Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
ListControl редактирование столбцов у записей C++
есть ListControl. Вид - отчет. Есть несколько записей. Есть колонки. В колонках для каждой записи есть значение. Нужно по нажатию на клавишу Обновить, сменить для выбранной записи значение в... Проект MFC. Добавлено через 8 минут у ListControl есть переменная типа LV_ITEM, в ней хранятся все столбцы объекта ListControl. Т.е. мне в обработчике кнопки обновить нужно как до достать эту...
C++ почему clrser(); не работает #include<stdio.h> #include<conio.h> main() { int i,n,result=1; clrser(); printf("Vvedit n:"); scanf("%d",&n); #include <stdio.h> #include <windows.h> int main() { int i, n, result = 1; system("cls") printf("Vvedit n:"); scanf("%d",&n); for(i=2;i<=2*n;i+=2) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread970379.html
C++ Как написать вычисление факториала (n!) тремя циклами (for, do, while) ? Как написать вычисление факториала (n!) тремя циклами (for, do, while) ? dockc, int f=1; for(int i=1;i<=n; i++) f *= i; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread970343.html C++ Построить контуры своей области и заполнить её заданными наклонными линиями
Задание: 1. Построить контуры своей области и заполнить её заданными наклонными линиями.. 2. В своей области построить из отрезков прямых линий контуры заданного объекта. 1 и 2 задание выполнить...
C++ Поиск в книге https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread970342.html
Допустим у меня есть книга, к примеру Liberti_Osvoy_samostoyatelno_S++_za_21_den..121309.fb2.zip Можно ли с помощю какого-нибудь текстового редактора выделить определеное слово во все тексте, лучше... Notepad++, ctrl+f
C++ Написать программу на языке СИ++ для установки графического режима работы экрана и вывода основных характеристик этого режима Задание: 1. Написать программу на языке СИ++ для установки графического режима работы экрана и вывода основных характеристик этого режима. 2. Проверить основные графические режимы работы (сколько... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread970377.html
Решение задачи реализовать тремя способами (for, while, do … while) C++
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, мне с решением задачи. Вводятся числа a и b, а также число X. Найти произведение чисел из интервала , которые делятся на Х. Вот все что я смог сделать ... danik1229, как-то так #include <iostream> using namespace std; int main() { int i=0,mult=1,s,a,b,x; cout<<"Choose the method of decision of task :\n"; cin>>s; cout<<"Enter an...
C++ new vs malloc Чем new безопаснее(или лучше?) malloc? malloc - наследие C, new - тру C++. malloc только выделяет память, new выделяет память и вызывает конструктор (или только вызывает конструктор). https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread970366.html
C++ Структуры, Объединения, Перечисления https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread970359.html
Реализовать программу для хранения информации о студентах одного потока. Предусмотреть следующие поля: ФИО, группа. Для иногородних студентов указать, место прописки, место проживания в настоящее... Задание почти сделал. Есть еще один нюанс - как вывести список со студентами только выбранной группы? Может у кого то есть идеи? #include <iostream> #include <string.h> using namespace std;...
C++ Почему не подставляет значения? #include<stdio.h> #include<conio.h> #include<math.h> int main() {int q, p; char x, d; float x1, x2; scanf("%f", &x1); scanf("%f", &x2); p=-(x1+x2); deepz, что вы хотели сделать в 12ой строке? что бы это нибыло сомневаюсь что это получилось=) и на счет x^2 насколько я знаю такой операции нету, если возвести в квадрат пишите: x*x; или ... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread970358.html
C++ Ошибка записи и чтения объектов https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread970351.html
Всем привет. Говорю сразу: Кто сделает этот код рабочим, заплачу 300 р. на PayPal аккаунт (если таковой имеется) Делаю задание из университета. Код был длиной в 300 строк, я его урезал до... #include <iostream> #include <list> #include <typeinfo> #include <fstream> #include <string.h> using namespace std; class Person; class Student; class Laborer;
C++ Последовательно заполнить заданную прямоугольную область экрана точками по заданному алгоритму Задание: 1. Последовательно заполнить заданную прямоугольную область экрана точками по заданному алгоритму (схема заполнения области). Для вывода точки в каждом режиме использовать: - А)... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread970383.html
1 / 1 / 0
09.10.2013, 19:06  [ТС] 0

Проблемы с Аффинным шифром - C++ - Ответ 5160623

09.10.2013, 19:06. Показов 7186. Ответов 17
Метки (Все метки)

Ответ

Собственно это мне и нужно. Но я не понимаю как это сделать. Просо функция которая перебором будет искать число при умножении на которое число а будет давать по модулю 1?

Вернуться к обсуждению:
Проблемы с Аффинным шифром C++
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
09.10.2013, 19:06
Готовые ответы и решения:

Разобраться с шифром
Имеется задача со следующим условием: Необходимо подобрать пароль для зашифрованного текста, если сам текст шифруется алгоритмом...

Проблема с шифром Цезаря
Добрый день! Уважаемые форумчане, прошу Вашей помощи, т.к в этом деле новичок. Делаю ДЗ и возникло ряд проблем: 1. как поправить...

Шифрования моноалфавитным шифром
Всем привет! Помогите ,пожалуйста ( Нужно написать код в программе C#. Кодовым словом будет &quot;ШИФР&quot;. Оно определяет четыре...

17
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
09.10.2013, 19:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Помогите с Шифром Цезаря
Вообщем народ! Необходимо чтоб на вход поступала зашифрованная строка на латинице и далее выдавались все варианты перебора... Не могу...

Шифрования перестановочным шифром
Всем привет! :) Помогите ,пожалуйста ( Нужно написать код в программе C#. Задание: Разработать алгоритм для шифрования...

Ошибка с шифром Вигена
Делаю шифр Вигена. Я не могу понять почему при введении ключа и нажатия шифрования или расшифрования срабатывает alert(&quot;Ключ не...

Расшифровать Моноалфавитным Шифром
Расшифруйте то, что в кавычках, пожалуйста. Известно, что первые два слова расшифровуются как Password is

Расшифровать шифром простой замены
День добрый. Вожусь с этим шифром довольно давно , но ничего не выходит. Помогите с расшифровкой) гуидуются иэьл жюш иэьл удянутоуиря...

0
Новые блоги и статьи
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование