Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Написать программу, которая в строке заменяет символы https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread984171.html
Всем привет .Очень срочно нужна программка. Нужен код программы ,которая в строке введенной пользователем заменяет символы s и t на + и ! и подсчитывает количество таких замен. Всем кто откликнулся большое спасибо!:)
C++ Как это читается по-русски
int MyFunc(...) { cout<<MyFunc; //это //cout<<MyFunc //это return 0; } int main() { MyFunc(100);
C++ Найти ошибку! Двумерный массив, определить кол., столбцов где хоть один элемент <0 https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread984115.html
Все работет отлично но при вводе ,допустим, матрицы с кол., строк 4 и кол., столбцов 5. И минимальном -5 и максимальном 5 элемента массива. Не считает кол., столбцов содержаших эл., < 0. #include <iostream> #include <conio.h> #include <stdio.h> #include <time.h> void main() { int n,m,min,max;
C++ Выбор значений из массива по определенной закономерности https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread984109.html
Народ, помогите, целый день туплю, не получается. Покажу на примере: - изначально имеется; что должны вывести: 4 5 3 4 5 4 5 2 3 4 5
Этот человек смыслит в програмировании хоть что-то? C++
У меня вот произошёл разговор с 16-летним потцаном который утверждал что на половину знает с++. При том что ему 16 он сказал что закончил 11 классов и уже как год в институте. Как-то это уж больно смешно и не правдиво звучит. НО! Я не могу утверждать что он не знает с++, так как я сам его толком не знаю, а только учу. Хотел бы поинтересоваться у знатоков. Этот человек пишет чипуху или всё...
C++ наследвание https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread984093.html
//класс B наследует класс A - НАСЛЕДОВАНИЕ! class A {...} class B :public B {...} //класс B имеет класс A - это считается как НАСЛЕДОВАНИЕ???
C++ Ряды. Заменить пробелы, посчитать запятые. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread984085.html
Во введённом рядке поменять все пробелы на запятые, а запятые на точки. Посчитать количество запятых в полученном рядке.
C++ Code::blocks error: no match for 'operator[]' in 'SP[i]'
Собственно всё в названии, почему-то оператор ждёт чего-то другого, по форуму поискал ничего не подошло, может помогут знатоки. Вроде бы ничего сложного не делаю. struct EMPLOYEE {; int id; char surname; string name; string patronymic; string appointment; string education; int expirience; };
C++ Не могу понять, как исправить ошибку https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread984073.html
Здравствуйте, помогите с моей программой. При компиляции всё замечательно и нет никаких проблем, однако при запуске вылетает много однотипных ошибок: Undefined symbol kramer() in module KRAMM.cpp( KRAMM-название моей программы) Undefined symbol invmatr() in module KRAMM.cpp И так далее, меняются только названия функций. Не могу понять причину ошибки, потому что функции объявлены в начале...
C++ error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ Пытался запустить google test, пишет, ссылка на неразрешенный внешний символ, хотя все внешние библиотеки подключены. Я думаю их еще надо как-то вызвать в самом коде. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread984068.html
C++ Задачи из самоучителя Шилдта
Напишите программу, которая усредняет абсолютные значения пяти значений, введенных пользователем. Выведите результат на экран. #include <iostream> #include <cstdlib> using namespace std; int main() { int i; double avg, val; avg=0.0;
C++ Компилятор выдает ошибку app.exe has triggered a breakpoint https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread984051.html
Парни C++ только начал изучать как пол года назад. Ссори если не правильно высказываюсь. Делаю задачку. Не могу врубиться почему компилятор выдает ошибку app.exe has triggered a breakpoint. Компилятор Visual Studio 2013. #ifndef HEAD_H_ #define HEAD_H_ #include<iostream> class String
16 / 16 / 11
23.10.2013, 23:22 0

Найти сумму положительных элементов двумерного массива - C++ - Ответ 5226948

23.10.2013, 23:22. Показов 2564. Ответов 1
Метки (Все метки)

Лучший ответ Сообщение было отмечено Denis2614 как решение

Решение

#include <cstdlib>
#include <stdio.h>
#include <ctime>

using namespace std;

int main()
{
int ** matrix; // матрица
int sum;

// засеиваем ГСЧ
srand(time(0));

// выделение памяти
matrix = new int*[6];
for(int i=0; i<6; i++)
{
matrix[i]=new int[5];
}

// заносим значения в матрицу
for(int i=0; i<6; i++)
{
for(int j=0; j<5; j++)
{
matrix[i][j] = -145 + rand()%235;
}
}

// вывод матрицы
for(int i=0; i<6; i++)
{
for(int j=0; j<5; j++)
{
printf("%5d", matrix[i][j]);
}
printf("\n");
}

// вычисление суммы
printf("\nsum=");
sum=0;
for(int i=0; i<6; i++)
{
for(int j=0; j<5; j++)
{
if( (i%2==1) && (j%2==0) && (matrix[i][j]>0) )
{
sum=sum+matrix[i][j];
printf("%d+",matrix[i][j]);
}
}
}

printf("\b=%d",sum);

getchar();

}

Добавлено через 1 минуту
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
#include <cstdlib>
#include <stdio.h>
#include <ctime>

using namespace std;

int main()
{
    int ** matrix; // матрица
    int sum;

// засеиваем ГСЧ
    srand(time(0));

// выделение памяти
    matrix = new int*[6];
    for(int i=0; i<6; i++)
    {
        matrix[i]=new int[5];
    }

// заносим значения в матрицу
    for(int i=0; i<6; i++)
    {
        for(int j=0; j<5; j++)
        {
            matrix[i][j] = -145 + rand()%235;
        }
    }

// вывод матрицы
    for(int i=0; i<6; i++)
    {
        for(int j=0; j<5; j++)
        {
            printf("%5d", matrix[i][j]);
        }
        printf("\n");
    }

// вычисление суммы
    printf("\nsum=");
    sum=0;
    for(int i=0; i<6; i++)
    {
        for(int j=0; j<5; j++)
        {
            if( (i%2==1) && (j%2==0) && (matrix[i][j]>0) )
            {
                sum=sum+matrix[i][j];
                printf("%d+",matrix[i][j]);
            }
        }
    }

printf("\b=%d",sum);

getchar();

}

Вернуться к обсуждению:
Найти сумму положительных элементов двумерного массива C++
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
23.10.2013, 23:22
Готовые ответы и решения:

Вычислить сумму положительных элементов двумерного массива
Помогите вычислить сумму положительных элементов двумерного массива D

Вычислить произведение положительных и сумму отрицательных элементов каждого столбца двумерного массива
Пожалуйста, помогите составить программу для вычисления произведения положительных и суммы...

Для каждого столбца двумерного массива подсчитать сумму четных положительных элементов
III. Дан массив размером n×n, элементы которого целые числа. Замечание. Для хранения массив...

Найти количество всех положительных элементов двумерного массива
Дан двумерный массив размерностью N x M (N и М вводятся с клавиатуры). Найти количество всех...

1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти произведение всех положительных элементов двумерного динамического массива
Составить программу нахождения произведения всех положительных элементов двумерного динамического...

Найти сумму элементов двумерного массива
В квадратном массиве выделим четыре четверти, ограниченные главной и побочной диагоналями (без...

Нужно найти сумму элементов двумерного массива. С любыми значениями. Добавлено через 8 минут...

Вообщем задача такая. Найти сумму элементов двумерного массива, принадлежащих интервалу . Начало...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование