Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Две задачи на тему "Организация и обработка массивов данных" Прошу помочь в составлении кода программы следующих двух задач: 1) Найти максимальное из чётных элементов массива с нечётными номерами и минимальное из нечётных элементов с чётными номерами.... for (i=1;i<=n;i++) { //cin>>arr; arr=random(20); cout<<arr<< " "; *} Выход за пределы массива. int max,min; for (i=1;i<=n;i++) { if (arr%2==0 && i%2==1) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread983552.html Односвязный список C++
Посмотрите программу, правильно ли я вывожу список? Почему список выводится только из 7 цифр, и как можно написать с помощью функций? Заранее спасибо! #include "stdafx.h" #include <conio.h>... Я тут вообще не увидел не то что вывода, но даже ввода списка. Вообще. А выводится тебе мусор, которых лежит в неинициализированой переменной i.
C++ задача по С++ "Мастям игральных карт условно присвоены следующие порядковые номера" Мастям игральных карт условно присвоены следующие порядковые номера:пики-1, трефы-2 , бубны-3, червы-4. Достоинству карт присвоены следующие порядковые номера:валету - 11, даме-12, королю- 13, тузу-... Ну сравнивай первое введенное число и выводи соответствующую фразу. Затем второе аналогично) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread983464.html Задача на массив C++
Определить, сколько элементов матрицы в строках с четными номерами превышают отношение максимального элемента к минимальному? Помогите написать программу.
C++ три задачи о матрицах в C++ помогите решить три задания про матрицы, болел пропустил все что о них учили, так: 1. Вычислить произведения главной диагонали матрицы 2. Вычислить сумму элементов матрицы, значение которых не... Далеко пойдете, если в таком не хотите сами разобраться... #include <iostream> using namespace std; // Размерность матрицы const int N = 5; int main() { //Заполнение матрицы случайными... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread983510.html Перевод из Delphi на C++ C++
Здравствуйте, форумчане. прошу вас помочь мне перевести полностью рабочую и готовую программу, написанную на Delphi на C++ задали задание, нужно сделать срочно, а я синтаксис С++ вообще не знаю....
Количество цифр в строке C++
Задание: Дана строка. Подсчитать количество содержащихся в ней цифр. int countDigits(char * str); Не хочет вводится строка с помощью гетлайн,и сама функция неправильно работает:cry: Просьба... #include <iostream> #include <locale> #include <cstring> using namespace std; //1.Дана строка. Подсчитать количество содержащихся в ней цифр. int countDigits(char *str) { int k = 0;...
C++ Задача "Дан номер года. Найти число дней в этом году." Дан номер года. Найти число дней в этом году. Указание. В современном (григорианском) календаре каждый год номер которого делиться на 4, является високосным, за исключением тех, которые делятся на... В современном (григорианском) календаре каждый год номер которого делиться на 4, является високосным, за исключением тех, которые делятся на 100 и не делятся на 400 :) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread983453.html
C++ Отсортировать структуру
Задание такое Описать структуру с именем Train содержащую следующие поле. nazn-название пункта назначения numr -номер поезда time - время отправления написать программу выполняющую следующие... Какая-то проблема или делать лень?
Вывести на печать все числа натурального ряда, кратные 13 и меньше 100 C++
Help!) Вывести на печать все числа натурального ряда , кратные 13 и меньше 100 . if ( ( number % 13 == 0 ) && ( number < 100 ) ) cout << "This is needed number!";
C++ Вычисление значений функции адресации для k-мерного массива Написать процедуру вычисления значений функции адресации для k-мерного массива, где каждый из k индексов изменяется в пределах от 0 до n. Нужно найти адрес любого элемента в многомерном массиве, предварительно введя размерность массива с клавиатуры https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread983455.html C++ Написать mmorpg c нуля. Оценка времени Привет всем!:) я хочу научится программировать и написать mmorpg я знаю что это займёт возможно займёт оооочень много времени, но я хотел узнать сколько именно надо времени, чтобы научится писать... И почему все "школьники" сразу хотят написать MMORPG... Нет, серьезно)) Сколько здесь на форуме не было таких клиентов, всем надо игру, да и еще MMORPG. Я понимаю, купили компьютер, устАнАвили игры,... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread983543.html
16 / 16 / 1
22.10.2013, 03:32  [ТС] 0

Объединение двух контейнеров - C++ - Ответ 5216752

22.10.2013, 03:32. Показов 4155. Ответов 16
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от MrGluck Посмотреть сообщение
Требует С++11. Если хочется иметь уникальные элементы, но подходящего компилятора под рукой нет, то можно и set использовать для данных целей.
понятно, спасибо, но меня сейчас не это беспокоит.

Вернуться к обсуждению:
Объединение двух контейнеров C++
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
22.10.2013, 03:32
Готовые ответы и решения:

Не осуществляется объединение двух контейнеров
set&lt;string&gt; matt, patt; set&lt;string&gt; matt_and_patt; Info_Processing(matt,&quot;Matt&quot;); // заполнение первого и второго множества ...

Объединение контейнеров deque
Есть два отсортированных dequе ,нужно запихнуть их в 1 результирующий.Подскажите как это сделать.

Взаимодействие двух контейнеров объектов
Здравствуйте. Вопрос, наверное, уместнее задать на геймдеве, но всё же попробую здесь. Есть два контейнера объектов (монстры и пули),...

16
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
22.10.2013, 03:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Использование двух контейнеров из STL
Нужно, чтобы: 1) Каждый объект имел свой уникальный ключ. 2) Быстрая выборка по ключу. 3) Быстрое прохождение по всем объектам. ...

Разработать программу с использованием двух последовательных контейнеров STL и трех методов
Разработать программу на языке С++ с использованием двух последовательных контейнеров STL и трех методов. Буду очень благодарен)

Напечатать все буквы, входящие в текст не менее двух раз с использованием контейнеров map и multimap
Дан текст из строчных латинских букв, за которыми следует точка. Напечатать все буквы, входящие в текст не менее двух раз; все согласные...

Определить объединение из двух полей Первое поле - массив из двух байт, второе - слово
Помогите написать программу( лучше с комментариями чтобы разобраться) Определить объединение из двух полей Первое поле - массив из двух...

Определить объединение из двух полей. Первое поле - массив из двух байт, второе - слово
Определить объединение из двух полей. Первое поле - массив из двух байт, второе - слово. Ввести x в диапазоне от 1 до 15. Вычислить целое...

0
Новые блоги и статьи
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winform­s
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом. Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённы­­­­­­­х не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование