Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Функции в c++. никак не разобраться с задачками https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread985837.html
можете объяснить решения нескольких задач? застрял на передаче параметров по ссылке. а также : возврат результата по ссылке. не понимаю, как это работает вообще всё. 1) написать фун-ию,... Falazure, может так понятней: Когда параметр передается по значению, то в функции создается копия этого параметра. поэтому, что бы вы не делали с параметром в функции, когда она закончит работу - в...
Перевод градусов, минут и секунд в радианы C++
Написать программу перевода значения угла, заданного в градусах, минутах и секундах, в радианы. Примечание: Radians = (Grades + Minutes/60 + Seconds/360) * Pi / 180, где Grades - количество... printf("Результат= %f", rad);
C++ Моя новая нубская программа и снова не работает:( #include<iostream> using namespace std; int main() { setlocale(0,"russian"); char suma; char umnozhenie; char deystvie; int d1; int d2; suma1=i+suma1; suma1 изначально неинициализирована. Т.е. вначале в ней мусор, далее к нему прибавляется i https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread985869.html C++ работа с изображениями https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread985820.html
что представляет собой квадрат пикселя?можете обьяснить как работает функции код которой я приложил?она оно получает изображение его длину и высоту W и H соответственно и ищит номерной знак этого... что в каждойстрочке кода делается и какую теорию следует для этого изучить? Прям на скриншоте писать, да? :) Добавлено через 55 секунд смотрите текстовый документ? нет, не смотрим! Вам же лень...
C++ Подскажите как доделать прогу
Доброго времени суток) Помогите довести до ума программу, чтобы она работала в рамках одной проги 1) Находила наибольшую нечетную цифру. Если ее нет, возвратить 0. 2)Возвратить число с обратным... Находила наибольшую нечетную цифру наибольшей не существует. или мы откуда-то берем цифры?)
C++ Из группы подряд идущих элементов с одинаковыми значениями оставить только первый Почему не работает программа? не находит сторожа, хотя я их объявляю) //Дан список из n целых чисел a1,a2,..,an. Из группы подряд идущих элементов с одинаковыми значениями оставить только первый.... А ты уверена что она у тебя компилируется? А то у меня есть основания полагать обратное. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread985882.html
C++ Как написать функцию переворачивающую элементы списка Помогите написать функцию, которая переворачивает элементы списка в обратном порядке. Спасибо! #include "stdafx.h" #include <conio.h> #include <iostream> /*Структура содержащая поле данных.*/... Раз уж Вы написали такой код и можете в нем разобраться, я Вам дам просто направление, в котором двигаться. #include <iostream> using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL,... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread985848.html C++ Факториал большого числа Доброго времени суток! Захотелось вычислить факториал большого числа. Наткнулся на gmp. Посмотрел это https://www.cyberforum.ru/blogs/131347/blog488.html и доку. Получилось так: #include... И да, если используете чисто Сишные функции, то включать <gmpxx.h> и линковать -lgmpxx нет смысла. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread985843.html
C++ Динамическое программирование народ помогите пожалуйста. есть задача Написать программу, позволяющую вычислить количество чисел, не содержащих нули, сумма цифр которых ровна заданному N Пример вход-3 выход-4... Динамическое программирование — способ решения сложных задач путём разбиения их на более простые подзадачи. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread985871.html C++ Как сделать что бы пробел считался и программа не зависала?
Здравствуйте! Помогите с вводом данных в файл. Как сделать что бы пробел считался и программа не зависала? Спасибо за помощь! void ad() { cout <<"Пункт меню создание объявления на продажу... cin.getline() Вам в помощь подробнее тут
C++ Открыть файл .pas как текстовый https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread985866.html
Как можно считать файл *.pas или *.cpp как текстовый ?? Напомните через fopen , какой второй параметр ."r" или "rt" (fopen)
C++ Отображение Пуанкаре для системы Хенона-Хейлеса и метод Рунге Кутта
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, не могу понять ошибку, то ли сам метод не понимаю, то ли где то прокралась. Вообщем суть задачи, отрисовать точки сечения Пуанкаре системы:...
1 / 1 / 0
23.10.2013, 20:16  [ТС] 0

Ребят, как разобраться в составлении программы на Си. Прошу - C++ - Ответ 5225777

23.10.2013, 20:16. Показов 1987. Ответов 27
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Рыжий Лис Посмотреть сообщение
переменная D не объявлена
C++
1
int D;
Добавлено через 2 минуты
C++
1
2
3
4
//если сумма меньше 200 - 0%
if (D<200){
  summ = D;
}
Извините за мою тупость.
Просто Я пытаюсь понять, но у меня ничего не получается. Начали просто недавно, а в школе даже и не знал о существовании предмета информатика. Но код мне надо написать

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Удалил.
Почему сообщения на данный форум были удалены?

Вернуться к обсуждению:
Ребят, как разобраться в составлении программы на Си. Прошу C++
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
23.10.2013, 20:16
Готовые ответы и решения:

Ребят, как разобраться? Нужно откомментирвать код
Хочу написать бот для игрушки, не могу понять как происходит генерация sig. Подскажите пожалуйста, если надо могу скинуть исходник swf ...

Ребят, прошу совета
Доброго времени суток. Понадобился ПК для офиса. Можно б/у, даже нужно. Что бы 1c нормально работал и прочий офисный софт. Желательно всё...

Прошу подсказать как разобраться со слайдером
Доброго всем дня. Если не сложно, помогите разобраться в следующем. Есть слайдер, нужно чтобы при клике по N-нному слайду было...

27
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
23.10.2013, 20:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Ребят, прошу совета! Траблы в IE8
Доброе время суток! Сверстал макет, все хорошо, НО, во всех браузерах кроме IE 8 отображение отличное, в 8 вообще весь сайт перекошенный...

Ребят, сделайте плз задачки по c# оч прошу
1. Вывести на экран все числа из отрезка : ближайшее меньшее данного число, среди делителей которого нет числа С 2. Разработать...

Прошу помочь разобраться с полем, как в модуле производится расчет?
Доброго времени суток всем. Есть база данных(прилагается). Досталась по наследству. Не могу понять, как в таблицу sredvzvech, поле - zdobbm...

Помощь в составлении программы
Создать абстрактный класс «периферийное устройство» (наименование, тип интерфейса). На его основе создать класс «принтер» (тип, количество...

Трудность в составлении программы!
Имеется информация о количестве осадков, выпавших за каждый день месяца, и о температуре воздуха в эти дни. Определить, какое количество...

0
Новые блоги и статьи
Неблокируемый стек в C++26: реализуем простой сборщик мусора
stackOverflow 02.03.2025
Многопоточные приложения требуют надежных и производительных структур данных, способных эффективно работать в условиях конкурентного доступа. Неблокируемые структуры данных представляют собой особый. . .
Шаблон REQ/REP в ZeroMQ: сверхбыстрый обмен сообщениями в C++ и Python
stackOverflow 02.03.2025
Построение высоконагруженных распределенных систем требует надежного и производительного механизма обмена сообщениями. ZeroMQ выделяется среди прочих решений своей невероятной скоростью работы и. . .
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
Подробно о std::mdspan в C++23
stackOverflow 02.03.2025
Работа с многомерными массивами данных традиционно была одной из сложных задач в C++. Программистам приходилось создавать собственные абстракции или использовать сторонние библиотеки для эффективной. . .
Колмогоровская сложность в C++: Путь к совершенному коду
stackOverflow 02.03.2025
Абстрактная математическая теория Колмогорова стала мощным средством оценки и улучшения программного кода. Сложность алгоритма - не только в его вычислительной эффективности, но и в том, насколько. . .
Изменения в C# 14
stackOverflow 02.03.2025
Одно из самых значимых изменений в C# 14 - поддержка коллекционных выражений, которые позволяют создавать и инициализировать коллекции с помощью нового лаконичного синтаксиса. Это нововведение. . .
Разработка кроссплатформен­­­­ного мобильного приложения для iOS/Android на C++
bytestream 02.03.2025
C++ как язык программирования высокого уровня с прямым доступом к аппаратным ресурсам позволяет создавать приложения, работающие одинаково быстро как на iOS, так и на Android устройствах. Ни для кого. . .
Аутентификация/авторизация на Golang
bytestream 02.03.2025
Go предлагает множество возможностей для создания надежных систем аутентификации. Встроенные криптографические пакеты, высокая производительность и простота параллельной обработки запросов делают его. . .
Нововведения TypeScript 5.8
bytestream 02.03.2025
TypeScript 5. 8 приносит много возможностей и оптимизаций, которые существенно расширяют границы типобезопасного программирования на JavaScript. Эта версия включает ряд значительных улучшений в работе. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование