использования функции и с использованием функции Помогите(( Вычислить значение: z = min(a,3b)*min(2a-b,2b) где min(x, y) – минимальное из чисел x и y. Задачу решить двумя способами: без использования функции и с использованием функции. https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread875204.html Решение квадратного уравнения Visual Basic .NET
Ребята, помогите, работа для аттестата. Искал везде, но не нашел. Программа реализующая решение квадратного уравнения. Я понимаю, что для вас это очень легко. Но сам, я не смогу сделать, так как программы нет, да и руки корявые. :( ИМЕННО Visual Basic 2005
Visual Basic .NET Нахождение самой длинной строки в файле Помогите исправить процедуру нахождения самой длинной строки в текстовом файле на Visual Studio Basic 2010 Sub dlina(ByVal a As String, ByVal b As String, ByRef dl As String) If a.Length > b.Length Then dl = a Else dl = b End If End Sub https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread874990.html Visual Basic .NET Аналог flat в vb.net Вообщем в delphi в SpeedButton есть свойство flat если true то кнопка прозрачная: и можно тупа прикрутить картинку. Можно хоть каким то образом это сделать в vb.net ??? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread874896.html
Visual Basic .NET Написать процедуру нахождения всех натуральных четырехзначных чисел!
язык программирования Visual Basic NET (2008) Написать процедуру нахождения всех натуральных четырехзначных чисел, цифры в которых образуют строго возрастающую последовательность (например, 1234, 5789). Помогите пожалуйста , вообще не понимаю, как это сделать!
Visual Basic .NET Центрирование картинки по курсору Приветствую! Задача: при щелчке правой клавишей мыши рисунок должен переместиться таким образом, чтобы курсор мыши оказался в середине рисунка. Пробовал сделать так: Private Sub Form1_MouseDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles Me.MouseDown ' Координата курсора X cursorX = Cursor.Position.X - Me.Location.X ' Координата... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread874682.html
Visual Basic .NET Поиск и выделение слова в тексте Подскажите пожалуйста как сделать такую вещь: В текстовом поле написано 2013.04 >> Color black Я сделал поиск слова color, и если его нашла программа, то она должна выделить следующее слово (от пробела до пробела) и записать их в переменную. Как это сделать(не используя перемещение курсора)? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread874622.html ограничить использование ресурсов у программы Visual Basic .NET
есть ли возможность сделать так. чтоб запускаемая программа например использовала не более 200мб озу и проц не нагружала более 50%?
Visual Basic .NET Не понятный источник данных https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread874335.html
Имеется примеры кодов из книги "Сеппа Д. - Программирование на Microsoft ADO.NET 2.0. Мастер-класс" Проблема в том, что база данных выполнена в виде NWind.mdb, а в коде указано <add name="Chapter_13.My.MySettings.NorthwindConnectionString" connectionString="Data Source=.\SQLExpress;Initial Catalog=Northwind;Integrated Security=True" ...
Visual Basic .NET Правильно оформить функцию https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread874237.html
Всем привет! Задачи: 1) получить ряд ix=i1.i2.i3.ix1.ix2.ix3.ix4 2) получить ix1=1+1+0+3+1+8+1+8 3) получить ix2=ix1(1разряд)+ix1(2разряд) ''ix2=CInt(Left(ix1,1)+Right(ix1,1)) 4) получить ix3=ix1-(2*1(первая цифра в ряду)) 5) получить ix4=ix3(1 разряд)+ix3(2 разряд) ''ix4=CInt(Left(ix3,1)+Right(ix3,1)) 6) выполнить условие, если последнее число...
Visual Basic .NET как включить отображение ошибок в режиме отладки?
VB 2012 for desctop Абсолютно любая ошибка возникающая при отладке (debugging) игнорируется. Зато, если построить проект и запустить exe-шник, программа ругается на ошибку. например: Dim a as integer a = 999 * CDbl(InputBox("введите число")) программа не знает заранее какое число я ввожу. жму F5, ввожу 999999лион, естественно происходит переполнение переменной а. Но VB не ругается а...
Visual Basic .NET Команды редактирования в RichTextBox https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread874193.html
Как сделать команды редактирования для RichTextBox. Нашел на сайте http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/aa970779.aspx, но разобраться не смог. Помогите!!!)))
0 / 0 / 1
0

КнигаПоиск - Visual Basic .NET - Ответ 4600718

23.05.2013, 01:40. Показов 1138. Ответов 2
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую вас, вот делаю программу связанную с поиском информации, возник ряд трудностей с некоторыми моментами, которые я сам пока что не смог реализовать, если вам не трудно может посоветуете какие-нибудь варианты решения этих проблем.

пароль 1 логин 1

1.В принципе нужно только сделать живой поиск, долго искал примеры, но ничего не нашел к сожалению, если кто знает как это сделать отпишите мне ок, я так понял что нужно в поле ввода куда-то записать все возможные варианты поиска из бд, нашел только в комбо боксе эдит итемс, но там выпадающий список, а мне нужно при вводе пару букв в поиске уже вибивало подходящие варианты

2.При работе с бд в программе не смог добавить изображение к книгам, что бы когда наводишь мышью на определенную книгу показывало изображение.

Вот в принципе и все, если есть еще предложения в усложнении проги можете подсказать варианты интересные

Вернуться к обсуждению:
КнигаПоиск Visual Basic .NET
0
Заказать работу у эксперта
Лучшие ответы (1)
23.05.2013, 01:40
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование