Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Динамический массив. Сложение чисел превышающих дополнительно введенное число Ребята! long* func_stat(double* Matrix , int rows , int columns, int Add_Number_a) { long* array_result = new long; // выделение памяти для результирующего массива long summ = 0; // объявление и обнуление переменной для суммы for(int i=0; i< rows; i++) { for (int j=0; j< columns; j++) { https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread883464.html Класс vector (поля: координаты, 2 конструктора, метод нахождения длины вектора и метод вывода координат на экран) C++
Здравствуйте , помогите пожалуйста с заданием. Организовать класс Вектор на плоскости – поля: координаты, 2 конструктора, метод нахождения длины вектора и метод вывода координат на экран. Создать производный класс Вектор в трехмерном пространстве, добавив третью координату и переопределив методы базового класса.
C++ Картинки в косноль Здравствуйте, в с++ можно выводить картинки в консоль ??Подскажите пожалуйста как это сделать )Заранее спасибо) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread883458.html C++ парни нужно кое-что добавить (нужно что бы эта программа вычисляла среднее арифметическое чисел) нужно что бы эта программа вычисляла среднее арифметическое чисел, общую сумму, максимальное и минимальлное я сделала, буду очень благодарна) #include <iostream> #include <conio.h> void main() { int size = 0; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread883438.html
C++ График Функции
Помогите с программой, желательно как нибудь полегче и с объяснением )Заранее спасибо! Построить график функции, заданной параметрически: x=±a ch t,y=b sh t,-∞<t<+∞ (гипербола)
C++ Напишите программу, которая по заданной входной последовательности вычисляет ее медиану Кароче такое задание: Напишите программу, которая по заданной входной последовательности вычисляет ее медиану. нашел в интернете эту программу, но она не работает! может быть исправите что то, кароче помогите пожалуйста. #include <iostream> #include <set> #include <string> #include <algorithm> https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread883410.html
C++ C4 ЕГЭ Нужно решить С4, прошу вашей помощи )) По каналу связи передаётся последовательность положительных целых чисел, все числа не превышают 1000. Количество чисел известно, но может быть очень велико. Затем передаётся контрольное значение последовательности - наибольшее число R, удовлетворяющее следующим условиям: 1) R - произведение двух различных переданных элементов последовательности... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread883400.html C++ Решение систем нелинейных уравнений
Ребят, тут вот в чем дело. Я не прошу решить все за меня. Я прошу просто подтолкнуть в сторону решения. Курсач сдавать скоро, а ни строчки кода не написано, по скольку я не знаю что делать с системами этими совсем(( Прочтена информация как их решать. Но там все одно: "Пусть нам известен отрезок, в котором содержится один корень"; "Найдем графически отрезок, в котором имеется один корень", и так...
C++ В каждой строке двумерного массива находится минимальный элемент, затем среди этих чисел находится максимальное. Напечатать индексы этого элемента. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread883397.html
Здравствуйте) Суть задания такова: В двумерном массиве X(m,n) все числа различны. В каждой строке находится минимальный элемент, затем среди этих чисел находится максимальное. Напечатать индексы ( номер строки и номер столбца) этого элемента. Собственно я начал писать программу, но в последствии понял что не смогу ее дописать, т.к. не знаю как писать дальше. Вот то что у меня есть на данный...
C++ Массивы. Удалить все четные элементы; Добавить К строк, начиная со строки с номером N https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread883381.html
Наберите программу, формирующую динамический массив, заполните его случайными числами и выведите на печать. Для одномерного массива: Удалить все четные элементы. Для двухмерного массива: Добавить К строк, начиная со строки с номером N. Буду Очень благодарен за помощь.
C++ Построить математическую модель для программы, создающей последовательность и перестановки для первых 5-ти ее элементов
Как построить математическую модель для программы создающей последовательность и перестановки для первых 5-ти ее элементов? #include <iostream> #include <algorithm> float ai(int i) // рекурсивная функция вычисления а; { if (i==0) return 2; else if (i==1) return 3; else return 3*ai(i-1)-ai(i-2); }; int main(int argc, char* argv)
C++ Метод прямого выбора Не правильно сортирует(( for (i=0; i<num-1; i++) { nmax=i; for (j=i+1; j<num; j++) if(Club->PPG > Club->PPG) { nmax=j; temp = *Club; *Club = *Club; https://www.cyberforum.ru/
0 / 0 / 1
0

Cделать файл произвольного доступа - C++ - Ответ 4636008

29.05.2013, 13:55. Показов 409. Ответов 0
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
#include "stdafx.h"
#include <stdio.h> 
#include <stdlib.h> 
#include <conio.h>
#include <string>
#include <iostream>
int   main()
{
    setlocale(LC_ALL, "RUSSIAN");
    int bal,i=0;
    char str[]={""},ch;
    FILE *file= fopen("c:\file_1.txt","r+");
     if (file == NULL)
        printf ("Ошибка при открытии файла");
     else {
        while (!feof(file))
        {
        fread(&bal, sizeof(int),1, file);
        printf ("%d ", bal);
        }
     }
     if(file != NULL)
    {
        while((ch=getc(file))!=EOF)
        {
            str[i]=ch;
            i++;
        }
        str[i]+'\0';
    }
    else
    {
        printf( "Ошибка при открытии файла для записи./n");
        getch();
        exit(1);
    }
    if(fclose(file))
    {
        printf( "Ошибка закрытия файла после записи.");
        exit(1);
    }
    FILE *file = fopen("c:\file_2.txt","w");

if(file!= NULL)
    {
        for(int i=0;i < strlen(str);i++) 
            putc(str[i],file);
    }
    else
    {
        printf( "Ошибка при открытии файла для записи./n");
        exit(1);
    }
    if(fclose(file))
    {
        printf( "Ошибка закрытия файла после записи.");
        exit(1);
    }

printf("запись файла прошла успешно");

getch();
return 0; 
}
задача:сделать файл произвольного доступа......проверьте....почему-то неправильно работает

Добавлено через 21 минуту
подскажите что я неправильно делаю?

Вернуться к обсуждению:
Cделать файл произвольного доступа C++
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
29.05.2013, 13:55
Готовые ответы и решения:

Файл произвольного доступа
Очень прошу помощи так как не могу с ними разобраться который день, видать делаю одну и ту же...

Читаю Дейтелов, про файлы произвольного доступа. Написал вроде как по примеру, но что-то идет не...

Здравствуйте, снова к файлам, такая задача. Допустим, у меня есть текстовый файл с данными - код,...

Не могу прочитать файл произвольного доступа с конца
Странное происходит в функции read_file, а именно не работает seekg. Почему-то читается всё время...

0
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Пишу итератор произвольного доступа
Пишу итератор произвольного доступа. По минимуму он должен поддерживать несколько операций, но меня...

Создание файла произвольного доступа.
#include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;fstream.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #define number 100 struct...

Обработка файлов произвольного доступа
Создать файл, содержащий массив указателей на упорядоченные в алфавитном порядке строки,...

Deque - сложность произвольного доступа
Тут написано: как так? Я привык считать, что дек - хранится двусвязным списком....

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование