Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции, заданной с помощью ряда Тейлора Ребята, помогите пожалуйста решить. Я в этом деле новичок, и сам никак не справлюсь. 3. Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции, заданной с помощью ряда Тейлора, на интервале... BumerangSP, так const используется отнюдь только не с ссылками и указателями. Это своего рода гарантия, что данные не изменяются. В С это эквивалентно read-only, и не важно указатель то или обычная... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread896595.html C++ Что делает pair?
Можно пример посложнее(с map или ещё чем) с объяснениями? А не проще сразу в map засовывать или pair нужен если нету такой возможности? ну пойди напиши свой map, и реши что там тебе проще Добавлено через 1 минуту пример можно? пример чего?
C++ Описать структуру с именем STUDENT https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread896594.html
Ребята, помогите пожалуйста решить. Я в этом деле новичок, и сам никак не справлюсь. 2. Описать структуру с именем STUDENT, содержащую следующие поля: фамилия и инициалы; номер группы;... MarVaL, мб имеет смысл объявить поле как char full_name; дабы освободить себя от работы и ошибок, разумеется, с динамической памятью?
В тексте каждую запятую прижать к предыдущему слову и отделить от следующего слова пробелом C++
Здравствуйте) Помогите, пожалуйста. Я только начала знакомиться с языком Си++. Необходимо составить программу для решения задачи: в тексте каждую запятую прижать к предыдущему слову и отделить от...
C++ Какой должен быть синтаксис для использования вложенного шаблонного класса?
Никак не могу найти, как это правильно написать? template <class T> class List { private: template <T> class Node { T data; Node *next; }; Node <T> *head;... Да, действительно, я походу запутался немного. То есть данный класс Node уже не шаблонный, но это не мешает структуре List. Просто у него нет своего параметра, логично.. Добавлено через 4 минуты...
C++ От и до. Литература Qt https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread896553.html
Изучаю С++ и хочу прогать в Qt Creator посоветуйте книжку по ней, чтобы там было про все или книгу для начинающих и продолжение ее. https://www.cyberforum.ru/qt/thread79698.html
C++ While. Вычислить произведение N первых натуральных чисел С клавиатуры вводится число N. Вычислить произведение N первых натуральных чисел #include <iostream> int main() { int N, mult = 1; std::cin >> N; if (N <= 0) return 1; for (int i=1; i <= N; i++) mult *= i; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread896520.html Как открыть и записать файл частино C++
Допустим у феня есть файл весом 10 гиг как прочитать ефективно только часть его (скажем от сотого байта по двохсотый) у переменную памяти как также переписать обратно инфу на етом файле из... fopen,fseek,fread,fwrite. А вот облом тебя ждёт на пункте вставить раздвинув - это невозможно, надо переписывать с точки куда вставлял полностью после вставки остаток, и через временный файл ибо...
C++ Вычислить множество значений функции y https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread896575.html
Вычислить множество значений функции y=a*a*x+b*x/x+1 на отрезке с шагом 0,1 где a=0,3 b=0,9 (если получится, можно что-нибудь простенькое) +b*x/x+ т.е. + b ? Добавлено через 4 минуты #include <iostream> double func(const double a, const double b, const double x) { return a*a*x+b*x/x+1; }
C++ синтаксическая ошибка https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread896592.html
#include <iostream> #include <stdio.h> #include <io.h> #include <ctime> using namespace std; #define MEN 2 #define ORIGINAL_MAZE 0 #define MAZE_WITH_PATH 1 maze = *new maze; maze = new int;
C++ Написать программу, которая считывает из текстового файла три предложения и выводит их в обратном порядке Ребята, помогите пожалуйста решить. Я в этом деле новичок, и сам никак не справлюсь. 1. Написать программу, которая считывает из текстового файла три предложения и выводит их в обратном порядке. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread896552.html C++ Список (найти ошибку в коде)
Почему компилируется программа? Вот эта функция: List::node* seach(T el) { for(node* p = head->next; p != NULL; p = p->next) if(p->item == el) return p; return NULL; } #include... S_O_A_D, поместите объявление класса node раньше, чем создаете функцию этого типа.
Заблокирован
09.06.2013, 21:35 0

Не могу понять почему - C++ - Ответ 4696303

09.06.2013, 21:35. Показов 911. Ответов 3
Метки (Все метки)

Ответ

Попробуйте сделать так
C++
1
2
3
4
quad quad::operator=(quad ob2)
{
  ...............    
}

Вернуться к обсуждению:
Не могу понять почему C++
1
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
09.06.2013, 21:35
Готовые ответы и решения:

Не могу понять почему не могу считать символьный ряд через cin.getline
Не могу понять почему не могу считать символьный ряд через cin.getline.Помогите позязя. #define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS #include...

Не могу понять, почему?
Доброго времени суток=) Такая печаль. Создается класс Окружность с полями радиус, площадь и длина окружности. Нужно создать функции...

Не могу понять почему...
#include &quot;stdafx.h&quot; void main() { funct(); _getch(); } void funct() {

3
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
09.06.2013, 21:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу понять почему не присваивает?(
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;windows.h&gt; #include &lt;tchar.h&gt; #include &lt;string.h&gt; using...

Не могу понять почему не работает
Суть задания проста. Написать программу, которая сравнивает элементы второго массива с первым и если они равны выводит. Пример Ввод: ...

Не могу понять почему не работает
Суть програмы в тому чтобы украинский текст транслитерировать английскими буквами. Пользователь должен ввести текст на украинском языке, а...

Не могу понять почему не вычисляет
Ребят, помогите. Запускаю программу, все значения совпадают кроме -1, там напротив должен 0 стоят, а выдает такое: -3.2814e-015 XN=-3,...

не могу понять, почему не вычисляет
Вот задача, почему не правильно находит я, подскажите? #include &lt;iostream&gt; #include &lt;iomanip&gt; #include &lt;fstream&gt; ...

0
Новые блоги и статьи
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование