Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++: Сети
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Опрос компьютеров в сети
Здравствуйте! У меня задание написать программный интерфейс для вычислительного кластера. И первым шагом надо узнать все ip адреса компьютеров в сети, чтоб создать групповой файл. Подскажите, как это... Смотри в направлении UDP multicast
C++ Работа с POP3 и SMTP Написал код для отправки запроса POP3 и SMTP серверам SOCKET CEMailClientDlg::Connect(CString server_type) { SOCKET hSocket; sockaddr_in hostAddr = {0}; HOSTENT* hn; int port; CString... У тебя в send отправляется не весь запрос, а только 4 байта, т.к. sizeof вычисляет размер типа данных. Поставь вместо sizeof - strlen: if (send(hSocket, (char*) request.GetBuffer(),... https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread898167.html
C++ Существующие серверные архитектуры Здравствуйте. Я не знал куда и писать... Поэтому это тут. Можете написать кто какие архитектуры серверные знает. Например: 1 Client = 1 Thread (Клиент подключается и ему выделяется отдельный... можно еще, конечно, "конвеер" назвать (все запросы от клиентов обрабатываются по очереди, исключая конкуренцию ). Но, думается, что это просто частный случай мультиплексирования (у тебя пункт 2) https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread904911.html C++ afxinet.h список файлов и их вес https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread906631.html
Добрый день форумчане! Хотел сделать вот что: Получить список файлов в ftp папке, и узнать их размер. Имя первого файла узнать получается вот так: void CdownloadDlg::GetFtpFile(void) {...
C++ WinSock. Нет ответа на второй запрос https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread909601.html
Здравствуйте! При выполнении следующего фрагмента кода ответ сервера на первый запрос (GET) выводится в файл нормально. Ответ на второй запрос (POST) получить не могу. Если закомментировать код... Как в таком случае определить конец передаваемого сервером файла(XML) при использовании keep-alive соединения?
C++ Как считать данные от сервера UDP
Добрый время суток, возникла такая проблема а точней мой испорченный мозг пехепешником не может разобраться в следующей трабле. Пытаюсь на писать не большой скриптик который должен опрашивать... Лучше используй sendto() и recvfrom(). После socket() и заполнения структуры addr необходимо произвести "связывание" сокета и адреса функцией bind(). Это будет твой сокет, с которого ты будешь...
C++ Как ускорить работу сокетов? https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread911515.html
Добрый день, Руководитель дал задание на практику написать приложение на C/C++ - Генератор/Анализатор трафика. Ранее я писал что-то подобное, только на C# с использованием асинхронных сокетов. ... работает медленно впервые слышу покажите код
C++ Курсовая
Народ помогайте!!!Написал курсовую в консольном варианте, а требуют в формах.Формы плохо понимаю.Помогите переделать код. Условие задачи: Для каждого файла в каталоге содержатся следующие сведения:... в другую ветку пишите. судя по коду куда нибудь в VC++
C++ Проблемы с работой сервера Решил освоить сокеты для воплощения некоторых своих идей. Клиент я написал и отладил, даже на основе него получилось сделать простенькую консольную читалку баша. Но вот с сервером получилась... Так ведь я так и сделал. Клиент и сервер отдельные программы, клиент подключается к серверу(это нормально происходит), потом клиент должен посылать запрос, а сервер оный выводить на экран(это пока... https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread912144.html C++ Литература с нуля
Доброго времени суток, в общих чертах знаю с++ и немного winapi, пришло время ползти дальше, в паутину и сети, но если честно, я только в общих чертах представляю себе как это работает)). ... дайте пожалуйста какую нибудь литературу про программирование C++ в сетях TCP/IP, только что-нибудь полегче чем Эффективное программирование TCP/IP" (Й. Снейдер). книжка хорошая но трудная и...
C++ Пример POST запроса https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread905973.html
Напишите пожалуйста пример кода пост запроса, как можно минимальный код. Спасибо! С чем это связано я пока не очень понимаю DarkMasterW, т.к. масиив байт у вас помещен в стеке, то вызов функции с большой вложенностью могут привести к ситуации, когда место под стек новой функции...
Начало. Литература для работы с сетью C++
Салют, форумчане! Подскажите пожалуйста литературу для работы с сетью на с++. Заранее очень благодарен. ос?..
2 / 2 / 0
0

С сервера на компьютеры не отсылаются пакеты - C++ - Ответ 4776337

26.06.2013, 21:13. Показов 729. Ответов 1
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составила схему, состоящую из 4-х роутеров,к каждому из которых подключено по 2-3 компьютера и по 1 серверу. Маршрутизаторы соединены в кольцо. Использовала протокол маршрутизации OSPF. Когда прописывала сети в network, указала все, в том числе и сервер. Но пакеты передаются только с сервера на подключенный роутер и обратно, а до компьютеров не доходят. В чем дело? (Пакеты между маршрутизаторами и компьютерами отсылаются без проблем).
Спасибо всем, кто откликнется))

Вернуться к обсуждению:
С сервера на компьютеры не отсылаются пакеты C++
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
26.06.2013, 21:13
Готовые ответы и решения:

С сервера на компьютеры не отсылаются пакеты
Составила схему, состоящую из 4-х роутеров,к каждому из которых подключено по 2-3 компьютера и по 1 серверу. Маршрутизаторы соединены в...

Выкидывает терминальные компьютеры с сервера
Периодически пропадает связь терминалов с сервером,повторный вход выдаёт ошибку,что типо проверьте правильно ли введён IP адрес терминала,а...

Как можно отловить пакеты сервера игры
Есть сервер игры, стоит на Linux, подскажите как можно отловить пакеты сервера игры. Первый раз в данном деле.

1
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
26.06.2013, 21:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Пакеты ссылающиеся на объекты удалённого сервера становятся невалидными
Время от времени на сервере пакеты, которые ссылаются (через синонимы) на удалённые объекты через дблинк становятся невалидными. Не уверен,...

роутер передает пакеты в одну сторону но не получает ответ от сервера
Люди спасайте ) Я с этим провайдером скоро поседею . Роутер работал в режиме точки доступа(wan порт не задействован) но это меня не...

Копирование файлов с FTP-сервера на компьютеры клиентов без замены уже имеющихся файлов
Приветствую. Такая задача. имеется фтп сервер. на нем лежит 5 папок, в каждой паке каждый день добавляются файлы. Мне необходимо, чтобы эти...

Не отсылаются заголовки
Не работает часть кода, а именно после проверки пользователя. Пробовал выводить echo в этом месте, работает. Запрос правильный, к базе...

Не отсылаются данные из формы
Есть форма: <form action='add_img.asp' method='post' ENCTYPE='multipart/form-data'> <input type='file' name='FILE1' size='50'> ...

0
Новые блоги и статьи
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование