Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual Basic .NET переориентация базы данных на MS SQL
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, такой момент... у меня есть готовая и действующая программа учета автопарка, естественно, что учет фиксируется в базе данных - обычный DataSet с...
Visual Basic .NET TreeView - программно выделить второй узел https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread955545.html
Среда Visual Studio 2010 Professional В событии формы Load нижеидущие строки не ставят синюю полосу на 2-ой узел из 11, Как это сделать? tvwStructure.Nodes(2).SelectedImageIndex = True ...
Visual Basic .NET кнопка реагировала на нажатие клавиши клавиатуры
как сделать, чтобы кнопка Button нажималась при нажатии определенной клавиши с клавиатуры? Ну и в заключение темы наверно посоветую на будущее не тратить время на поиски решений, а пользоваться контроллами по их прямому назначению. Ту задачу, что Вы описываете, удачнее решает компонент...
Visual Basic .NET XML - использование свойства Nodes для обхода дерева в STUDIO'2010
Как в среде Visual Studio 2010 использовать код, приведенный в MSDN Примеры В следующем примере показывается, как использовать свойство Nodes для обхода дерева. <%@ Page Language="VB" %> ...
Visual Basic .NET Не активируются дочерние формы https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread954366.html
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Столкнулся с небольшой проблемкой, нужна ваша помощь) В общем ситуация такая - есть основная форма - MDI-контейнер, есть несколько дочерних форм. Сначала... Gfif21, как вариант, можно при наведении мышки на форму делать ее активной
Visual Basic .NET Не распознает дробные числа делаю калькулятор сделала функцию, кот-ую буду вызывать в последующем: Private Function result(a As Double, s As Double, z As String) As Double Select Case z Case "+" ... Мэри А, в Вашем примере я запутался с лейблами, создал новый простой проект: Dim Val1, Val2, Res As Double Val1 = TextBox1.Text Val2 = TextBox2.Text Res = Val1 +... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread954793.html
Visual Basic .NET Построение графика квадратичной функции Люди, может кто помочь написать программный код на построение параболы по заданным координатам в textbox? Ваш преподаватель https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread954936.html Программа для просмотра онлайн тв Visual Basic .NET
Народ помогите плиз ! Я хочу попробовать создать свою программку для просмотра онлайн ТВ . У меня на форме размещены кнопки телеканалов и элемент Windows Media Player. Еще у меня есть на компе... Serj2pl, что у вас файл так много весит?
Visual Basic .NET Изменение и сохранение файла eeprom https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread955528.html
Здравствуйте всем. Прошу помочь разобраться с проблемой. Я не программист, поэтому прошу понять и простить:sorry: Имеется считанный с некоего устройства дамп. Задача стоит следующая: 1. Считать...
Не могу верно написать формулу Visual Basic .NET
Доброго времени суток, не могу я верно написать в visual basic'e 2008 эту формулу (номер 9), пишу я ее вот так: f = ((5.2 ^ 3) * (Math.Log10(x + y)) / x - (1 / 0.45 * Math.Sin(x - 8 * y))) + 0.5... Где вы взяли этот ответ? Хоть убейте у меня получается 17.8942 Поддерживаю. (5.2^3)*(Math.Log10(x+y))/(x-(0.45*Math.Sin(x-8*y))^(-1))+0.5 Excel выдает 17,89422: Формула записана в A1. Текст...
Visual Basic .NET Добавление гиперссылки в базу access Доброго времени суток! Рыскал по просторам инэта, но так ничего путного не нашел, в общем цель такова: Есть БД Access, которая подгружается в WindowsForm, в ней есть столбец с наименованиями... Как правильно сделать запись через VB, чтобы название файла в БД, было гиперссылкой на этот файл, и работало черз DataGridView??? Не надо делать ссылку в базе гиперссылкой. Все делается проще.... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread954753.html Visual Basic .NET Проверка наличия файла Программа работает с данными из листа Excel. Фрагмент кода такой: Imports Excel = Microsoft.Office.Interop.Excel Public Class Form1 Dim app As Excel.Application =... Ошибка при создании формы Это может свидетельствовать о том, что идет обращение к файлу где-то в объявлениях класса формы. В классе формы объявите переменные Dim app As Excel.Application ... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread954765.html
1 / 1 / 0
17.09.2013, 16:14  [ТС] 0

mouse_event - как задавать координаты, куда будет кликать мышь - Visual Basic .NET - Ответ 5065659

17.09.2013, 16:14. Показов 3064. Ответов 9
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от AeroWhite Посмотреть сообщение
Все VB от 2005 и далее называются VB.NET
Да блин, не по теме уже, кто нить поможет?

Вернуться к обсуждению:
mouse_event - как задавать координаты, куда будет кликать мышь Visual Basic .NET
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
17.09.2013, 16:14
Готовые ответы и решения:

Как задавать координаты мыши в java?
Задача! :) Нарисована сетка...мышь должна перемещатся только по граням этой сетки... Есть ли в Яве возможность задавать координаты...

Как правильно задавать координаты кнопок в WPF
Когда я ставлю кнопки в WPF и при увеличении или даже при запуске приложения они меняют своё положение. Как правильно задавать...

Как задавать координаты в консоли и переходить по ним?
Помогите переписать программу с Pascal на SHELL. Как я понял Двумерного массива нету. На паскале program fgd; var...

9
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
17.09.2013, 16:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Как в Tkinter задавать координаты для класса Entry?
Доброго времени суток. Не смог решить проблему, как вставить в нужное место поле для текстового ввода Entry. C кнопками все понятно,...

Нужен самый простой автокликер (задать координаты и кликать определенное время)
Доброго времени суток, мне очень нужен самый простой автокликер (задать координаты и кликать определенное время). Помогите добыть :( В...

Как задавать строковую переменную? 2) Как задавать рандом?
У меня собственно два вопроса. 1) Как задавать строковую переменную? (string - пишет, что нет такого) 2) Как задавать рандом?

Какой будет сторона квадратной коробки, куда можно будет упаковать один подарок?
Помогите с задачей. Паскаль Наталья очень увлекается цветоводством. Особенно разведением комнатных растений. Скоро рождественские...

Реализация алгоритма для работы с графами: задавать координаты вершин мышью
Ребят помогите, как такое делать? разработать программу, которая: 1) позволяет, используя манипулятор мышь или клавиатуру, задавать ...

0
Новые блоги и статьи
Неблокируемый стек в C++26: реализуем простой сборщик мусора
stackOverflow 02.03.2025
Многопоточные приложения требуют надежных и производительных структур данных, способных эффективно работать в условиях конкурентного доступа. Неблокируемые структуры данных представляют собой особый. . .
Шаблон REQ/REP в ZeroMQ: сверхбыстрый обмен сообщениями в C++ и Python
stackOverflow 02.03.2025
Построение высоконагруженных распределенных систем требует надежного и производительного механизма обмена сообщениями. ZeroMQ выделяется среди прочих решений своей невероятной скоростью работы и. . .
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
Подробно о std::mdspan в C++23
stackOverflow 02.03.2025
Работа с многомерными массивами данных традиционно была одной из сложных задач в C++. Программистам приходилось создавать собственные абстракции или использовать сторонние библиотеки для эффективной. . .
Колмогоровская сложность в C++: Путь к совершенному коду
stackOverflow 02.03.2025
Абстрактная математическая теория Колмогорова стала мощным средством оценки и улучшения программного кода. Сложность алгоритма - не только в его вычислительной эффективности, но и в том, насколько. . .
Изменения в C# 14
stackOverflow 02.03.2025
Одно из самых значимых изменений в C# 14 - поддержка коллекционных выражений, которые позволяют создавать и инициализировать коллекции с помощью нового лаконичного синтаксиса. Это нововведение. . .
Разработка кроссплатформен­­­­ного мобильного приложения для iOS/Android на C++
bytestream 02.03.2025
C++ как язык программирования высокого уровня с прямым доступом к аппаратным ресурсам позволяет создавать приложения, работающие одинаково быстро как на iOS, так и на Android устройствах. Ни для кого. . .
Аутентификация/авторизация на Golang
bytestream 02.03.2025
Go предлагает множество возможностей для создания надежных систем аутентификации. Встроенные криптографические пакеты, высокая производительность и простота параллельной обработки запросов делают его. . .
Нововведения TypeScript 5.8
bytestream 02.03.2025
TypeScript 5. 8 приносит много возможностей и оптимизаций, которые существенно расширяют границы типобезопасного программирования на JavaScript. Эта версия включает ряд значительных улучшений в работе. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование