Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual Basic .NET Webbrowser загрузка только html и возможность авторизации на сайте https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread919772.html
Здравствуйте! Требуется с помощью компонента webbrowser загружать из интернета только html код без загрузки картинок и т.п. с возможностью авторизации. Пользователь не должен видеть эту загрузку. dracon4ik, А зачем тут webbrowser?
Программа полноценно работает только если запустить от имени администратора Visual Basic .NET
программа полноценно работает только если запустить от имени администратора. как сделать чтобы программа сама запускалась от имени админа а не когда только выберешь запуст от имени админа ? что... Alex_Rom777, поиск по форуму - https://www.cyberforum.ru/vb-net/thread421391.html
Можно ли создать Label с видимой только правой границей? Visual Basic .NET
Можно ли создать Label с видимой только правой границей? Это я знаю. Думал что - нибудь сделать с помощью skin или обложки.
Visual Basic .NET Не могу закрыть процесс excel.exe (не стандартная ситуация)
Добрый день! Понимаю, что тема выглядит избитой, но я уже двое суток не могу решить проблему с подвисшим процессом excel. Открываю: Dim file As Object = CreateObject("Excel.Application") ... тыц Просите, а в чем разница того, что делаю я и по ссылке? ну акромя "False" и "0", что не влияет на результат.
Visual Basic .NET Получить значение комбобокса в виде строки То, что мы видим в комбобоксе, это ComboBox2.DisplayMember, например, ФИО. Хочу выдернуть значение комбобокса в виде строки, т.е., не ComboBox.SelectedValue (это цифра), а ФИО в виде строки,... .SelectedItem.ToString() https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread919308.html Visual Basic .NET распознавание графических образов https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread919367.html
Здоров.У меня слегка заграничный вопрос,но всё таки может кто видел подобные проекты,буду очень признателен. Задача создать движок распознавание графических образов,к примеру как в некоторых...
Win API для закрытия окна другой программы (WM_CLOSE) Visual Basic .NET
Как использовать WinAPI для закрытия сторонней программы(например Visual Studio)? Process.GetProcessesByName().Kill, CloseMainWindow' - не предлагать. p.s. С WinAPI я не знаком. Process.GetProcessesByName().Kill, CloseMainWindow' - не предлагать. чем оно вас не устраивает? По примеру реализуй
Извлечь из сторонней программы строки Visual Basic .NET
Нужно извлечь строки из гарены - (My Host User List) Нашел что-то подобное для Теам Виева Тяжко самому разобраться Ссыль на форум откуда брал mports System.Runtime.InteropServices Public... Farzy, Ты просто скопировал код в студию, с надежной что тимвивер и гарена одно и тоже. Или ты что то изменял?
Visual Basic .NET Запись значения переменной https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread919727.html
Мне нужно, чтобы при нажатии на кнопку у меня изменялось значение переменной (типа счетчика). То есть (*корявое объяснение*) я нажимаю на кнопку, значение переменной меняется на 1, заполняется... ViktoriiaGol, С каждым нажатием на кнопку ты переобьявляешь переменую i. Измени Dim на Static
Visual Basic .NET Отключить и Включить адаптерор сетевого подключения
Дайте код ! Маршинин, Студия тоже на телефон установлена?
Visual Basic .NET Отказано в доступе по пути "C:\Inetpub\wwwroot\TourSoft\Schet.htm" Обращение на чтение. Локально на сервере все прекрасно работает. При обращении с сайта возникает указанная ошибка. Что делать? URL не жрет System.IO.FileStream значит не полный админ это первое. А второе если админ проверить если доступ для админа (не путать с system) на папку c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\версия DNFM\ https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread919279.html Visual Basic .NET Уменьшение или увеличение значения переменной от изменения NumericUpDown https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread918956.html
Подскажите как лучше сделать. Имеем четыре элемента NUD, публичную переменную. Назовем её в данном случае Переменная. Переменная ровна 15. Так же есть элемент Label. Внимание вопрос! Как сделать так,... Вортигонт, Меньше слов, больше дела!
25 / 26 / 4
0

Обновление данных методом Update - Visual Basic .NET - Ответ 4820405

09.07.2013, 09:25. Показов 3328. Ответов 9
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Итак, есть форма с ДатаГридом. Делаю в ДатаГриде изменения, нажимаю кнопку Сохранить и:
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
Imports System.Data.OleDb
Imports System.Windows.Forms

Public Class Job
    Private B As DataTable

Private CO As New OleDb.OleDbConnection(
                    "Data Source=""|DataDirectory|\Parik.ccdb"";User " & _
                    "ID=Admin;Provider=""Microsoft.Jet.OLEDB.4.0"";")

Private CB As OleDb.OleDbCommandBuilder
    Dim COMMAND = New OleDbCommand

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
' т.к. в таблице возможно добавление колонок, приходится делать запрос, чтобы потом составить строку запроса
        SqlQuery = "SELECT * FROM Job" 
        Dim B As DataTable, a As Integer 
        B = GetDt(SqlQuery)   ' есть у меня в модуле такая функция с конструкцией SELECT
' здесь я составляю строку запроса
        COMMAND.CommandText = "UPDATE Job SET Master = ?, Tel = ?, Inf = ?, Works = ?, Founder = ?, Min = ?"
        Do Until a = B.Columns.Count - 7
            COMMAND.CommandText = COMMAND.CommandText + ", " + B.Columns(7 + a).ColumnName.ToString + " = ?"
            a = a + 1
        Loop
        COMMAND.CommandText = COMMAND.CommandText + " WHERE (Id = ?)"
' здесь, я так понимаю, вместо ? должны встать следующие параметры
        COMMAND.Parameters.Add("Master", OleDbType.VarWChar, 50, "Master")
        COMMAND.Parameters.Add("Tel", OleDbType.VarWChar, 50, "Tel")
        COMMAND.Parameters.Add("Inf", OleDbType.VarWChar, 50, "Inf")
        COMMAND.Parameters.Add("Works", OleDbType.Boolean, 4, "Works")
        COMMAND.Parameters.Add("Founder", OleDbType.Boolean, 4, "Founder")
        COMMAND.Parameters.Add(New OleDbParameter("Original_Id",
                OleDbType.Integer, 0, System.Data.ParameterDirection.
             Input, False, CType(0, Byte), CType(0, Byte), "Id",
                         System.Data.DataRowVersion.Original, Nothing))
' далее, я так понимаю, подготавливается обновление
        DA.UpdateCommand = COMMAND
        COMMAND.Connection = CO

Try
            Dim kol As Integer = DA.Update(B)
            MessageBox.Show("Обновлено " & kol & " записей")
        Catch ex As Exception
            MessageBox.Show(ex.Message, "Недоразумение")
        End Try
    End Sub
К сожалению, обновление не происходит. И ещё просьба объяснить, что обозначают аргументы в строках
VB.NET
1
и
VB.NET
1
2
3
4
COMMAND.Parameters.Add(New OleDbParameter("Original_Id",
                OleDbType.Integer, 0, System.Data.ParameterDirection.
             Input, False, CType(0, Byte), CType(0, Byte), "Id",
                         System.Data.DataRowVersion.Original, Nothing))
Попытки найти объяснения пока не увенчались успехом.

Добавлено через 14 часов 13 минут
Теперь всё работает, разобрался сам. Осталась только просьба объяснить, что обозначают аргументы в строках
VB.NET
1

Вернуться к обсуждению:
Обновление данных методом Update Visual Basic .NET
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
09.07.2013, 09:25
Готовые ответы и решения:

Обновление данных в БД: синтаксис Update
есть форма с контролами.при нажатии на кнопку должны обновиться соответсвующие данные..подскажите синтаксис функции UPDATE public partial...

Update не производит обновление данных
Не производит обновление данных: procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); begin with DataModule2.ADOQuery1 do begin ...

Обновление базы данных dataadapter.Update
знаю что таких тем было много но ни на одной из них я не нашел ответа на свой вопрос подключение.... думаю тут все правильно... ...

9
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
09.07.2013, 09:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Обновление данных UPDATE, исправить ошибки в коде
Доброго времени суток. Подскажите как сделать заполнение данных пользователя? Вот код PHP, не могу понять в чем ошибка. Пишет что все...

Добавление и обновление (insert and update) данных связанных таблиц mysql
Добрый день всем. Стараюсь изучить связи таблиц в mysql и остановился на обновлении данных в таблице. Т.е данные вносятся но при...

Обновление Update
Помогите пожалуйста, чтот не получается произвести обновление, через UPDATE, таблицы, некоторые столбцы которой подсчитываются по значениям...

Обновление UPDATE
Есть две таблицы Institute (id_in, name_in) Center (id_cen, id_in, name_cen) AnsiString SQL1="UPDATE center SET...

Обновление в 4-х таблицах (UPDATE)
Привет, мир! Архитекторы баз данных, подскажите пожалуйста, как реализовать обновление (UPDATE) в 4-х таблицах при помощи одного запроса?...

0
Новые блоги и статьи
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winform­s
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом. Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённы­­­­­­­х не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование