Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ нужно чтобы функция располагалась до ее вызова, после ее вызова и в другом файле. Как это сделать? #include <iostream> #include <conio.h> using namespace std; int n, *c; void fun(int a, int b) { for (int i = 0; i < n; i++) c = abs(a + b); } нужно чтобы функция располагалась до ее вызова, после ее вызова и в другом файле. Как это сделать? взять и написать ее до вызова, после вызова и в другом файле(не забыв подключить его с помощью... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread988128.html Число соседств из взаимно обратных чисел (массив) C++
Помогите пожалуйста с решением данной задачи. Определить в одномерном числовом массиве A, из n элементов число соседств из взаимно обратных чисел.
C++ Стек: работа со строками взять небольшой текст напечатать все слова, которые начинаются с буквы, отличную от буквы, с которой начинается первое слово текста. Перед печатью удалить из слов все буквы 'a' и 'o'. для... Берите, печатайте, удаляйте. String не используйте. Кто или что мешает ? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread988166.html C++ Зависат консольное приложение https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread988185.html
задача если слово "А" есть в файлах из заданной папки то вывести номер файла в котором есть это слово слово "А"считывается с клавиатуры файлов не боше 100 (001.txt 002.txt...100.txt) вот текст... зависает консоль при выполнении строки scanf("%s",b); а зачем ты его используешь тем более для стринга cin>>b; чем не угодил?
C++ Список: печать текста напечатать все слова, которые начинаются с буквы, отличную от буквы, с которой начинается первое слово текста. Перед печатью удалить из слов все буквы 'a' и 'o'. использовать СПИСКИ https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread988207.html C++ Привязка к системному таймеру
Есть функция.Она вызывается постоянно,то есть частота ее вызова зависит от производительности процессора(могу ошибаться).Функция должна вызываться через определенный период времени.Мне подсказали... Смотря о какой частоте вызовов функции идет речь. Если порядка секунд, тогда можно просто снимать показания локального/системного времени (GetLocalTime/GetSystemTime) и выдерживать определенные...
C++ Как переделать Задачу из Pascal в C++ https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread988143.html
Помогите, пожалуйста, переделать задачу из Pascal в C++. Я Pascal вообще не знаю. Мне самому не справиться. Задан вес E пустой копилки и вес F копилки с монетами. В копилке могут находиться...
Вводится последовательность из N целых чисел. Для каждого числа последовательности определить минимальную цифру и ее месторасположение в числе (функци C++
Вводится последовательность из N целых чисел. Для каждого числа последовательности определить минимальную цифру и ее месторасположение в числе (функция определяет количество цифр в числе). ...
C++ условие остановки(цикл) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread988182.html
while(???) { pos=st.find_first_not_of(m); st.replace(pos,1,""); } Вопрос в общем то прост: подкажите условие остановки перебора, а то что то заклинило - ну никак уже который... while(st. find_first_not_of(m)) { st.replace(pos,1,""); }
C++ ряд Тейлора https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread988209.html
Прошу помочь, миллион раз делала по-разному а y и F не сходится( #include <iostream> using namespace std; //------------------------------------------ float ln(float x, float accuracy); float pow(float value, unsigned int grade);...
В квадратной матрице провести сортировку тех строк, в которых на побочной диагонали стоит четное число C++
В квадратной матрице провести сортировку тех строк, в которых на побочной диагонали стоит четное число. Помогите пожалуйста, не могу понять как определить четное и число стоит в побочной диагонали в... сортировок есть штук так 7-8 способов, советую пузырьком if (j == n - i + 1)&&(a%2==0) then запоминаешь индекс строки, в какой то массив проводишь сортировку тех строк индексы которых во 2...
C++ Использование вложенных счетных циклов для работы с делителями чисел Для каждого числа от 1 до "n" определить, является ли оно простым. for(i = 1; i <= n; i++) { for(j = 1; j<=9; j++) if((i mod j) == 0) k= k + 1; } if(k <= 2) cout << "Chislo " << i << " - prostoe" } https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread988165.html
0 / 0 / 2
25.10.2013, 23:58  [ТС] 0

Деструктор! - C++ - Ответ 5237384

25.10.2013, 23:58. Показов 867. Ответов 14
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Kuzia domovenok Посмотреть сообщение
после того как ты нажмёшь на клавишу для выхода.
Поясните?

Вернуться к обсуждению:
Деструктор! C++
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
25.10.2013, 23:58
Готовые ответы и решения:

Почему создается виртуальный деструктор A, а в таблице виртуальных функций лежит деструктор B
Почему я делаю виртуальным деструктор A, а в таблице виртуальных функций лежит деструктор B?

Деструктор
Добрый вечер!мне нужна одна программа для примера(рабочая),но это тему мы коснулись слегка..хотел попросить у кого есть...

Деструктор
Вроде все просто но чето никак не работает Задача: Написать программу в которой Конструктор класса MyCl выводит сообщение на...

14
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
25.10.2013, 23:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Деструктор
Здравствуйте! Имеется класс Matrix, который представляет собой массив других объектов - объектов класса Vector class Vector ...

Деструктор
Ребята, объясните, пожалуйста, где, как и когда в программе вызывается деструктор? Вот мой пример: #include &lt;iostream&gt; using...

Деструктор
Здравствуйте, все работает отлично, но когда я добавила деструктор, то сразу выдало ошибку, помогите разобраться)). Спасибо! //Создать...

Деструктор
Не понимаю почему в проге не работает строка cout &lt;&lt; &quot;Удаляем элемент списка!&quot;; вроде деструктор вызываеться автоматически, как пишет...

Деструктор
Я написал деструктор, но препод сказал переделать так как надо было смотреть на то, как я выделял память. Помогите исправить. int **m6; ...

0
Новые блоги и статьи
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
Подробно о std::mdspan в C++23
stackOverflow 02.03.2025
Работа с многомерными массивами данных традиционно была одной из сложных задач в C++. Программистам приходилось создавать собственные абстракции или использовать сторонние библиотеки для эффективной. . .
Колмогоровская сложность в C++: Путь к совершенному коду
stackOverflow 02.03.2025
Абстрактная математическая теория Колмогорова стала мощным средством оценки и улучшения программного кода. Сложность алгоритма - не только в его вычислительной эффективности, но и в том, насколько. . .
Изменения в C# 14
stackOverflow 02.03.2025
Одно из самых значимых изменений в C# 14 - поддержка коллекционных выражений, которые позволяют создавать и инициализировать коллекции с помощью нового лаконичного синтаксиса. Это нововведение. . .
Разработка кроссплатформен­­­­ного мобильного приложения для iOS/Android на C++
bytestream 02.03.2025
C++ как язык программирования высокого уровня с прямым доступом к аппаратным ресурсам позволяет создавать приложения, работающие одинаково быстро как на iOS, так и на Android устройствах. Ни для кого. . .
Аутентификация/авторизация на Golang
bytestream 02.03.2025
Go предлагает множество возможностей для создания надежных систем аутентификации. Встроенные криптографические пакеты, высокая производительность и простота параллельной обработки запросов делают его. . .
Нововведения TypeScript 5.8
bytestream 02.03.2025
TypeScript 5. 8 приносит много возможностей и оптимизаций, которые существенно расширяют границы типобезопасного программирования на JavaScript. Эта версия включает ряд значительных улучшений в работе. . .
Выполнение кода в игровом цикле Unity с использованием не-MonoBehaviour классов C#
bytestream 02.03.2025
Обычный подход к разработке игр на Unity тесно связан с использованием MonoBehaviour - базового класса для скриптов, обеспечивающего доступ к игровому циклу через события Update, FixedUpdate и. . .
Управление инстанцирование­м вложенных классов в C#
bytestream 02.03.2025
Вложенные классы в C# - мощное средство для создания тесно связанных типов данных и логики. Такие классы определяются внутри других классов и обеспечивают высокий уровень инкапсуляции, позволяя. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование