|
|
Другие темы раздела | |
C++ Определить, каких цифр больше в двоичном представлении натурального числа N – нулей или единиц
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread889469.html Определить, каких цифр больше в двоичном представлении натурального числа N – нулей или единиц. |
C++ Побитовые операторы (Напишите функцию , которая циклически сдвигает х вправо на 1 позицию) Напишите функцию , которая циклически сдвигает х вправо на 1 позицию. При этом младший разряд ставится на место старшего. |
C++ const& и const* в имени функции Объясните пожалуйста что значит const& и const* в имени и параметрах функции(пример из Вандевурд,Джосаттис): template <typename T> inline T const& max(T const& a , T const& b){} inline T const* max(T const* a , T const* b){} в параметрах константная ссылка и константый указатель , а в имени? :O https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread889440.html | C++ Натуральное число Не могу понять что от меня требуют. Откуда брать натуральное число? Где взять A и B? Дано натуральное число: 1.Найти все целые числа из промежутка от A до B, у которых сумма делителей равна N (N вводится с клавиатуры) и их произведение. 2. Найти все тройки натуральных чисел a,b,c из интервала от1 до 20, для которых выполняется неравенство a^2+b-c^2=0. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread889432.html |
Работа с оператором if в dev (C++) C++ Помогите,проблема с оператором,ошибок нет но не могу понять как сделать: При вводе цифры '2' выводило другой текст.. Вот основа: #include <iostream> using namespace std; int main(); |
C++ Префикс функция
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread889425.html В чем ошибка: для работы со строками префикс-функция работает а для целочисленного массива выдает не верный ответ. Помогите разобраться.#include <stdio.h> const int m =100; int A; // int pA; int n; const __int8 LenBuf =100; int kmp_z; |
C++ Ввод только одной цифры (dev C++), не Builder!
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread889383.html Помогите пожалуйста! Нужна часть кода..Что-бы запретить ввод букв и символов,и запретить написание цифры более 1-ой... Вот часть кода: cout << "Ваш выбор: "; cin >> m1; Имеенно здесь ввести запрет.. |
C++ Графическая библиотека С++ Как подключить граф. библ. в с++, если #include <graphics.h> не работает (в '' тоже) Помогите, очень надо) |
C++ Вывести ориентацию локатора после выполнения команд Всем привет! Есть задачки которые нужно сделать в C++: 2) CASE11: Локатор ориентирован на одну из сторон света ("С" - север, "З" - запад, "Ю" - юг, "В" - восток) и может принимать три цифровые команды поворота: 1 - поворот налево, -1 - поворот направо, 2 - поворот на 180 градусов. Дан символ C - исходная ориентация локатора и целые числа N1 и N2 - две посланные команды. Вывести ориентацию... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread889380.html |
C++ Как найти сумму ряда с точностью
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread889379.html Найти сумму ряда с точностью до члена ряда <eps(Заданной с клавиатуры) и сравнить с ф-ей контроля: ряд 1+x/1!+x^2/2!+...+x^n/n! ф-я контроля e^x Мне хотя бы алгоритм. |
графические библиотеки C++ Хочу познакомиться в парочкой популярных и хороших библиотек. Поверхностно знаком с opengl. Кстати мне очень она понравилась, довольно многофункциональна. Моя работа с графикой ограничивается геометрией(2д,3д). Нет необходимости грузить модели,натягивать текстуры и т.д. Нужны только базовые инструменты. Посоветуйте! |
C++ Если значения A и B не равны, то присвоить каждой переменной большее из этих значений...
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread889365.html Всем привет! Есть задачки которые нужно сделать в C++: 1) IF11: Даны две переменные целого типа: A и B. Если их значения не равны, то присвоить каждой переменной большее из этих значений, а если равны, то присвоить переменным нулевые значения. Вывести новые значения переменных A и B. #include <iostream> using namespace std; int a; int b; cin>>a; |
17 / 17 / 7
|
|||||||||||
03.06.2013, 23:02 | 0 | ||||||||||
Вывести расстояние от заданной точки до точки пересечения диагоналей прямоугольников - C++ - Ответ 466455803.06.2013, 23:02. Показов 1625. Ответов 4
Метки (Все метки)
Ответ
Как-то я немного криво написал, сейчас нормально сделал.
Первая задача:
Вернуться к обсуждению: Вывести расстояние от заданной точки до точки пересечения диагоналей прямоугольников C++
1
|
03.06.2013, 23:02 | |
Готовые ответы и решения:
4
Расстояние от точки пересечения диагоналей до большей стороны прямоугольника Процедура: рисование ромба по заданным координатам точки пересечения диагоналей и длинам диагоналей Определить точки пересечения прямоугольников На графике отметить асимптоты, точки экстремума, точки перегиба, точки пересечения с осями координат |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Даны координаты вершин треугольника, и точки М внутри него, вывести минимальное расстояние от точки М до одной их сторон Найти точки пересечения двух прямоугольников как посчитать координаты точки пересечения диагоналей параллелограмма Показать,что ГМТ точки, расстояние которой от прямой Х=45 в 3 рза больше, чем расстояние от точки А(5,0) |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
|
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
|
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
|
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
|
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
|
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
|
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
|
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
|
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
|
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании
В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
|
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
|
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
|