![]() |
|
Другие темы раздела | |
Visual Basic .NET Webbrowser загрузка только html и возможность авторизации на сайте
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread919772.html Здравствуйте! Требуется с помощью компонента webbrowser загружать из интернета только html код без загрузки картинок и т.п. с возможностью авторизации. Пользователь не должен видеть эту загрузку. dracon4ik, А зачем тут webbrowser? |
Программа полноценно работает только если запустить от имени администратора Visual Basic .NET программа полноценно работает только если запустить от имени администратора. как сделать чтобы программа сама запускалась от имени админа а не когда только выберешь запуст от имени админа ? что... Alex_Rom777, поиск по форуму - https://www.cyberforum.ru/vb-net/thread421391.html |
Можно ли создать Label с видимой только правой границей? Visual Basic .NET Можно ли создать Label с видимой только правой границей? Это я знаю. Думал что - нибудь сделать с помощью skin или обложки. |
Visual Basic .NET Не могу закрыть процесс excel.exe (не стандартная ситуация) Добрый день! Понимаю, что тема выглядит избитой, но я уже двое суток не могу решить проблему с подвисшим процессом excel. Открываю: Dim file As Object = CreateObject("Excel.Application") ... тыц Просите, а в чем разница того, что делаю я и по ссылке? ну акромя "False" и "0", что не влияет на результат. |
Visual Basic .NET Получить значение комбобокса в виде строки То, что мы видим в комбобоксе, это ComboBox2.DisplayMember, например, ФИО. Хочу выдернуть значение комбобокса в виде строки, т.е., не ComboBox.SelectedValue (это цифра), а ФИО в виде строки,... .SelectedItem.ToString() https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread919308.html |
Visual Basic .NET распознавание графических образов
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread919367.html Здоров.У меня слегка заграничный вопрос,но всё таки может кто видел подобные проекты,буду очень признателен. Задача создать движок распознавание графических образов,к примеру как в некоторых... |
Win API для закрытия окна другой программы (WM_CLOSE) Visual Basic .NET Как использовать WinAPI для закрытия сторонней программы(например Visual Studio)? Process.GetProcessesByName().Kill, CloseMainWindow' - не предлагать. p.s. С WinAPI я не знаком. Process.GetProcessesByName().Kill, CloseMainWindow' - не предлагать. чем оно вас не устраивает? По примеру реализуй |
Извлечь из сторонней программы строки Visual Basic .NET Нужно извлечь строки из гарены - (My Host User List) Нашел что-то подобное для Теам Виева Тяжко самому разобраться Ссыль на форум откуда брал mports System.Runtime.InteropServices Public... Farzy, Ты просто скопировал код в студию, с надежной что тимвивер и гарена одно и тоже. Или ты что то изменял? |
Visual Basic .NET Запись значения переменной
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread919727.html Мне нужно, чтобы при нажатии на кнопку у меня изменялось значение переменной (типа счетчика). То есть (*корявое объяснение*) я нажимаю на кнопку, значение переменной меняется на 1, заполняется... ViktoriiaGol, С каждым нажатием на кнопку ты переобьявляешь переменую i. Измени Dim на Static |
Visual Basic .NET Отключить и Включить адаптерор сетевого подключения Дайте код ! Маршинин, Студия тоже на телефон установлена? |
Visual Basic .NET Отказано в доступе по пути "C:\Inetpub\wwwroot\TourSoft\Schet.htm" Обращение на чтение. Локально на сервере все прекрасно работает. При обращении с сайта возникает указанная ошибка. Что делать? URL не жрет System.IO.FileStream значит не полный админ это первое. А второе если админ проверить если доступ для админа (не путать с system) на папку c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\версия DNFM\ https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread919279.html |
Visual Basic .NET Уменьшение или увеличение значения переменной от изменения NumericUpDown
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread918956.html Подскажите как лучше сделать. Имеем четыре элемента NUD, публичную переменную. Назовем её в данном случае Переменная. Переменная ровна 15. Так же есть элемент Label. Внимание вопрос! Как сделать так,... Вортигонт, Меньше слов, больше дела! |
25 / 26 / 4
|
|||||||||||||||||||||
0 | |||||||||||||||||||||
Обновление данных методом Update - Visual Basic .NET - Ответ 482040509.07.2013, 09:25. Показов 3328. Ответов 9
Метки (Все метки)
Итак, есть форма с ДатаГридом. Делаю в ДатаГриде изменения, нажимаю кнопку Сохранить и:
Добавлено через 14 часов 13 минут Теперь всё работает, разобрался сам. Осталась только просьба объяснить, что обозначают аргументы в строках
Вернуться к обсуждению: Обновление данных методом Update Visual Basic .NET
0
|
09.07.2013, 09:25 | |
Готовые ответы и решения:
9
Обновление данных в БД: синтаксис Update
Обновление базы данных dataadapter.Update |
09.07.2013, 09:25 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Обновление данных UPDATE, исправить ошибки в коде Добавление и обновление (insert and update) данных связанных таблиц mysql Обновление Update Обновление UPDATE Обновление в 4-х таблицах (UPDATE) |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winforms
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом.
Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
|
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённых не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
|
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
|
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
|
Создание производительных API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
|
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
|
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
|
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
|
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
|
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
|