Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual Basic .NET Разбить строки текстового файла на подстроки Dim FL As IO.FileInfo = New IO.FileInfo("base.txt") Dim i As Integer Dim x As Integer = 0 Dim tmpStr1 As String 'tmpStr2, tmpStr3 As String Dim F_d() As String = IO.File.ReadAllLines("base.txt", System.Text.Encoding.UTF8) If FL.Exists Then 'проверяем создана ли база с паролями MsgBox("ok") For i = 0 To F_d.Length - 1 ... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread902928.html Visual Basic .NET Определение смещение мыши
Есть ли способ определения смещения мыши по двум координатам. Можно конечно определить смещение по двум точкам нахождения указателя: старой и новой, вычитая их, но когда указатель находится на краю экрана, при перемещении мыши по горизонтали и (или) вертикали, (к примеру, указатель находится в правом краю экрана и я перемещаю его вправо) смещение мыши не учитывается так, как координаты x и (или)...
Visual Basic .NET Авторизация на ВКонтакте и другом сайте по ссылке "Войти через Вконтакте" https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread902499.html
Добрый день .. такая ситуация.. С помощью POST запроса прохожу авторизацию в Вконтакте в webbrowser1 после чего захожу на другой сайт в webbrowser2 и прохожу авторизацию "Войти через Вконтакте" .. всё хорошо работает POST запрос Imports System.Web Imports System.Text Imports System.Net Imports System.IO Public Class Form1
Visual Basic .NET случайный выбор из базы данных возможно ли осуществить случайным образом выбор объекта из базы данных с выводом в текстовое поле(чтобы каждый раз выбирались разные записи), и если выбирается конкретно эта ячейка, то вывод в текст текстового поля или текст радиобаттон или чекбокс текста записанного в ячейках следующих за первоначально выбранной случайной ячейкой. https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread902352.html
Visual Basic .NET Как из DLL на Delphi получить значения
Измучался! Понятно - не ас, хоть в VB.Net не первый день. Но уже двое суток бьюсь и никак! Помогите: Есть dll написанная в Delphi (с частями исходников), пытаюсь из неё получать информацию и получаю вечные - "PInvoke не возвращает Variable" или разнообразие типа того... В общем вызываю функции а результат вечно никак... Вот отрывок кода из Delphi: Library NativeDll; uses
Visual Basic .NET Как передать процедуре событие и ссылку на процедуру? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread901923.html
Как передать процедуре событие и ссылку на процедуру для реализации примерно следующего: Public Sub AddHandlerForControls(ByVal controls As Control, ByVal events As Event, ByVal handler As Handler) AddHandler controls.events, AddresOff handler End Sub Event и Handler условны, мне необходимо знать, что должно находиться вместо них, чтобы в дальнейшем совершались необходимые процедуры...
Visual Basic .NET добавить имя пользователя к базе Среда Visual Basic STUDIO’2010 Professional Microsoft SQL Server'2008 Как вручную к базе добавить имя пользователя находясь в окне Обозревателе серверов и имея доступ, например, таблицам? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread901720.html Visual Basic .NET Не знаю как описать. посмотрите плз)
Дело в том что запускаю только написанную прогу.. в ней функция считать оределённый символ Label3.Text = WebBrowser2.Document.GetElementById("available").InnerText С сайта после авторизации получаю число (0) "обратите внимание на скобки" После чего вставляю код в таймер чтоб убрать скобки "Только что полученный с этого сайта хорошим человеком)))" Label3.Text =...
Visual Basic .NET Удаление символов из textbox'a И ещё раз всем привет!) С вами Я ) Подскажите как удалить ненужные символы из Textbox'a .. То есть я получаю с сайта данные в Textbox и в нём надпись (100398) и вот мне нужно убрать скобки .. Заранее всем спасибо!!! Ну хоть с этим помогите) https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread901410.html Visual Basic .NET "Потехи" мои с графикой https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread901391.html
Упаси Бог. Это мое "творение" не для сравнение с Paint-om, но при трудолюбии и желания - можно делать многое.
Переподключение модема МегаФон Visual Basic .NET
Помогите найти кнопку в чужом приложении, просто уже надоели вечные дисконекты USB модема, может не получается найти из-за того что в главном окне Мегафон-интернет нахожу программой "Spy++" 3 одинаковых объекта("#32770 (Диалоговое окно)") и все они без заголовков. Imports System.Runtime.InteropServices Imports System.Text Public Class frmMain <DllImport("user32.dll",...
Visual Basic .NET Нужен совет про TCPIP серверу хочу написать tcpip клиент - сервер только не чат а простой обмен команд - ответов. Соответственно к серверу одновременно могут подключаться много клиентов. Так вот, хочу услышать совет бывалых что нужно учитывать в этой ситуации. https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread901328.html
0 / 0 / 0
0

Обновление bindinglist после изменения БД - Visual Basic .NET - Ответ 4726631

16.06.2013, 18:25. Показов 693. Ответов 0
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Проблема собственно вот в чем:
В комбобоксе отображаются значения таблицы ACCESS (.accbd), привязанные в конструкторе к DataSource. С помощью SQL запроса я добавляю значение - но в комбобоксе список не обновляется. После перезапуска проги видно что значение успешно добавлено - оно отобразилось в комбобоксе. Как решить эту проблему? Пока что я решаю ее рестартом)) Как не пытался обновить, привязать, в мдсн'е лазил - все равно кидает мне не редактированный список.
Как заставить прогу заново считать БД как при запуске программы?
Или, что нужно сделать, чтобы командой AddNew() насильно вставить новое значение в лист комбобокса?
Пожалуйста подробней, желательно кодом, я только начал разбираться в VB)
Вот блок добавления записи:
VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
 'добавление новой позиции
        Dim sql_qry As String = ("INSERT INTO list# (pname, 1post, 2post) values('" + txtname.Text + "', '" + txtpost1.Text + "', '" + txtpost2.Text + "')")
        cnn = New ADODB.Connection
        cnn.Open(ConnectionString:="Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source=C:\Users\antigamer\Documents\Visual Studio 2012\Projects\WindowsApplication2\WindowsApplication2\list#.accdb;")
        cnn.Execute(sql_qry)
        cnn.Close()

Me.ListBindingSource.AddNew()
        Application.Restart()
Добавлено через 18 часов 22 минуты
Разобрался уже) Вот как это сделать, если кому понадобится:
VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
Dim adapter As New OleDb.OleDbDataAdapter()
        Using connection As New OleDb.OleDbConnection("connectionstring")
            adapter.SelectCommand = New OleDb.OleDbCommand("SELECT столбец FROM таблица", connection)
            Me.вашDataSet.имя.Clear() 
            adapter.Fill(Me.вашDataSet.имя)
        End Using
        Return ("список обновлен")

Вернуться к обсуждению:
Обновление bindinglist после изменения БД Visual Basic .NET
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
16.06.2013, 18:25
Готовые ответы и решения:

Обновление DataTable после изменения DataAdapter
Здравствуйте, возникла такая проблема: есть строка с CheckBoxом при изменении его значения мы...

Обновление данных на странице после изменения их в БД
Доброго времени суток , подскажите как сделать автоматическое обновление страницы после добавления...

Обновление NumericUpDown после изменения значения
Всем доброго времени суток! На форме расположен контрол NumericUpDown. После того, как стрелкой...

Обновление DataGrid после изменения данных в запросе
У меня через SQL создан запрос, и подключен к гриду. Когда я ввожу данные в таблицы которые...

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Программное обновление DataGridView после изменения DataSource
Добрый день, Возникла проблема с работой с DataGridView у которого в DataSourse задается...

Обновление информации в TextBox сразу после изменения
Есть некий код: private void Button_Click(object sender, RoutedEventArgs e) { ...

Обновление DataSet после изменения структуры таблицы
Доброго времени суток. В приложении работа с базой данных Access идёт через DataSet. Пришлось...

Обновление данных на одной форме, после изменения на другой
Что конкретно должна делать процедура обновления DataSet. Уточняю: данные отображаются в первой...

Как выполнить обновление изменений в источнике данных после изменения значения ячейки в dataGridView?
Пользователь вносит изменения в ячейку. Событие `CellEndEdit` срабатывает. В методе `Save()` в...

Моментальное обновление данных на странице после изменения их в БД
Всем привет. Начал изучать Angular, решил попрактиковаться и написать блог. Столкнулся с такой...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование