|
|
Другие темы раздела | |
C++ WinAPI Диалог выбора файла и непонятная ошибка Всем привет. Использую средства WinApi чтобы создать диалог выбора файла. Вот как это выглядит в коде: char szFileName = ""; OPENFILENAME ofn; ZeroMemory(&ofn,sizeof(OPENFILENAME)); ofn.lStructSize = sizeof(OPENFILENAME); https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread937116.html |
C++ WinAPI Получить дескриптор HBITMAP Для bmp-картинки, чтобы получить дескриптор HBITMAP, можно использовать функцию LoadImage. А как можно получить такой дескриптор, например, для jpeg-картинки? |
C++ WinAPI Ошибка при переходе между radiobutton У меня есть 2 радиобатона(их ID 401 и 402). При нажатии на одну из них я должен заполнить определенный массив значениями, которые я ввожу в textbox. Заполняю массив я с помощью сообщения WM_KILLFOCUS. Тоесть у меня есть два массива(fm и f) и несколько textbox. Мне надо по нажатию на один radiobutton обработать сообщение килфокус и заполнить один массив, и по нажатию на другой радиобатон снова... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread937000.html |
C++ WinAPI "Подчистка хвостов" прошлого текста
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread936925.html Вот простенький пример кода где в течение каждых двух секунд в главном окне выводится текст. Проблема в том, что каждая новая строка "накладывается" на старую, и, соответственно если старая строка длиннее, то имеем месиво из букв. Как это решить? #include <windows.h> #include <stdlib.h> #include <time.h> #define IDT_TIMER (1000) LRESULT CALLBACK WinProc(HWND hWnd,UINT message,WPARAM... |
C++ WinAPI Hook функция Решил потренироваться и поработать с hook функцией, запихнул ее вв dll, по идее все символы, полученные функцией должны записываться в файл, но почему-то этого не происходит. Заранее спасибо! Текст exe-модуля #include "stdafx.h" #include <Windows.h> int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) { HINSTANCE hModule =::LoadLibrary(L"hookdll.dll"); HOOKPROC hook = (HOOKPROC)GetProcAddress(hModule,... |
C++ WinAPI Вывод утройств и их ресурсов
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread936837.html Нужно реализовать вывод "устройств по подключению", "ресурсов по типу", "ресурсов по подключению" как в диспетчере устройств windows. Вывод "устройств по типу" реализован средствами SetupDi. С помощью чего вообще можно это реализовать? Ничего по данной теме найти не могу. Очень прошу помочь ссылками на статьи по этому вопросу, рекомендациями, советами, чем угодно! |
C++ WinAPI Как обратится к текстовому полю любой программы? как обратится к текстовому полю любой программы КАК МОЖЕТ ОБРАЩАТСЯ ПРОГРАММА PUNTO SWITCHER https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread936832.html |
CreateFile() == INVALID_HANDLE_VALUE C++ WinAPI Вызов происходит с такими параметрами: HANDLE hFile = CreateFile( "out.bin", //с полным путем тоже пробовал GENERIC_WRITE, // тоже + GENERIC_READ | GENERIC_WRITE NULL, // + FILE_SHARE_READ | FILE_SHARE_WRITE ... |
C++ WinAPI Не корректно завершается приложение Всем привет, помогите, пожалуйста. Когда пытаюсь закрыть написанную программу, окно закрывается, а в диспетчере задач процесс остаётся, что не так? #include <windows.h> LRESULT __stdcall WndProc(HWND hWnd, UINT message, WPARAM wParam, LPARAM lParam) { switch(message) { case WM_DESTROY: https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread936298.html |
C++ WinAPI Альтернативы RichEdit для VS C++
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread936119.html Всем суп! Хотелось бы заменить грузный RichEdit на что-то полегче с примерно той же функциональностью. Окно RichEdit используется для расширенной консоли со свистелками и прочими духовыми. Что нужно: - цветной текст - цветной фон - цветные ссылки - вставка изображений в текст - простейшие операции выделить-копировать - поддержка огромных объёмов данных от 100 Мб текста (не обязательно) |
C++ WinAPI Создание иконки Скажите, как можно создать иконку из bmp-картинки? (имеется в виду получение дескриптора HICON, который можно будет использовать в каком-нибудь ImageList-е). |
C++ WinAPI "Правильное" сканирование памяти процесса
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread935945.html Поставил себе задачу - написать сканер с целью выявления наличия каких-либо значений в памяти процесса, с последующей возможностью изменить значение по какому-либо найденному адресу (в общем, недоArtmoney :D). Что сейчас уже сделано : написал код по внедрению в процесс, получению прав отладчика и т.п. В общем, дошел до такого момента - смотрю права доступа к очередному региону памяти процесса,... |
38 / 33 / 6
|
|
13.08.2013, 13:28 | 0 |
Отловить сообщение windows - C++ WinAPI - Ответ 494361513.08.2013, 13:28. Показов 1594. Ответов 2
Метки (Все метки)
Ответ
windows-usb-monitoring/
ctrl+f - WM_DEVICECHANGE Вернуться к обсуждению: Отловить сообщение windows C++ WinAPI
1
|
13.08.2013, 13:28 | |
Готовые ответы и решения:
2
Windows CE Отловить фокус в другом приложении Отловить события операционной системы (Windows) Отловить состояние вызова Windows Mobile 5.0 Как отловить сообщение об ошибке? |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Как отловить сообщение MM_WIM_DATA? Как отловить сообщение MM_WIM_DATA? Как отловить события включения/выключения Windows? Служба Windows: отловить подключение/отключение флешки |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
|
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
|
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
|
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
|
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
|
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
|
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
|
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
|
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
|
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании
В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
|
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
|
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
|