Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Описать структуру с именем AEROFLOT https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread879859.html
Ребят, помогите пожалуйста. Нужно написать программу, содержащую следующие поля: -название пункта назначния рейса; -номер рейса; -тип самолета; И выполняющую следующие действия: -ввод с клавиатуры данных в массив,состоящий из 7 элементов типа AEROFLOT; записи должны быть размещены в алфавитном порядке по названиям пунктов назначения;
Написать функцию удаления записи из струкутры C++
Помогите пожалуйста. Вот структуру написать проблем не составило, а теперь надо еще 2 функции: удаление всех записей с определенным возрастом (можно не удалять, а просто их не выводить); добавлением записи после элемента с указанной фамилией. #include <vcl.h> #pragma hdrstop #include <iostream.h> #include <windows.h> #include <string.h> #pragma argsused struct man {
C++ Чтение из файла и проверка Нужно написать функцию для чтения и проверки данных из файла, внутри него могут храниться любые символы, но считывать нужно только float формат. Считывать нужно только по два правильных значения с каждой строки FILE* pfile= fopen("С:\\input.txt","r"); if (pfile){ int a; while((a=fscanf(pfile, "%f%f", &x, &y))!=EOF) { if (!a) { fseek(pfile,1,SEEK_CUR); ... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread879846.html C++ ОРГАНИЗОВАТь ввод и поиск информации В заводском цеху ведется учет электроэнергии, расходуемой машинами и приборами. Имеются след. данные: Код, название машины или прибора, инвентарный номер, потребляемая мощность, кол-во единиц в цеху. Программа должна соответствовать таким критериям: - Работать в 2-х режимах: ввода и поиска информации. - В режиме поиска формировать следующие запросы: 1. вывести потребляемую мощность, название... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread879842.html
C++ Конвертация шестимерной матрицы в двумерную
Доброго времени суток всем! Для написания небольшой программки понадобилось конвертировать шестимерную матрицу в двумерную, т.е. из А нужно получить A. Подскажите пожалуйста как это реализовать.
C++ Сколько цифр в числе, которые равны "а"? сколько цифр в числе, которые НЕ равны а. программа не очень правильно работает. не могу понять почему. Гляньте. #include<iostream> #include<stdlib.h> int main() { int n; int a,k,b; std::cout<<"vvedute chuslo a\n"; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread879830.html
C++ Как работают списки и как их создать вообще? Уважаемые программисты, помоги разобраться как работают списки и как их создать вообще! Я ищу информацию, ищу, но ничего мне не помогает. Пожалуйста! https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread879818.html Увеличить BMP изображение в два раза C++
Дано задание увеличить 8-битное BMP изображение в два раза. Функцию реализовать в классе. После некоторых размышлений получился сий код=) Подскажите, что тут не так, потому что изображение не увеличивается, хоть ты тресни=( void BMP::x2_zoom() { unsigned int n = this->BMIH.biWidth; unsigned int m = this->BMIH.biHeight; unsigned int _new_n = this->BMIH.biWidth * 2; unsigned int _new_m...
C++ Описать класс с именем MARSH 1. Описать класс с именем MARSH, содержащий следующие поля: • название начального пункта маршрута; • название конечного пункта маршрута; • номер маршрута. 2. Включить методы, выполняющие следующие действия: • ввод с клавиатуры данных в массив, состоящий из восьми элементов типа mARSH; записи должны быть упорядочены по номерам маршрутов; • вывод на экран информации о маршруте, номер... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread879812.html C++ Найти ошибку в перегрузке копиконструктора и операторов https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread879797.html
Вот код. в QT отлично работает. а в Visual Studio выдает ошибку на строке (a+b).show(); помогите понять в чем проблема. #include <iostream> using namespace std; struct vec {double x,y,z;}; class arr_vec { private: double *x; double *y; //указатели на координаты
C++ чтение матрицы из файла
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста сделать запрос в самом начале программы(считать из файла или ввести вручную) и организовать само считывание вот текст программы #include <iostream> #include <iomanip> #include <ctime> #include <cmath> #include <iomanip> #include <fstream> #include <conio.h>
C++ Класс "Точка". Функция - определение в каком координатном угле находится точка 1. Определить в глобальной области видимости функцию в соответствии с вариантом. Доступ к полям класса осуществить с помощью соответствующих методов класса; 2. Определить дружественную функцию с аналогичной функциональностью; 3. В функции main вывести на экран результаты работы обеих функций для заданного объекта (номер объекта в массиве вводится с клавиатуры). Результаты работы функций должны...
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
26.05.2013, 22:04 0

Файлы. Как установить позицию в файле? - C++ - Ответ 4620782

26.05.2013, 22:04. Показов 1287. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

seekg

Вернуться к обсуждению:
Файлы. Как установить позицию в файле? C++
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
26.05.2013, 22:04
Готовые ответы и решения:

Как установить курсор в заданную позицию?
Как установить курсор в заданную позицию, к примеру в точку (100, 100)?

Как установить позицию для варианта
Всем привет. Есть несколько вариантов option, как сделать так, чтобы вариант который я хочу, при...

Как установить позицию фона сайта?
Сайт работал во всех браузерах, но стоило мне открыть его в Internet explorer 8 так, там все...

Как установить Курсор мыши в определенную позицию?
как узнать координаты знаю e.GetPosition(null).X; а как установить ? у е нет метода...

2
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Как установить собственную позицию в своем шаблоне?
Всем привет.я зеленый новичок, который никак не может разрешить одного вопроса, он в следующем - ...

Как в curl установить начальную позицию чтения
Надо прочитать большой файл не с начала, а с определенной позиции. Как есть ли в curl что-то типа...

Функция seek, как установить позицию открытого файла ?
Я не могу установить позицию открытого файла.

Как установить позицию текста при использовании GraphABC ?
Здравствуйте. Есть программа рисования флагов. Используется соответственно GraphABC. Сначала...

Как зафиксировать позицию в файле, а потом продолжить с неё считывание
Всем доброй ночи (или доброго утра). Возник вопрос о том, как зафиксировать позицию в файле, а...

Как найти позицию (именно позицию на экране) курсора TextBox'a
Я хочу узнать позицию курсора (под ним должна подсказка всплывать, а точнее, под словом) в...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование